Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 287 из 920 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 18382
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для anke?
    а в чем его смысл ? носится как гель-лак - стоит дороже

2. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Ань, ну это модная фишка, у меня многие хотели такое, ну и эффект чуть чуть другой конечно. Я поэтому и провожу, так сказать, соц. опрос,потому что цена поболее)

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    неа , такой не видела((( покажите, если есть фотки!
    вот классный светлый
    вот чистое золото
    что-то с черным найти не могу ((
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Все,все,все про Minx____ nail-ru.livejournal.com/1550576.html#cutid1___и много красивых фотографий

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вот классный светлый
    красиво))) такой нежненький)))) идея мне нравится! такой я бы сделала, а классический нет(
    а ваш маникюр черный с золотым- это тоже с Minx?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #5726
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки еще раз фотки промо кавьяра

Вложение 4927270
    У меня в летний период был такой педикюр, на босоножках таких же цветов камушки. Выглядело супер, носится очень долго, никаких проблем. Но на руки думаю это ужасно не удобно, да и выглядит таки грубовато.

7. Вверх #5727
    красиво))) такой нежненький)))) идея мне нравится! такой я бы сделала, а классический нет(
    а ваш маникюр черный с золотым- это тоже с Minx?
    нет, у меня за неимением минкса просто золотой гель-лак

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    это чистое золото это такой лак или плёночка которая клеиться?
    подпись - для подписи

9. Вверх #5729
    Цитата Сообщение от alenka-girl Посмотреть сообщение
    это чистое золото это такой лак или плёночка которая клеиться?
    пленочка ))

10. Вверх #5730
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    я Minx(оригинал) проносила 7 дней((((( на 5 уже хотела его снят((((. Я умаю тут как с гелями-лаками, кто то носит и все отлично, а кому-то и 3-4 дней не проносить.

катерок что касается кашемира (бархата) первое фото с черным френчем - это мои ногти. Я их носила 1,5 недели при постоянной работе с клиентами и пылью. Если ногти покрыть спреем для замши - ногти можно носить)))). а поскольку спрей для замши я нашла только черного цвета - то и носился хорошо только черный цвет.
    Последний раз редактировалось Liliya; 01.10.2012 в 22:43.

11. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    я Minx(оригинал) проносила 7 дней((((( на 5 уже хотела его снят((((. Я умаю тут как с гелями-лаками, кто то носит и все отлично, а кому-то и 3-4 дней не проносить.

катерок что касается кашемира (бархата) первое фото с черным френчем - это мои ногти. Я их носила 1,5 недели при постоянной работе с клиентами и пылью. Если ногти покрыть спреем для замши - ногти можно носить)))). а поскольку спрей для замши я нашла только черного цвета - то и носился хорошо только черный цвет.
    и что, не приставал мусор к бархату?
    я носила красные ногти, так они уже к вечеру стали черно-красные, очень не опрятный вид ьыл ((

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    и что, не приставал мусор к бархату?
    я носила красные ногти, так они уже к вечеру стали черно-красные, очень не опрятный вид ьыл ((
    мусор не приставал, но во время работы они пылились((( когда покрываешь спреем - бархатная поверхность остается, но ощущение как будто они скользкие

13. Вверх #5733
    мусор не приставал, но во время работы они пылились((( когда покрываешь спреем - бархатная поверхность остается, но ощущение как будто они скользкие
    хорошо со спреем придумали. интересно, такой бесцветный есть??

14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone

Красиво. И не сомневаюсь что на искусственных ногтях кашемир носится...(его сушат под лампой) но вот на выставке мне сделали на мой натуральный ноготь под лак,и хотя я не дотрагивалась до него 15 мин. как мне сказали(пока не высохнет) но все же к вечеру все ворсинки утонули в лаке((((,и ноготь стал просто гладким,это только у меня так?Как он носится на обычном лаке?

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Красиво. И не сомневаюсь что на искусственных ногтях кашемир носится...(его сушат под лампой) но вот на выставке мне сделали на мой натуральный ноготь под лак,и хотя я не дотрагивалась до него 15 мин. как мне сказали(пока не высохнет) но все же к вечеру все ворсинки утонули в лаке((((,и ноготь стал просто гладким,это только у меня так?Как он носится на обычном лаке?
    нет, его надо только на смоделированный ноготь наносить, на натуралке он не будет носится

16. Вверх #5736
    Очень необычно смотрится кашемир. Раньше не сталкивалась.

17. Вверх #5737
    Серый кардинал
    Я традиционна до мозга кости Наверняка как-нибудь попробовала бы минкс, но только серебристый, чтобы как эффект зеркала - очень нравится именно этот эффект, по этой же причине может, когда-нибудь, закажу leila mirror, это обычный лак, только максимально приближенный к зеркальному эффекту.

Шерсть, волосы, кашемир, бусинки - очень и очень вряд ли. Мне и картинки-то не нравятся, разве что конад, но не на всех ногтях. Ногти, расписанные под хохлому мне кажутся грубоватыми и аляпистыми. Но, справедливости ради, хочу отметить, что действительно есть красиво расписанные ногти, но это встречается очень и очень редко, в основном просто ужас ужасный.

Больше нравятся лаки с какими-либо эффектами. Тот же полупритопленный глиттер, матовая поверхность, сатин, и тд.

Кстати, хотелось бы послушать, какой матовый топ, по вашему, лучше всего? У меня есть только риммель, мне не с чем сравнивать. Но он не всем лакам дает матовую поверхность, некоторым просто чуть приглушает глянец. А для меня этот вопрос очень актуален, потому что я очень часто пользуюсь маслом для кутикулы, которое делает глянцевым любую матовую поверхность, а потом очень сложно сходит. Не будешь же специально смывать его с ногтей только чтобы лак и дальше казался матовым

--

Jullik, надо подумать насчет блога, мне такая мысль в голову тоже приходила Но у меня пока пару больших но - я не очень умею делать качественные свотчи, у меня далеко не всегда идеальный для макросъемки маникюр - я все-таки живой человек и в доме убираю сама, ужин там готовлю, работаю и всякое такое Ну, и фотоаппарат, конечно, хотелось бы для этого полупроф-проф Правда, почти все это наживное, в общем, надо подумать )
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.10.2012 в 06:39.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Jullik, надо подумать насчет блога, мне такая мысль в голову тоже приходила Но у меня пока пару больших но - я не очень умею делать качественные свотчи, у меня далеко не всегда идеальный для макросъемки маникюр - я все-таки живой человек и в доме убираю сама, ужин там готовлю, работаю и всякое такое Ну, и фотоаппарат, конечно, хотелось бы для этого полупроф-проф Правда, почти все это наживное, в общем, надо подумать )
    Ну все мы живые люди и хозяйки и мамы итд
    Я для себя придумала как можно решить вопрос маникюра, даже скорее всего он так многими и решается - все фотки по возможности надо сделать на один маникюр, просто перекрашивая лак. А уже по времени писать посты, а фотки уже готовы.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ну все мы живые люди и хозяйки и мамы итд
    Я для себя придумала как можно решить вопрос маникюра, даже скорее всего он так многими и решается - все фотки по возможности надо сделать на один маникюр, просто перекрашивая лак. А уже по времени писать посты, а фотки уже готовы.
    Фоткать можно хорошо и мыльницей, а полупрофом, если руки не стоят или нет желания учиться и лень могут фотки получится ужас ужасный. Вообще в этом деле главное желание и тренировка и творческий подход ( я по своей теме пересмотрела кууучу блогов и фоток, поверьте)), так что фотки это не повод не создавать блог.Тем более кое что можно отредактировать в фоторедакторах быстро и легко)

А по теме - тоже пробуем в салоне Minx, но пока не могу сказать сколько он точно продержался...мне еще думается, что это зависит и от того правильно ли проделана процедура, от рук...мне лично ооочень нравится эффект зеркала -золотого или серебряного, просто МЕГА!
    Последний раз редактировалось youyou; 02.10.2012 в 20:54.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

20. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Фоткать можно хорошо и мыльницей, а полупрофом, если руки не стоят или нет желания учиться и лень могут фотки получится ужас ужасный. Вообще в этом деле главное желание и тренировка и творческий подход ( я по своей теме пересмотрела кууучу блогов и фоток, поверьте)), так что фотки это не повод не создавать блог.
    А по теме - тоже пробуем в салоне Minx, но пока не могу сказать сколько он точно продержался...мне еще думается, что это зависит и от того правильно ли проделана процедура, от рук...мне лично ооочень нравится эффект зеркала -золотого или серебряного, просто МЕГА!
    вы делаете фирменный минкс? под правильной лампой?

Ответить в теме
Страница 287 из 920 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права