|
повеселило количество следов торможения до перекрестка и на самом перекрестке ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Повезло что не пришлось выкладывать этот ролик в соседней теме - про "Аварии..."![]()
К сожалению, у него могли быть так отрегулированы зеркала, что он просто машину не видел. Это его совершенно не оправдывает, но может ситуёвину объяснить. Можно заранее на всякий случай коротко сигналить, если чувствуете, что может зажать.
Кстати, если, как сказали, разъезжаетесь со вторым участником полюбовно, очень желательно взять с человека расписку, что претензий по ДТП он не имеет (можно даже без указания факта перехода дензнаков к другому хозяину).
Ехала сегодня в качестве пасажира со своим сотрудником. Мальчику 23 года, на замученом жизнью девятом жигуляторе, за 40 мин, что мы ехали, я сбилась со счета, количества подрезаных им машин. Музыка на всю катушку. Матылялся из полосы в полосу как Г..... по канализации. Хамству нет придела, это просто ужас, раза два чудо уберегло от аварии (хорошо, что другие люди знают как на таких реагировать). На вопрос зачем так ехать, он ответил:- а мы же спешим!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Продолжение есть, конечно..
Водитель остановился и вышел из машины, я к нему подъехал, он извинился, я для порядка нахмурился, но природа взяла свое, в ответ улыбнулся и поехал дальше.
Видео этого момента показывать не буду, так как там видно лицо водителя. Нормальный мужик, гаву поймал.. что поделаешь...
Две странички назад. Про хамство. Я имел немножко не это ввиду)
Допустим ситуация, все знают, как выруливать с Донского направо и потом налево через плотный поток на клюшку. Пропускают, на удивление или дорогие авто или когда ты на дорогом авто.
А так, абсолютно согласен, что вышеперечисленные х-ки не зависят от класса авто, я говорю об отношении во время движения)
А так, в любом стаде найдется лысая овца.
Социальные закладки