а в чем его смысл ? носится как гель-лак - стоит дороже
| ||
а в чем его смысл ? носится как гель-лак - стоит дороже
Ань, ну это модная фишка, у меня многие хотели такое, ну и эффект чуть чуть другой конечно. Я поэтому и провожу, так сказать, соц. опрос,потому что цена поболее)
Все,все,все про Minx____ nail-ru.livejournal.com/1550576.html#cutid1___и много красивых фотографий
это чистое золото это такой лак или плёночка которая клеиться?
подпись - для подписи
я Minx(оригинал) проносила 7 дней((((( на 5 уже хотела его снят((((. Я умаю тут как с гелями-лаками, кто то носит и все отлично, а кому-то и 3-4 дней не проносить.
катерок что касается кашемира (бархата) первое фото с черным френчем - это мои ногти. Я их носила 1,5 недели при постоянной работе с клиентами и пылью. Если ногти покрыть спреем для замши - ногти можно носить)))). а поскольку спрей для замши я нашла только черного цвета - то и носился хорошо только черный цвет.
Последний раз редактировалось Liliya; 01.10.2012 в 22:43.
Красиво. И не сомневаюсь что на искусственных ногтях кашемир носится...(его сушат под лампой) но вот на выставке мне сделали на мой натуральный ноготь под лак,и хотя я не дотрагивалась до него 15 мин. как мне сказали(пока не высохнет) но все же к вечеру все ворсинки утонули в лаке((((,и ноготь стал просто гладким,это только у меня так?Как он носится на обычном лаке?
Очень необычно смотрится кашемир. Раньше не сталкивалась.
Я традиционна до мозга костиНаверняка как-нибудь попробовала бы минкс, но только серебристый, чтобы как эффект зеркала - очень нравится именно этот эффект, по этой же причине может, когда-нибудь, закажу leila mirror, это обычный лак, только максимально приближенный к зеркальному эффекту.
Шерсть, волосы, кашемир, бусинки - очень и очень вряд ли. Мне и картинки-то не нравятся, разве что конад, но не на всех ногтях. Ногти, расписанные под хохлому мне кажутся грубоватыми и аляпистыми. Но, справедливости ради, хочу отметить, что действительно есть красиво расписанные ногти, но это встречается очень и очень редко, в основном просто ужас ужасный.
Больше нравятся лаки с какими-либо эффектами. Тот же полупритопленный глиттер, матовая поверхность, сатин, и тд.
Кстати, хотелось бы послушать, какой матовый топ, по вашему, лучше всего? У меня есть только риммель, мне не с чем сравнивать. Но он не всем лакам дает матовую поверхность, некоторым просто чуть приглушает глянец. А для меня этот вопрос очень актуален, потому что я очень часто пользуюсь маслом для кутикулы, которое делает глянцевым любую матовую поверхность, а потом очень сложно сходит. Не будешь же специально смывать его с ногтей только чтобы лак и дальше казался матовым
--
Jullik, надо подумать насчет блога, мне такая мысль в голову тоже приходилаНо у меня пока пару больших но - я не очень умею делать качественные свотчи, у меня далеко не всегда идеальный для макросъемки маникюр - я все-таки живой человек и в доме убираю сама, ужин там готовлю, работаю и всякое такое
Ну, и фотоаппарат, конечно, хотелось бы для этого полупроф-проф
Правда, почти все это наживное, в общем, надо подумать
)
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.10.2012 в 06:39.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Фоткать можно хорошо и мыльницей, а полупрофом, если руки не стоят или нет желания учиться и лень могут фотки получится ужас ужасный. Вообще в этом деле главное желание и тренировка и творческий подход ( я по своей теме пересмотрела кууучу блогов и фоток, поверьте)), так что фотки это не повод не создавать блог.Тем более кое что можно отредактировать в фоторедакторах быстро и легко)
А по теме - тоже пробуем в салоне Minx, но пока не могу сказать сколько он точно продержался...мне еще думается, что это зависит и от того правильно ли проделана процедура, от рук...мне лично ооочень нравится эффект зеркала -золотого или серебряного, просто МЕГА!
Последний раз редактировалось youyou; 02.10.2012 в 20:54.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки