| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки а когда детям свинину можно начинать давать? или даже лучше начинать
Наш сына раньше тоже так делал, а теперь перестал, за что ему огромное спасибоТеперь если он просыпается раньше нас, то он сначала лежит до победного конца, а потом уже когда совсем устал лежать, то слазит и идет заниматься своими делами. Включает нам телек, приносит свои игрушки. Кота гоняет...
Аналогичная ситуация у нас с кошкой. Малый ее вначале пытался лупить. Причем я вижу что это не агрессия, а желание общаться. Долгое время показывала как надо гладить кошечку, бить кошку не даю. у него уже получается гораздо лучше))). Иногда правда в процессе поглаживания вцепляется в шерсть)).
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
мы вчера так у знакомых кошке не дали на перила вскакивать и так помногу раз. За хвост тягал и дергал. За шерсть дергал. Показывала что надо гладить. ТО гладит то дергает.
И котенка за шею носил.Смешно, но через час кошки от него убегали быстрее.
Я уже мысленно представляю что будет у бабушек в деревне. Там и кошки и котята и собаки и свиньи и кучу всяких животных.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Всем приветик!Ну и жараааааааааа))Девченки, вы в Затоке отдыхаете?на какие базы обычно ездите?
привет всем. классно когда ребенок сидит и играется в/возле бассейна!!!!
вчера таки я уложила малую в 10 вечера!!!! (мы на дачу поехали в 8,к 9,30 вернулись.....малую невозможно было от малины оторвать, она прохавала какие именно надо рвать ягодки и все! шуровала к малине с любой точки участка))))).). И встала она в 8 утра)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня мужа на работе там в лагере сейчас!вроде 300сутки
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
мы были тут http://hotelrichard.pp.ua/
нормально для Затоки))
Социальные закладки