Сообщение от fabioit В таком случае - согласен!) Мы же за вкусное и здоровое питание!)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Замораживай с лета и никакого риска)) Привет) тогды ты ооооочень запасливая))))))) я уже давно использовала и забыла)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Мы же за вкусное и здоровое питание!) А я за смелых женщин!)))
Сообщение от barabachka тогды ты ооооочень запасливая))))))) я уже давно использовала и забыла) У меня морозильная камера вместительная ))) Сообщение от fabioit А я за смелых женщин!))) Тебе не угАдишь )))
Сообщение от Jordao+ У меня морозильная камера вместительная ))) значит буду хранить у тебя
Сообщение от barabachka значит буду хранить у тебя Ни вАпрос, мой холодильник - твой холодильник, твои перцы- мои перцы
Сообщение от Jordao+ Ни вАпрос, мой холодильник - твой холодильник, твои перцы- мои перцы сЭстро))))))
Сообщение от Jordao+ Видать Зина запилила его )) может пришла в негодность протерлась в деликатных местах))
Сообщение от Bagira_13 может пришла в негодность протерлась в деликатных местах)) Клей для резины и будет как новая))
Вижу Женский Клуб нас медленно поглощает.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Девочки разговорчивы сегодня шото
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Девочки разговорчивы сегодня шото не дают мне разойтись, народ какой-то хлюпенький пошел, легкоранимый....((( эхххх
Сообщение от barabachka не дают мне разойтись, народ какой-то хлюпенький пошел, легкоранимый....((( эхххх дай волю кровопийце дык всю и выпьешь
Сообщение от First дай волю кровопийце дык всю и выпьешь с удовольствием)))) забыли вы мою сущ(ч)ность)))))
Сообщение от barabachka с удовольствием)))) забыли вы мою сущ(ч)ность))))) апожопи?
Сообщение от First апожопи? шо ж ты все время напрашиваешься?! могу ипожопи дать конечно))))
Сообщение от Bagira_13 даже Нёмыч пытался ругаться))))) Та то разве была ругань? Єто было милое перебрасывание какашками в друг друга
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka шо ж ты все время напрашиваешься?! могу ипожопи дать конечно)))) меня то за шо?
Сообщение от First меня то за шо? было бы за что, вообще б убила))))))))
Сообщение от barabachka было бы за что, вообще б убила)))))))) злая ты уйду от тебя (((
Правила форума
Социальные закладки