| ||
вопрос куда идти?
Боли в шее, плохо сплю, головные боли...
куда идти? с чего начать?
Добрый день. Дайте совет пожалуйста. 8 лет назад был компресионный перелом грудных позвонков, хочу ходить в тренажерный зал, немножко подтянутся и сбросить лишний вес. Можно ли посещать зал? заранее благодарен за ответ.
Ночью обычно хуже. Утром встаю - пальцы как деревянные, причем на обоих руках. На левой постепенно расходятся, а с правой сложнее - с трудом сгибаются, сложно удержать, к примеру, зубную щетку или что-то ручкой писать. Касается всех пальцев, но особенно указательного, среднего и безымянного. Если их силой прижимать к ладони, то возникает боль, при этом до ладони так и не достают... Роды скорее всего будут с общим наркозои или эпидуральной анестезией. Боюсь, чтобы анестезия не усугубила в дальнейшем ситуацию...
Добрый день.Подскажете пожалуста где в городе качественно делают КТ позвоночника и грамотно описывают снимки?и желательно за это адекватная цена.Спасибо за любые рекомендации.
[mod]
С высокой степенью вероятности могу предположить ограничение подвижности почек и, возможно, несколько повышенный тонус матки. По фасциальным цепям это может вызвать натяжение в шейно-воротниковой зоне и нарушение иннервации (в частности сосудистой) верхн... в общем рук.
Попробуйте для начала два простых упражнения, которые 100% не навредят, но могут принести облегчение.
1) Станьте на коленки, упритесь на локти и слегка прогните спину. Постойте так, немного покачиваясь и потягиваясь в течение 5-10 минут (пока не надоест). Повторяйте 2-3 раза в течение дня.
2) Лягте на спину тазом к стене, ноги вытянуты вверх под прямым углом и опираются на стену. Заверните стопы вовнутрь и не напрягая ноги полежите так те же минут 5-10.
Эти положения способствуют снижению повышенного тонуса матки и её связок.
3) Лёжа на спине с подложенным под таз валиком (подушки, одеяло...) поднимаете ноги вверх и "крутите педали". НЕ энергично, НЕ интенсивно, НЕ доводя до усталости. "В охотку", пока не почувствуете отдаленное приближение усталости.
При этом будут работать подвздошно-поясничные мышцы к которым прилегают почки. Это будет своеобразный их легкий массаж.
Попробуйте. Эти упражнения в любом случае пойдут Вам на пользу.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Врач под ником "ВЕРТЕБРОЛОГ", по-моему, в очередной раз прав. Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что Ваши страдания связаны с работой на компьютере. Конечно же лучше всего очно показаться врачу, который разбирается в компрессионно-ишемических нейропатиях периферических нервов и который (очень надеюсь, но очень сомневаюсь) проведет ряд специальных провокационных тестов. Но рискну предположить, что у Вас имеет место синдром канала запястья. Пробегитесь по "женским" форумам: там очень часто поднимается эта тема - немеют ночью пальцы рук. У 30% рожениц наблюдаются проявления этого заболевания.
скажите пажалуйста у кого то есть номер телефона Капиевский Сергея Васильевича???дай пожалуйста адресс и телефон есле есть у кого то?
скажите пажалуйста у кого то есть Капиевский Сергей васильевич номер телефона или адресс как к нему попасть на прием???вот мой мейл скинь те туда [email protected] зарание спасибо всем
..Предпочтительнее предположение карпального синдрома в связи отсутствием иных жалоб из описанного..Вовлеченность обеих кистей предполагает связь беременностью ( токсикоз, увеличение веса,отеки..., что уменьшает просвет канала..). Анестезия не повлияет негативно при любом раскладе, при стандартном проведении анестезиологического пособия.
Добрый день.
Кто-то лечился в Центре Восстановления Позвоночника, Базарная 100? Если да то какие отзывы.
Можно в ЛС. Заранее спасибо.
Подскажите хорошие упражнения для поясничного отдела!? Заниматься буду как дома так и на улице! И где можно купить качественный и не очень дорогой корсет для поясницы?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки