Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 287 из 594 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,я в панике!БМ приезжает с рейса за три недели до свадьбы.В ЗАГСе сказали что зявление принимают только от пары за месяц до свадьбы.Как быть,все уже заказано на свадьбу.Может ктото может поделиться сотрудником Киевского ЗАГСа?Или пробовать идти напрямую через начальника ЗАГСа?

Как вариант: сделайте выездную регистрацию (при этом сделав цветной ксерокс св-ва у кого-то из знакомых), а распишетесь официально после свадьбы не торжественно.
    Если Вам не принципиально, чтобы в св-ве стояла дата того дня, когда у Вас свадьба...

Наши молодожены так делали. Так никто из гостей даже ничего и не заподозрил

Если нет, тогда придётся договариваться через начальника. В любом случае, УДАЧИ ВАМ!

3. Вверх #5722
    Посетитель
    Дорогие форумчане,я в панике!БМ приезжает с рейса за три недели до свадьбы.В ЗАГСе сказали что зявление принимают только от пары за месяц до свадьбы.Как быть,все уже заказано на свадьбу.Может ктото может поделиться сотрудником Киевского ЗАГСа?Или пробовать идти напрямую через начальника ЗАГСа?
    Да чего паниковать?))) Все можно сделать - только заранее нормально подойти в ЗАГС и объяснить проблему - Вам подскажут (конечно лучше идти к начальнику). Тем более что в ЗАГСе тоже можно заказать выездную церемонию.

4. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем спасибо.Выездная церемония уже заказана.Но все таки хотелось бы чтоб все было правильно,и в паспортах стояла дата свадьбы,дабы в будущем отмечать годовщину свадьбы(а не 2 даты,дату свадьбы,и дату официальной росписи).

5. Вверх #5724
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Всем спасибо.Выездная церемония уже заказана.Но все таки хотелось бы чтоб все было правильно,и в паспортах стояла дата свадьбы,дабы в будущем отмечать годовщину свадьбы(а не 2 даты,дату свадьбы,и дату официальной росписи).
    Анна, конечно простите, но ситуация не самая смертельная! Вы не знали, что за месяц нужно подавать заявление? конечно не в обиду, но у меня примерно такая же ситуация - БМ работает за границей. и первым делом. еще в прошлом году, я сходила в загс, объяснила ситуацию, что парень приедет за пару недель до свадьбы и т.д.. и мы нашли выход! а потом уже начала зниматься всем остальным!
    П.С. по поводу выездной церемонии..вы бы всеравно расписались на день или два раньше. смотрите на это чуть проще и таки узнайте за справку и сколько "скостят" дней, если вы ее предоставите!
    Последний раз редактировалось PoisonGirl; 24.03.2012 в 10:20.

6. Вверх #5725
    Я не обижаюсь.Мне говорили что можно предрставить справку о том что он в рейсе и самой подать заявление.Его украинский паспорт у меня.А роспись не торжественную мы планируем в день свадьбы,по пути на фотосессию.Чтоб в паспорте стояла дата свадьбы.Для нас это важно)Пойду во вторник к начальнику Киевского ЗАГСа,надеюсь удасться "договориться")

7. Вверх #5726
    Подскажите на консультацию к начальнику ЗАГСа нужно записываться?Или все в порядке живой очереди.

8. Вверх #5727
    печально, кто вам сказал такую глупость?!! вот кто сказал - пусть за вас и договаривается! только вдвоем. одной можно подать нотариально заверенное заявление, но написать вы должны его вдвоем.иначе как они узнают, что это по его воле! вдруг вы украили его паспорт и т.д.и жените его вообще под угрозами и т.дд)) это я утрирую, но доля правды есть .государство себя страхует!позвоните в ваш загс и узнайте часы работы начальника с населением..если скажут, что живая очередь, то замечательно.. просто будет обидно, если прийдете, а еще наедут, что у них часы приема другие или записываться надо, сами понимаете..

9. Вверх #5728
    Новичок Аватар для Sandra2908
    Цитата Сообщение от Ксюша80 Посмотреть сообщение
    В воскресенье и Понедельник в Загсах выходной, но мне и моему жениху хотелось чтоб у нас роспись была 1 апреля, а это как раз Воскресенье , пришли в Загс на Б.Хмельницкого( Загс Малиновского района) и без всяких проблем работники согласились зарегистрировать нам брак именно в этот день, единственное что пришлось оплатить за регистрацию брака по тарифу выходного дня.
    А можно поподробнее - что за тариф выходного дня? сколько стоит росписаться в воскресенье?

10. Вверх #5729
    Новичок
    Около 700 грн.

11. Вверх #5730
    Посетитель
    Здравствуйте)
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит развод?
    И если ребенок есть несовершеннолетний, это только через суд?
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось Kseniy95; 26.03.2012 в 20:35.

12. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Спасибо)
    исключительно через суд! если у вас нет материальных претензий, споров имущественного характера и вопроса алиментов, то все пройдет быстро! удачи вам!

13. Вверх #5732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    исключительно через суд! если у вас нет материальных претензий, споров имущественного характера и вопроса алиментов, то все пройдет быстро! удачи вам!
    Нет, никаких претензий, просто хочу развод и быстро!!!
    А сколько стоит не знаете?

14. Вверх #5733
    в ЛС!
    Последний раз редактировалось PoisonGirl; 26.03.2012 в 22:23.

15. Вверх #5734
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Скажите пожалуйста завтра загсы до 17.00 работают? хотим пойти узнать по поводу подачи заявления

16. Вверх #5735
    да вроде.. обычный день вторник!

17. Вверх #5736
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Спасибо)
    Да, я понимаю, для Вас развод может быть и праздник. Но в этом разделе мы придерживаемся другого мнения. Здесь люди женятся, замуж выходят
    и для них свадьба большой праздник, а тут БАЦ : "хочу быстрый развод". Вам в другой раздел.
    Что ж за день-то такой?! То в теме "Крещение и венчание" сюрприз, теперь здесь. Внимательные мои!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Подскажите пожалуйста. почитала темку и совсем запуталась. Планируем свадьбу 20-го июля. Когда подавать заявление? в июне? или же можно уже забронировать дату?

19. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. почитала темку и совсем запуталась. Планируем свадьбу 20-го июля. Когда подавать заявление? в июне? или же можно уже забронировать дату?
    заявление за месяц.. но тут писали, что в некоторых загсах не бронируют даты и т.д.. узнайте конкретно и если бронируют, то сейчас можете это сделать!

20. Вверх #5739
    User banned
    наверное для начала ! 1 - забронировать хороший ресторан или кафе - пока есть свободные числа ! 2 - выбрать хорошую ведущую ! 3 - выбрать музыкантов или DJ - пока ещё есть из кого выбирать, 4 - ЗАГС - они сидят там на месте и никуда не денутся, договорится с ними всегда можно.....

21. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    наверное для начала ! 1 - забронировать хороший ресторан или кафе - пока есть свободные числа ! 2 - выбрать хорошую ведущую ! 3 - выбрать музыкантов или DJ - пока ещё есть из кого выбирать, 4 - ЗАГС - они сидят там на месте и никуда не денутся, договорится с ними всегда можно.....
    согласна, если БМ не моряк, можно расслабиться, если же он по рейсам, то сейчас надо решать этот вопрос.. чтоб не получилось как девушка описывала.. все забронировано, проплочено, а за месяц подать заявление не могут.. интересно чем таки это закончилось?! и кстати, лучше забронировать дату, а то чтоб потом тоже сюрпризов не было.. хотят на определенное число, а мест уже нету!

Ответить в теме
Страница 287 из 594 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права