| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вот за этот. Тот, кто считает, что это пользовательская, а не модераторская деятельность, "пусть первым бросит в меня камень" (с)
Иногда банан - это просто банан:)
У меня тоже руки чесались поставить за этот пост тебе "-" Ну отвратительный он по своей сути, если ты не понимаешь ... но потом передумал ...)))
Сначала думал поставить "-" на любом другом посте (не модераторском), что не запрещено правилами ...потом просто забил ...)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Давно у меня вопрос: а почему на форуме запрещён капс-лок?
И если я заглавие или два каких-то важных слова в предложении для логического ударения выделил капс-локом - это уже всё - нарушение?
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Я шо похож на Вайт Джо ? ))) при чом тут ))) капец )))
2ИнноСанктум - у меня решающим стал МоД за "изменение репутации в ответ на административные действия" ... за что - это может сказать тока Найт ЗЭ ОнлИ ... у нее в репе указан камент и пост , который никак не относился к моим 2м полученным МОДам за Флуд в Флудотеме " Кусала-ли вас когда-либо уховёртка " ... очень прикольная тема - у модера настроение плохое он создаёт сам флудотему что-то типо - " Кусал-ли вас когда-то страус в зоопарке ?" и ждёт добычу ... имха ...
2 Макс - повторюсь - 2 Мода за 2 сабжа сразу в одной теме и потом Бан за "-" модеру ... поставленный не в той теме за которую у меня Моды ... тоесть я откаментил написанное модером и мне Бан ... мне пофиг ... но это не первый раз и не тока у меня ... спс , я кончил ...
Ну, пофиг, так пофиг, можно и забанить![]()
У тебя аватарка супер и слог тоже...
сам не можешь понять ответ тебе?
пс: сорри, не удержался
нет , я тупой ... разьясни мне ответ если умён настолько ... у ВЖ вообще история другая ...
Нат,всеже,почему у меня недолжно быть той фоты ? Ведь не у каждого пользователя кто воспользовался этой функцией именно их фота ?
Отлично,в таком случае,я сделал то что должен был...спасибо за обьяснение
Сообщение администратора в теме "Награды..." о том, что срок бана для пользователя меняется с 2 недель на перманент (за коммент к которому было выставлено решающее предупреждение), является модераторской деятельностью. По-моему, это очевидно.
По поводу флудотемы - довольно опрометчиво считать, что флуд пройдет даром, если в первом сообщении администратор, являющийся еще и топикстартером, предупреждает, что не любит флуд и за него наказывает.
Солнца хватит на всех!
Ой, как некрасиво врать... В отличие от Вас, молодой человек, я могу подвести под свои слова доказательную базу.
28го августа вы оставляете мне следующий комментарий в репутацию:
KTO.jpg
Начало названия темы, в которой комментарий оставлялся, я думаю, разглядеть не составит труда.
И на следующий же день Вы получаете за это нарушение:
KTO1.jpg
Поскольку отрицать факт подобного комментария теперь не представляется возможным, все желающие могут убедиться, что нарушение вынесено по делу.
З. Ы. Супермодераторы имеют возможность проверить наличие коммента, пользуясь своими техническими возможностями.
З. З. Ы. КТО, а Вам не приходило в голову, что меня могло действительно интересовать, кусаются ли уховертки? "Иногда банан - это просто банан" (с)
Последний раз редактировалось Найт; 13.09.2007 в 14:06.
Иногда банан - это просто банан:)
А куда пропала моя тема "Продам Victoria`s Secret" ?????
Социальные закладки