| ||
ж/м "Радужный" (Маршала Жукова). но - Овидиопольский район.
3-шка (101,70 м2).
- СДПТ - 3,163грн./м2.
- Вода холодная - 2,2грн./куб.
- В/отв. холод/в - 1,4грн./куб.
- Вывоз ТБО - 6,5грн./чел.
- Отопление (не сензон) - 0,54грн./м2.
- Электроэнергия - 0,186грн./квч.
Горячая вода холодная - н.д. (так как используем бойлер)
Отопление (сензон) - н.д. (ток в этом месяце узнаю)
да, согласно ст.1 п.9 ЗУ "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку":
об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (далі -
об'єднання) - юридична особа, створена власниками для сприяння
використанню їхнього власного майна та управління, утримання і
використання неподільного та загального майна;
Кто там и как считает я не знаю, но по закону это все-таки юр. лицо!
Кто знает какова процедура отказа от стационарного телефона?Укртелеком задолбал-месяц может не работать телефон, а перерасчет не делается, написала заявление, пришла квитанция-все на месте; телефоном пользуемся редко и при этом "ухитряемся" выговорить бесплатные секунды и наговорить платные.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
в феврале отказывалась. идете в их офис (я была на Ленина), оплачиваете все, что выбьется по компьютеру, все проверяете-сверяете, обходите здание, у инспектора пишете заявление с отказом, еще раз спускаетесь вниз, там подписывают, относите все инспектору.
правда, квитанции мне приносят до сих пор - но теперь Укртелеком должен мне целых 13 копеек![]()
нам в свое время насчитали долг по теплу ой-ой-ой. посетили офис (абонотдел) и вышли с лапшой на ушах - оплатите, потом пересчитаем и может быть вернем. оказалось еще что начислали больше положенных (метраж по документам меньше чем у них записано). проконсультировались с юристом и, оказывается, в теплосети есть отдел, который бдит за работниками и верными начислениями или как-то так. короче говоря - все документы отправили письмом заказным и,как и писали, никто ничего не ответил, но пол года за отопление не платили - был отрицательный долг... подробностей уже не помню кому куда и что писали.
есть отдельная тема касательно укртелекома...
и есть несколько способов с этим бороться...
это отключение межгорода... ваш телефон автоматом становится менее привлекательным для левых подключений...
получение детальной распечатки по звонкам... и далее пинание их...
перерасчет они делают с момента принятия заявки в бюро ремонта до ее устранения... без этой заявки у вас все работало... даже если это было глобально...
![]()
Как отказаться от отопления и горячей воды?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Целая тема
Социальные закладки