И вот как после этого можно верить отзывам в теме ресторанов?!
Насколько у всех разные вкусы!![]()
|
И вот как после этого можно верить отзывам в теме ресторанов?!
Насколько у всех разные вкусы!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
мдя, читаю я "весь этот гастрономический разврат" и давлюсь салатом овощным с соусом от вителло тонато.
Кариатида, соуса вчера дофига вышло, давай к твоей соле в довесок)).
К соседям москвичи приехали на море)), те гостеприимные и уступили им свою дачку на берегу моря (100м от воды).Москвичам не удобно попроситься в квартиру, а гостеприимным одесситам "выдворить" их с морского имения).Третий день пошел))) такого радушия
Последний раз редактировалось михенди; 12.09.2013 в 15:00.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
*ОДА* наша называет такие моменты "игра в археолога", что нашел то и съел)))
Доброго дня)
На завтрак была яичница с помидорами и чай, потом поехала в парикмахерскую, оттуда к подружке на кофеек, от неё за малым в школу зашла и только домой добралась) пообедала борщиком и что-то голова гудит, думала от голода, так вроде поела... наверное давление(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И у меня голова разрывается((((
Вчера еще нанервничалась с малым, сердце схватило ночью(
Сейчас жду, когда соберутся все до кучи и тоже будем борщик кушать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ты смеешься,а я когда то ела салат "козел в огороде" так там свежие тертые, морковь, буряк, капуста, выкладываются кучками на блюдо по кругу, а в серединку выкладывается майонез, и засыпается трошки поломанными чипсами, со вкусом грибов, достаточно не плохо было
с селедкой, ис тюлькой, ммм
вот бы мне так, что бы на солянку не было только картошки, морковки и масла
а мяско,сосиски,огурчики,маслинки,лимончик я так понимаю все есть
съешь селедки
да уж, погода противная в этом отношении, зато какой запах на улице после дождика)))
вот скажи, что поменяется, от того, что ты так нервничаешь?!
твой деть захочет к бабушке опять на ПМЖ))))
на ужин планирую куриные грудки на гриле, дранники и шампиньоны с зеленушкой пожарю на тефлоне![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
кулинары, скажите, кто-то уже юзал акционные сковородки из метро? как они в эксплуатации?
вот вы деушки говорите "голова болит, голова болит..."- приходите ко мне в гости, у меня соседи сверху с 8-ми утра на балконе, видимо, стену сносят (между комнатой и лоджией)- у них или перфоратор, или стук кувалды (по очереди без перерыва)- у меня голова УЖЕ не болит, уже зубы болят от этого звука))))) серъезно, капец- невыносимо! но ниче ж не поделаешь..(((
я вообще седня проснулась в "чудном" настроении- сначала муж чихнул пару раз так, шо я чуть с кровати не упала, потом началась эта "песня" перфоратора. а я ненавижу когда меня насильственно будят- просыпаюсь просто ужасно злющая.
Сладкий чай и бутер с брынзой - вкус детства! С местной фетой не тот вкус
На обед суп с курицей и кукурузой с Олиной темки. Понравился вкус, только все портил рис, как разварился, хотя ок был... в след.раз надо класть тот, что для плова.
Привет всем!
Никто случаем матрас себе не выбирал в последнее время?что-то я запуталась в фирмах,названиях и *начинках*
Надо и полезно и недорого))90*200.
Наварила борща красного,надо что-то спечь,но ленька.
Волшебный мааасковский родственник сидит дома круглосуточно,и как назло всю неделю дожди.Так хоть на рыбалку ходил каждое утро на полдня.
а кто знает рецепт драников чтоб такие получились как на западной украине? они их жарят а потом как то запекают что ли? я прям помешена на кухне нашей западной украины-только бы и ездила туда в гастротуры
мы печем овсяные печеньки) ребенку, мужу борщик и тюльку и синие с морковкой- одни вкусняшки -я держусь)
Социальные закладки