Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 287 из 1309 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 26178
  1. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Ната26 Посмотреть сообщение
    Беги дальше от этой Арники, мою подругу там год лечили от непонятных болячек, вытянули кучу денег, когда предложили операцию она одумалась и пошла к врачу в консультацию и оказалось что у неё все отлично, что в последствии подтвердили и другие врачи, а то она все не могла поверить своему счастью. Не болейте!!!
    Я вот тоже начала сомневаться в Арнике. Лет 17 мне было, начался зуд, пошла в Арнику. Кроме кандидоза нашли уреоплазму (это при том, что она передается половым путем, а у меня тогда еще никого не было). Сказали, что сейчас эта гадость мутирует и передается также бытовым путем. В общем долго и нудно меня лечили. Через год, отдав им кругленькую сумму денег, излечили. Прошел год, начались те же симптомы. Я пошла к другому врачу. Диагноз - банальный кандидоз. Вот теперь думай, от чего они лечили.

Забыла написать, врач - Шевелева Вера Ивановна. А еще "крупки", которые можно купить только в названной аптеке. Плюс ко всему она еще помешана на религии. Сестре, когда та не могла забеременнеть, посоветовала богу помолиться и никакого лечения.
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 28.11.2009 в 23:02.

2. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начала сомневаться в Арнике. Лет 17 мне было, начался зуд, пошла в Арнику. Кроме кандидоза нашли уреоплазму (это при том, что она передается половым путем, а у меня тогда еще никого не было). Сказали, что сейчас эта гадость мутирует и передается также бытовым путем. В общем долго и нудно меня лечили. Через год, отдав им кругленькую сумму денег, излечили. Прошел год, начались те же симптомы. Я пошла к другому врачу. Диагноз - банальный кандидоз. Вот теперь думай, от чего они лечили.

Забыла написать, врач - Шевелева Вера Ивановна. А еще "крупки", которые можно купить только в названной аптеке. Плюс ко всему она еще помешана на религии. Сестре, когда та не могла забеременнеть, посоветовала богу помолиться и никакого лечения.
    Согласна на 100%!
    Шевелева - это выкачка денег!была у нее в первом триместре беременности. Так как был тонус, то она все время назначала хеель разный по немыслимым ценам...а когда ничего не помогало и тонус даже близко не снимало, сказала, что это я просто не хочу принять ребенка и мне надо молиться!
    Уходите от нее!

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%!
    Шевелева - это выкачка денег!была у нее в первом триместре беременности. Так как был тонус, то она все время назначала хеель разный по немыслимым ценам...а когда ничего не помогало и тонус даже близко не снимало, сказала, что это я просто не хочу принять ребенка и мне надо молиться!
    Уходите от нее!
    100%.Шевелева-нет слов,томный взгляд,умный вид,смотрит грубо!Бегите от нее подальше!

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Девушки подскажите, лечится ли гарднерелла? Лечила ее год назад, вроде вылечили. А недавно опять сдала анализ и она родименькая опять тут как тут...почему так?

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, лечится ли гарднерелла? Лечила ее год назад, вроде вылечили. А недавно опять сдала анализ и она родименькая опять тут как тут...почему так?
    Гарднерелла - условно патогенная, как и кандида.
    Она есть практически у всех женщин, ну и высевается почти у всех. Лечиться надо только если обострение, т.е. она беспокоит. Вы же не ставите себе за цель, что бы в посеве не было кандиды, ваша цель, что бы она вам не мешала, здесь тот же принцип

6. Вверх #5726
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Я часто страдала от кандидоза и гарднерел но причина оказалась в моего мужа.......а лечить многие врачи советуют не только органы половой системы а еще и ЖКТ

7. Вверх #5727
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Я часто страдала от кандидоза и гарднерел но причина оказалась в моего мужа.......а лечить многие врачи советуют не только органы половой системы а еще и ЖКТ
    да, мне кстати тоже по поводу молочницы, помимо лечения, сказали обратить внимание на свое питание, на кишечную флору и все такое))) исключить шоколад и мучное, крахмальное) оно вызывает обострение)))

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    да, мне кстати тоже по поводу молочницы, помимо лечения, сказали обратить внимание на свое питание, на кишечную флору и все такое))) исключить шоколад и мучное, крахмальное) оно вызывает обострение)))
    После того как пройдете курс лечения......попейте бактерии месяц, или понажимайте на молочно-кислые продукты ( кефир, ряжанка) а еще причина может быть в стрессах например......понервничала, а через пару дней молочница, я гдето читала что ослабевает имунитет и гадасти которые живут в воздухе цепляются.

9. Вверх #5729
    а чем отличие получается гарднерелл от кандидоза? симптомы те же, причины тоже...

10. Вверх #5730
    а чем отличие получается гарднерелл от кандидоза? симптомы те же, причины тоже...
    в лечении наверное.

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для Марла
    возбудители разные - Candida / Gardnerella...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    возбудители разные - Candida / Gardnerella...
    т.е причины возбудившие эти болячки все таки чем-то отличаются? простите если глупость спрашиваю

13. Вверх #5733
    Посетитель
    т.е причины возбудившие эти болячки все таки чем-то отличаются? простите если глупость спрашиваю
    Да, прочитайте в гугле, там много об этом. Проявления разные немного, запах например при гарднереллах неприятный, как рыба или лук, выделения более обильные, при молочнице нет такого запаха. Лечить нужно, однако, как правильно сказали, это условно-патогенная флора, так что если проявления не беспокоят, то можно не лечить...

14. Вверх #5734
    закиньте в поиск.....там все есть.....болячки разные, возбудители разные, лечение разное, но похожи симптомы и часто они ходят парой

15. Вверх #5735
    та уже искала-изучала, только каша в голове от обилия информации...
    Спасибо девочки за пояснения!

16. Вверх #5736
    Новичок Аватар для Angel_in_gold
    Девочки подскажите плиз кто на Поселке на Паустовского the best, нет времени лопатить тему, раньше наблюдалась в ЖД, а теперь не хочу туда кататься с детем, далеко.
    выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко

17. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Девочки, подскажите пожалуйста: УЗИ груди надо делать только во время месячных или можно и в другие дни сделать? например на 20й-25й день?
    И кто-то что-то знает про Никольскую?

18. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Узи мол.желез делается на 7-13 день цикла, не позже. Раньше тоже нежелательно, будет не информативно

19. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для natalin
    Девочки кто знает, что либо про онкогинеколога Бондаренко Наталья Васильевна. Мне у неё оперироваться на днях очень боюсь.

20. Вверх #5740
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, что либо про онкогинеколога Бондаренко Наталья Васильевна. Мне у неё оперироваться на днях очень боюсь.
    поищите тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=58704....и с помощью поиска

Ответить в теме
Страница 287 из 1309 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права