Кстати, в летний период поезд на Ивано-Франковск и на Одессу каждый день. В прошлом году еще был через день, сейчас гораздо проще, хотя билетов даже так дефицитЕдьте Франковским (да, ходит ч/з день, подгадайте отпуск)![]()
| ||
Тема: Карпаты
Кстати, в летний период поезд на Ивано-Франковск и на Одессу каждый день. В прошлом году еще был через день, сейчас гораздо проще, хотя билетов даже так дефицитЕдьте Франковским (да, ходит ч/з день, подгадайте отпуск)![]()
я брала билеты,сказали,что на И.-Франковск нет билетов,взяла во Львов на 15 свободно.
Как дорога на Карпаты с прошлого года изменилась? Как лучше ехать через Молдову или на киев-львов-Яремче, пусть дольше, но хочется по хорошей дороге?!
Лучше Одесса львов Яиремче
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Да,Львов это немного круг будет.Винница,Хмельницкий,Тернополь,Ивано-Франковск.Дороги как везде,местами норма а в Бережанах хлам.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Можно и с Винницы уходить влево.
Не с Винницы, а перед Хмельницким
Последний раз редактировалось dementiy0476; 08.07.2012 в 12:41.
В "Рубеле" ( Яремче) никто не останавливался?
только вернулись из Закарпатья,СВалявский район-санаторий Солнечное закарпатье.были в первый раз.покатались кругом,покуралесили.для одного раза интересно.второй раз я бы туда уже не возвращалась.разве что вода окажет целительные свойства...если нужны тел. хозяевов домиков на территории санатория-обращайтесь
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
из того,что там рядом-1 день-рыбалка-форель и отличная кухня-ВОеводино,там же бассейн,тарзанка,катание на лошадях,мини гольф,наст.теннис.2 день-озеро Сенивир-отличная кухня колыба у Софийки,катание на канатной дороге-ПИлипец,водопат Шипит.Третий день -небольшая экскурсия по сан.КАрпаты.4 день-Мукачево-отличное кондитерское кафе БОндаренко,мукачевский замок и женский монастырь.5 день-Ужгород ,замок ,музей под открытым небом-домики-хатынки и вкуснейшее местечко национальной кухни в центре-ВЕртеп.такое себе незаметное кафе в подвальчике,там же мой ребенок отметился под синагогой-потуалетился...недоглядели))))6 день-незабываемый пикник в горах на высоте 1.100 метров с экстремальным подъемом на нее по бездорожью.такой дороги я в жизни своей не видела.да,подымались на воееной машинке...море эмоций))))7 день-сбор грибов по местности близлежайщей,огромный белый гриб и саламандра огненная.8 день отличная колыба рядом с санаторием-Поляна Квасова ...незабываема паленка ....особенно грушовка.......голова не болела ни у кого.9 день -Косино-термальные бассейны.сейчас они немного обновились-построили новые.....10 день-чаны и купание в горном ручье,потом конечно же колыба......вот так кратко....
после мук выбора решили вскарабкаться таки на Хомяк и поселиться в Татарове. Может есть проверенные координаты в частном секторе?![]()
Лазил с татаровскими ребятами по горам зимой на длинных лыжах, опасное мероприятие, можно провалится в щели под снегом и есть типа бандеровские бункера, но туда не повели говорят что сами боятся туда лазить, могут быть ещё заминированы,тайну нахождения бункеров не открывают.
два старых корпуса,которые в те времена были так и остались,сейчас местами делают внутри ремонт.мы попали как раз в такой номер-стеклопакет,телик современный,санузел свеженький.но нам может и повезло.а на террирории санатория множество частных свеженьких и очень красивых домиков,в которых можно себе снять комнату.все в них прилично и даже на 1 этаже в холле проведена водичка.все забито практически снять что-то просто нереально.надо бронировать заранее.я с этим столкнулась,когда на несколько дней приезжал мой брат с невесткой-бегали два дня,чтобы найти место.
Социальные закладки