| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Про стекло выше спрашивала.
Я так понимаю, что оно прикручивается и по сути является съемным. Т.е. попало что-то/заплесневело/рисунок надоел, открутили, почистили/поменяли, прикрутили на место?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вообще есть два варианта-приклеивание и монтаж на резьбовые крепления через отверствия в панели. Клеят чаще-меньше риска что панель треснет. Если -бы я делал себе, то самый простой вариант-захлест панели под верх и низ кухни на пару сантиметров, чтобы скрыть полоску силикона или двухстороннего скотча, на которых ее крепить легче всего самому. Под низ стекла нашить для поддержки мет. профиль штуктурный, самый узкий (его легко спрятать под кухню).
Но-все это осуществимо при условии идеально ровной стены. При условии что на стену пойдет например панель 900 на 2000, стекло шестерка, малейший прогиб на такой плоскости-и оно треснет. Каленое стекло намного дороже но тоже требует ровной стены.
Так что даже самому-не так все это просто на самом деле. Я это делал один раз-так что знаю )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Показать скрытый текст
Офф
Последний раз редактировалось Camomilla; 12.12.2013 в 13:07.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Такая скамья из дерева выйдет индивидуально сделанная из дерева -до 4000гр. Легче придумать что-то оригинальное из ДСП.
Вот скамья из Новой Линии....правда цена дурная-1500гр.
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Добрый день,хочу показать полу-результат скинали хенд-мейд
вот такая цаца вышла,я в восторге
каленное стекло 4ка,оракал белый матовый и картинка на оракале прозрачном,вечером будем устанавливать![]()
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Это вам кажется, что она высокая. Зато какой в ней ящик для белья (два вернее)! Туда детей до 150 см ростом можно спать положить
К тому же когда сильно низкая кровать, сложнее с нее подниматься.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
фотообои не вариант и не дешевле,ну во всяком случае не на много
вот у меня получилось с услугами дизайнера по картинке 3250*600,375грн с учетом того,что 2е из фрукт докупались,т.к не было необходимых+35грн белый оракал,стекло каленное 600грн со всеми необходимыми отверстиями.Вышло ровно в половину дешевле,чем делать на заказ
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Осторожно предположу, что сырьевая стоимость дерева играет здесь последнюю роль, ибо на подобные изделия его идет немного и разница незначительна.
К тому же, с дубом производителю может оказаться работать выгоднее, ибо материал прочнее и однородней.
А если еще это дуб из шпал по 20 долл...![]()
Социальные закладки