Да, ладно, ты не меня поучительсвуй а разберись само с самим, как говорит моя подруга "полугей", так ты полугендер. Сначала разберись мужик ты или женщина, а потом критикуй меня. А вообще сними колготки, юбку, все равно как баба, ты пародия полная. По-этому критику от тебя я не воспринимаю.
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Я давным давно с собой разобралась, если Вы до сих пор этого не поняли. Я - трансвестит. Что Вам еще не понятно?
А Вас в данном сообщении не критикую, а прошу, хотя, конечно, знаю, что бесполезно это все ) Сознаюсь... не ради блага всеобщего, а во имя шутки беспардонной написала![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
за мужеложство КАЗНИТЬ!
а вот лесбийский секс - искуство
моя точка зрения )) кратко и предельно ясно
лесбийский секс реально красивое зрелище,достойное звания искусства!
Не стоит извинений. Да, я - он в юбке... да и без юбки тоже он.
Если надо смотреть трезво, значит смотрите. Я была бы Вам за это благодарна.
Во-первых, моя "слабость", на самом деле, - ни капельки не слабость. Благодаря именно этому качеству я смогла посмотреть на мир еще и с другой стороны, а ведь это так интересно и познавательно. Во-вторых, я в массы ее не несу: она просто при мне )
Это Вы еще красивого мужского секса не видели. )
Моей девушке, например, гей-секс очень нравится с точки зрения эстетики и красоты.
А вообще, как уже советовалось ранее, прочитайте хотя бы последних 10-20 страниц форума: там есть опровержение Ваших слов, дабы не уподобляться сюжету фильма "День сурка"![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Мода - это изображение на Вашей аватарке.
А если он с Вами поработает, то непременно должен гетеро стать? Или у Вас просто предрасположенность к гомо, а у него нет таковой по отношению к гетеросексуализму?
По поводу шоу-бизнеса... лично знаю множество артистов и других деятелей культуры, не имеющих ничего общего с гомосексуализмом
Жаль, плюсомет поломался...
"Не путай реальность с порнушкой" (с) Сэм Винчестер
Афигеть! Человек, являясь мужиком, ассоциирует себя с женщиной. Того и гляди, скоро заявит "Да как ты с женщиной разговариваешь!"И, главное, не просто ассоциирует (ну мало чтоль ненормальных, в самом то деле?), а еще и поучает, за права борется и вообще всеми силами пытается доказать, какой(-ая, -ое) он (-а, -о) правильный (-ая, -ое) и что все это норма, а кто этого неприемлет (т.е., подавляющее большинство) - фашист и ксенофоб.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки