Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 287 из 439 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 8761
  1. Вверх #5721
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    у меня муж на прошлой неделе с малым в зоопарке были вдвоем, судя по фоткам которые я скидывала с фотика , Саша мой помоему не впечатлился зверями, все фото на паровозе и машинках)))) я сначала вобще не поняла где они были))) муж говорит сын как транспорт увидел, забыл что он в зоопарке)))
    аналогично ))) Но Маня правда в мишей влюбилась, ну и козленок само собой - оседлать пыталась и возмущалась что он не давался

2. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    аналогично ))) Но Маня правда в мишей влюбилась, ну и козленок само собой - оседлать пыталась и возмущалась что он не давался
    Ой а нам очень-очень понравилось - во всех зверей тыкали пальцами, называли кого знаем... ну и карусели тоже само собой

3. Вверх #5723
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Ой а нам очень-очень понравилось - во всех зверей тыкали пальцами, называли кого знаем... ну и карусели тоже само собой
    Та я сама в шоке была, мы ездили в прошлом году когда ей было 9 мес. - так тогда от зверей у нее было больше радости. Зато повторять то что сказала мама папе на весь зоопарк ей понравилось. Мы попали на какой-то пик сексуальной активности у зверей, у 4-х разных видов происходила любовь, так когда подошли к хорькам - они тоже этим занимались, ну я мужу возьми и ляпни "О, смотри трахаются". Ну и Маня сразу "Тряхаюця-тряхаюца!!!!!" Капец )

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1325.jpg
Просмотров: 14
Размер:	107.8 Кб
ID:	6208354
    с нашей первой стрижки
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, поздравляем всех с Днем Матери!!!

6. Вверх #5726
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляем всех с Днем Матери!!!

А разве сегодня? У меня в календаре написано 13 мая
    Но все равно - СПАСИБО!!! И я всех поздравляю!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #5727
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    А разве сегодня? У меня в календаре написано 13 мая
    Но все равно - СПАСИБО!!! И я всех поздравляю!
    второе воскресенье мая.

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для ohio
    Всем приветики! Мы тоже открыли период падений. Вчера зарылся в землю- пол тела было в земле, Слава Богу без ушибов и крови. Но аптечку с собой 100% нужно носить. На майские ездили на базу отдыха в затоку, у нас там беседки с манагалами были и вокруг песок,так малый с утра до ночи рылся в песке или катался на машинке. Так у меня за 2 дня хоть спина отдохнула,а то дома большинство времени на руках у меня сидит.
    Последний раз редактировалось ohio; 13.05.2013 в 18:26.
    "BubbleS"

9. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для ohio
    Девочки,кто-то планирует ехать с детишкой в коблево в аквапарк? Или это еще ранова-то для 1,5 г.детей?
    "BubbleS"

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    песочницы для меня это кошмар, я вечно боюсь что ему песок попадет в глаза. Еще и когда ветер -то вообще! А Ванька только туда меня и тащит! Гуляли на выходных в сквере Юность возле Белого паруса - классная там детская площадка, но она ВСЯ на песке! Вот засада)

ПС: в аквапарк я бы пошла с ребенком, то только чтобы я или папа был постоянно рядом с ним
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #5731
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то планирует ехать с детишкой в коблево в аквапарк? Или это еще ранова-то для 1,5 г.детей?
    Мы ездили в прошлом году. Думаю и в этом съездим. Постелили на пол в тени подстилку с игрушками и он там ползал(тогда еще не ходил), носили его купаться со своим надувным кругом. Максу очень понравилось.
    С горок естественно не катался, сейчас думаю попробовала бы что-то самое простое с ним.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

12. Вверх #5732
    я там не была, но думаю что еще рановато, вот следующим летом нормально будет

13. Вверх #5733
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    песочницы для меня это кошмар, я вечно боюсь что ему песок попадет в глаза. Еще и когда ветер -то вообще! А Ванька только туда меня и тащит! Гуляли на выходных в сквере Юность возле Белого паруса - классная там детская площадка, но она ВСЯ на песке! Вот засада)

ПС: в аквапарк я бы пошла с ребенком, то только чтобы я или папа был постоянно рядом с ним
    У нас вообще поиграть с песком это обязательно подбросить его и себе на голову и в глаза, уже два раза попадал. А еще разлечься на нем... Короче тоже не оттащить его от туда.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение

А у нас другая проблема - Маша его может кушать ))) Правда в песочнице она выдерживает максимум 10 минут, да и вообще на любой площадке

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для NDada
    а у нас песочница - спасение. Я хоть на секунду отдохнуть могу, а не бегать в догонялку. А песок в глазах, в волосах, под носками, в памперсах - это обязательная программа. Кушать тоже пробовали из лопаки, вместо ложки, но нам не понравился
    Сегодня еще и руки мыли в луже эх... детство...
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а у нас песочница - спасение. Я хоть на секунду отдохнуть могу, а не бегать в догонялку. А песок в глазах, в волосах, под носками, в памперсах - это обязательная программа. Кушать тоже пробовали из лопаки, вместо ложки, но нам не понравился
    Сегодня еще и руки мыли в луже эх... детство...
    классно, а меня и она не спасает )))) И Маня лужи любит поразмазывать

17. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Саня сегодня дебютировал в стоянии в углу. Причем за день умудрился аж 2 раза постоять.
    И вообще день сегодня ужасный, что старшая, что младший весь день нервы мотают.
    Слава Богу, что этот день закончился и все живы и здоровы))), а то думала, что без жертв сегодня не обойдется))).
    SanaT.

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Саня сегодня дебютировал в стоянии в углу. Причем за день умудрился аж 2 раза постоять.
    И вообще день сегодня ужасный, что старшая, что младший весь день нервы мотают.
    Слава Богу, что этот день закончился и все живы и здоровы))), а то думала, что без жертв сегодня не обойдется))).
    У нас день ничего так прошел, но вот как спать надо было вечером, так решила отиграться. В 20.00 сидит и глаза закрывает типа спать хочет, покупала, в 21.00 собираемся ложиться и тут началось - дай мокрое полотенце, не дала, орет, потом дай воды - дала, дай еще - не пьет и орет дай, и так воет-воет, не выдержала гаркнула, не помогло, гаркнула снова с поджопником, не помогло, ноет, потом поняла что поильник я ей больше не дам, начала требовать какие-то сандалики, каких-то тетей и дядей - короче 40 минут засыпала, думала придушу уже

19. Вверх #5739
    Частый гость Аватар для NikA)
    Приветик всем!
    так а смысл ехать в Коблево, если в Одессе со дня на день откроют )

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас день ничего так прошел, но вот как спать надо было вечером, так решила отиграться. В 20.00 сидит и глаза закрывает типа спать хочет, покупала, в 21.00 собираемся ложиться и тут началось - дай .............
    о у нас почти также каждый вечер))) только мой так много не говорит, он просто, как только свет выключается, начинает жалобно проситься "ааа" !) это при том что он перед сном уже сидел на горшке раз 20.

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Доброе утро! С днем Семьи!!!!

Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

так а смысл ехать в Коблево, если в Одессе со дня на день откроют )

о у нас почти также каждый вечер))) только мой так много не говорит, он просто, как только свет выключается, начинает жалобно проситься "ааа" !) это при том что он перед сном уже сидел на горшке раз 20.
    и у нас такое засыпание всегда - я должна лежать рядом на своей кровати и просовывать сквозь прутья руку ей в кроватку (типа, я рядом), и так минут по 40 с периодическим плачем. В итоге, я просыпаюсь в два часа ночи - одетая, накрашенная, с работающим телевизором и т.д.
    Elle Est Forte

Ответить в теме
Страница 287 из 439 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя