|
Та я сама в шоке была, мы ездили в прошлом году когда ей было 9 мес. - так тогда от зверей у нее было больше радости. Зато повторять то что сказала мама папе на весь зоопарк ей понравилось. Мы попали на какой-то пик сексуальной активности у зверей, у 4-х разных видов происходила любовь, так когда подошли к хорькам - они тоже этим занимались, ну я мужу возьми и ляпни "О, смотри трахаются". Ну и Маня сразу "Тряхаюця-тряхаюца!!!!!" Капец )
Девочки, поздравляем всех с Днем Матери!!!
Всем приветики! Мы тоже открыли период падений. Вчера зарылся в землю- пол тела было в земле, Слава Богу без ушибов и крови. Но аптечку с собой 100% нужно носить. На майские ездили на базу отдыха в затоку, у нас там беседки с манагалами были и вокруг песок,так малый с утра до ночи рылся в песке или катался на машинке. Так у меня за 2 дня хоть спина отдохнула,а то дома большинство времени на руках у меня сидит.
Последний раз редактировалось ohio; 13.05.2013 в 18:26.
"BubbleS"
Девочки,кто-то планирует ехать с детишкой в коблево в аквапарк? Или это еще ранова-то для 1,5 г.детей?
"BubbleS"
песочницы для меня это кошмар, я вечно боюсь что ему песок попадет в глаза. Еще и когда ветер -то вообще! А Ванька только туда меня и тащит! Гуляли на выходных в сквере Юность возле Белого паруса - классная там детская площадка, но она ВСЯ на песке! Вот засада)
ПС: в аквапарк я бы пошла с ребенком, то только чтобы я или папа был постоянно рядом с ним
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Мы ездили в прошлом году. Думаю и в этом съездим. Постелили на пол в тени подстилку с игрушками и он там ползал(тогда еще не ходил), носили его купаться со своим надувным кругом. Максу очень понравилось.
С горок естественно не катался, сейчас думаю попробовала бы что-то самое простое с ним.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
а у нас песочница - спасение. Я хоть на секунду отдохнуть могу, а не бегать в догонялку. А песок в глазах, в волосах, под носками, в памперсах - это обязательная программа. Кушать тоже пробовали из лопаки, вместо ложки, но нам не понравился
Сегодня еще и руки мыли в лужеэх... детство...
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Саня сегодня дебютировал в стоянии в углу. Причем за день умудрился аж 2 раза постоять.
И вообще день сегодня ужасный, что старшая, что младший весь день нервы мотают.
Слава Богу, что этот день закончился и все живы и здоровы))), а то думала, что без жертв сегодня не обойдется))).
SanaT.
У нас день ничего так прошел, но вот как спать надо было вечером, так решила отиграться. В 20.00 сидит и глаза закрывает типа спать хочет, покупала, в 21.00 собираемся ложиться и тут началось - дай мокрое полотенце, не дала, орет, потом дай воды - дала, дай еще - не пьет и орет дай, и так воет-воет, не выдержала гаркнула, не помогло, гаркнула снова с поджопником, не помогло, ноет, потом поняла что поильник я ей больше не дам, начала требовать какие-то сандалики, каких-то тетей и дядей - короче 40 минут засыпала, думала придушу уже
Приветик всем!
так а смысл ехать в Коблево, если в Одессе со дня на день откроют )
о у нас почти также каждый вечер))) только мой так много не говорит, он просто, как только свет выключается, начинает жалобно проситься "ааа" !) это при том что он перед сном уже сидел на горшке раз 20.
Доброе утро! С днем Семьи!!!!
и у нас такое засыпание всегда - я должна лежать рядом на своей кровати и просовывать сквозь прутья руку ей в кроватку (типа, я рядом), и так минут по 40 с периодическим плачем. В итоге, я просыпаюсь в два часа ночи - одетая, накрашенная, с работающим телевизором и т.д.![]()
Elle Est Forte
Социальные закладки