Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 287 из 1156 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 23110
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    тогда мне бан дали не по правилам ... да ... я откаментил Модера(Вам глубоко известного ) в совсем другой теме ... бан мне кинули больше 2х недель ... вот ... весело ...
    а не вспомнишь за какой пост?
    ну чтобы расставить все точки
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    тогда мне бан дали не по правилам ... да ... я откаментил Модера(Вам глубоко известного ) в совсем другой теме ... бан мне кинули больше 2х недель ... вот ... весело ...
    Мне не вполне понятно, с чего Вы взяли, что забанены за комменты в репутацию? Да, за комменты выставили 2 мода. Потом был мод за флуд - и бан по совокупности. Если я правильно разобрался в ситуации.
    Солнца хватит на всех!

3. Вверх #5723

Стерва
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а не вспомнишь за какой пост?
    ну чтобы расставить все точки
    Вот за этот. Тот, кто считает, что это пользовательская, а не модераторская деятельность, "пусть первым бросит в меня камень" (с)
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #5724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Вот за этот. Тот, кто считает, что это пользовательская, а не модераторская деятельность, "пусть первым бросит в меня камень" (с)
    Однако...да еще и в такой флудильной теме
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #5725
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    У меня тоже руки чесались поставить за этот пост тебе "-" Ну отвратительный он по своей сути, если ты не понимаешь ... но потом передумал ...)))
    Сначала думал поставить "-" на любом другом посте (не модераторском), что не запрещено правилами ...потом просто забил ...)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #5726

Стерва
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У меня тоже руки чесались поставить за этот пост тебе "-" Ну отвратительный он по своей сути, если ты не понимаешь ... но потом передумал ...)))
    Сначала думал поставить "-" на любом другом посте (не модераторском), что не запрещено правилами ...потом просто забил ...)
    Мало ли, что у кого чешется...
    Кстати, по поводу "не того поста", минус за модераторскую деятельность не на том посте тоже наказуем. Это все можно легко посмотреть и доказать, так что не нужно строить иллюзий.

7. Вверх #5727
    МиДбрат Аватар для Олежек

По умолчанию Caps Lock

Давно у меня вопрос: а почему на форуме запрещён капс-лок?
    И если я заглавие или два каких-то важных слова в предложении для логического ударения выделил капс-локом - это уже всё - нарушение?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

8. Вверх #5728
    Инфантил
    Я шо похож на Вайт Джо ? ))) при чом тут ))) капец )))

2ИнноСанктум - у меня решающим стал МоД за "изменение репутации в ответ на административные действия" ... за что - это может сказать тока Найт ЗЭ ОнлИ ... у нее в репе указан камент и пост , который никак не относился к моим 2м полученным МОДам за Флуд в Флудотеме " Кусала-ли вас когда-либо уховёртка " ... очень прикольная тема - у модера настроение плохое он создаёт сам флудотему что-то типо - " Кусал-ли вас когда-то страус в зоопарке ?" и ждёт добычу ... имха ...

2 Макс - повторюсь - 2 Мода за 2 сабжа сразу в одной теме и потом Бан за "-" модеру ... поставленный не в той теме за которую у меня Моды ... тоесть я откаментил написанное модером и мне Бан ... мне пофиг ... но это не первый раз и не тока у меня ... спс , я кончил ...

9. Вверх #5729
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Ну, пофиг, так пофиг, можно и забанить

10. Вверх #5730
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    ...
    У тебя аватарка супер и слог тоже...
    сам не можешь понять ответ тебе?

пс: сорри, не удержался

11. Вверх #5731
    Инфантил
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    У тебя аватарка супер и слог тоже...
    сам не можешь понять ответ тебе?

пс: сорри, не удержался
    нет , я тупой ... разьясни мне ответ если умён настолько ... у ВЖ вообще история другая ...

12. Вверх #5732
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    нет , я тупой ... разьясни мне ответ если умён настолько ... у ВЖ вообще история другая ...
    что и требовалось доказать)

13. Вверх #5733
    Инфантил
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать)
    эммм ... прозвучала очень классная отговорка ... нет , ну реально ... обьясните ... не бойтесь ...

PS: ВЫ Вообще модератор или тут просто флуд поразводить залезли и поумничать ???

14. Вверх #5734
    Оптимист

Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Давно у меня вопрос: а почему на форуме запрещён капс-лок?
    И если я заглавие или два каких-то важных слова в предложении для логического ударения выделил капс-локом - это уже всё - нарушение?
    Одно - два слова не запрещено. Сам так иногда делаю. Но в названии темы лучше этого не делать - воспользуйся соответствующим смайликом для темы.

15. Вверх #5735
    Фанат
    Нат,всеже,почему у меня недолжно быть той фоты ? Ведь не у каждого пользователя кто воспользовался этой функцией именно их фота ?

16. Вверх #5736
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Нат,всеже,почему у меня недолжно быть той фоты ? Ведь не у каждого пользователя кто воспользовался этой функцией именно их фота ?
    По мере наших возможностей мы просим всех пользователей сменить картинки на ИХ же фотографии. Кто просит,кто заставляет
    Так регламенитированно правилами форума.

17. Вверх #5737
    Фанат
    Отлично,в таком случае,я сделал то что должен был...спасибо за обьяснение

18. Вверх #5738
    Частый гость Аватар для InnoSanctum

2ИнноСанктум - у меня решающим стал МоД за "изменение репутации в ответ на административные действия" ... за что - это может сказать тока Найт ЗЭ ОнлИ ... у нее в репе указан камент и пост , который никак не относился к моим 2м полученным МОДам за Флуд в Флудотеме " Кусала-ли вас когда-либо уховёртка " ... очень прикольная тема - у модера настроение плохое он создаёт сам флудотему что-то типо - " Кусал-ли вас когда-то страус в зоопарке ?" и ждёт добычу ... имха ...

2 Макс - повторюсь - 2 Мода за 2 сабжа сразу в одной теме и потом Бан за "-" модеру ... поставленный не в той теме за которую у меня Моды ... тоесть я откаментил написанное модером и мне Бан ... мне пофиг ... но это не первый раз и не тока у меня ... спс , я кончил ...
    Сообщение администратора в теме "Награды..." о том, что срок бана для пользователя меняется с 2 недель на перманент (за коммент к которому было выставлено решающее предупреждение), является модераторской деятельностью. По-моему, это очевидно.
    По поводу флудотемы - довольно опрометчиво считать, что флуд пройдет даром, если в первом сообщении администратор, являющийся еще и топикстартером, предупреждает, что не любит флуд и за него наказывает.
    Солнца хватит на всех!

19. Вверх #5739

Стерва

Ой, как некрасиво врать... В отличие от Вас, молодой человек, я могу подвести под свои слова доказательную базу.

28го августа вы оставляете мне следующий комментарий в репутацию:
    KTO.jpg
    Начало названия темы, в которой комментарий оставлялся, я думаю, разглядеть не составит труда.

И на следующий же день Вы получаете за это нарушение:
    KTO1.jpg

Поскольку отрицать факт подобного комментария теперь не представляется возможным, все желающие могут убедиться, что нарушение вынесено по делу.

З. Ы. Супермодераторы имеют возможность проверить наличие коммента, пользуясь своими техническими возможностями.

З. З. Ы. КТО, а Вам не приходило в голову, что меня могло действительно интересовать, кусаются ли уховертки? "Иногда банан - это просто банан" (с)
    Последний раз редактировалось Найт; 13.09.2007 в 14:06.

20. Вверх #5740
    А куда пропала моя тема "Продам Victoria`s Secret" ?????

Закрытая тема
Страница 287 из 1156 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения