вот именно . они многие именно ПЫТАЮТСЯ! а грамотная именно украинская речь есть у едениц. Про Пидрахуя вообще молчу![]()
| ||
вот именно . они многие именно ПЫТАЮТСЯ! а грамотная именно украинская речь есть у едениц. Про Пидрахуя вообще молчу![]()
Сообщение от Паноптикум
Они все заврались, от мала до велика. Сами себе в первую очередь врут. Всё у них "пидманула, та пидвела".![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Регионыч, у тебя словарный запас иссяк?
Нет Черри, просто словами не выразить такую их глупость.Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось Русский регион; 05.08.2006 в 02:38.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Вот до чего довёл "русский язык", речь о расколе.
УНА: Янукович может объединить Украину, если откажется от русского языка
..........
«Объединение Украины возможно, если будет взаимное желание пойти на компромиссы, но не в принципиальных вопросах – как, например, относительно государственности украинского языка, если «регионы» не будут «упираться» относительно других важных вопросов», – сказал Шухевич.
Регионыч, темы русского уже здесь не стояло..
Там строчка есть такая:Сообщение от Cherry
Кругом, куда не верти, везде язык.например, относительно государственности украинского языка
Русская община Украины критикует состав правительства Януковича
Ты говорила, что всё затихло. А я говорю, что всё ещё набирает силу.
Догадываешься сама - почему?
......
Мы настаиваем, что русский язык должен получить статус государственного. Именно русские и русскоязычные граждане держат на своем хребте экономику этой страны.
......
Последний раз редактировалось Русский регион; 06.08.2006 в 00:49.
Украинский понимаю, умею разговаривать.Но из моих уст это звучит как еслибы украинец изучавший немецкий язык с 5 класса заговорил в 7 по японски.Вообще - Одесса изначально многонациональный город, для которого объеденяющим был русский язык!А Украина славянская страна, в которой было 2 коренных языка русский и украинский!Поэтому считаю, что ничего страшного не случиться, если у нас в стране будет 2 гос.языка!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Що таке в вашому розумінні корінна мова?Сообщение от Бяка
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Всё очень просто, записал в ст.10 и вопроса нет больше!Сообщение от Бяка
И более того. Признание двух госов объединит страну, убережёт о раскола, который явствует.
Во-во!!!Сообщение от Русский регион
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
причина раскола это не язык. и язык тут ничем не поможет,пока в правительстве будут сидеть такие уроды.Сообщение от Русский регион
А у меня такой вопрос: Нахрена в голосовании принимают участие товарищи из России? Дело в том что это искажает реальную картину.
А кто тебе сказал что в Украине какой то там раскол? Я живя в Украине, на бытовом уровне это не замечаю, имею связи с западной Украиной, знаю людей там, и они ничего плохого например про Одессу не говорят. Меньше надо телевизор смотреть.Сообщение от Русский регион
А то, что было и есть на сегодшяшний день в Украине, это что?Сообщение от novic
Игра в "украинской песочнице" в майданы и цветовые гаммы?!
Ну прям деЦЦкий садик, а не полит-ветка в форуме.![]()
![]()
![]()
ах .....................вы все не угомонитесь...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Русский регион
ПЕШИ ИСчО!Ну прям деЦЦкий садик, а не полит-ветка в форуме.![]()
А мы их отнимем и получим реальный результат. А так же тех, кто без определенного места жительства (не указали в профиле место проживания)Сообщение от novic
![]()
Я подтасовкой не занимаюсь, Регионыч.. Речь о местном голосовании, если ты не в курсах..Сообщение от Русский регион
Социальные закладки