Хвастаюсь.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Обалдеть! А ведь это хобби может приносить хорошую денежку! Ручки золотые!
Про засос ржала, пока про СМС не прочитала. Не смешно ни капельки, угу.
В жж дружу с девушкой, Дельфийка, твоя ровесница, только дочери у нее 17. Малая у неё такая умница-разумница, уже год встречается с мальчиком, но все очень прилично. И она как-то в шоке там постила, что мол у них телефоны одинаковые, без задней мысли взяла, а там сообщение, парень дочери пишет, благодарит за эээ.. Доставленное неземное удовольствие. Таня ходила а шоке и не знала, чо делать, т к бросаться к дочери с разговорами о контрацепции внезапно будет странным, признаваться, что случайно увидела смс - тоже. Факт, что дочь эту же она родила в неполные 19, её не особо утешал. Ходила помню, маялась
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да никого я не разделы вала, сын пришел с засосом, я возмутилась, сказала что утром будет серьезный разговор. Утром сын еще спал, пишет мне невестка извинения, мы поговорили, все хорошо. Все поняли свои ошибки, будем и справляться, они- прятать засосы, я- спокойней реагировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А че сын так молодеет, только что 15 было.
Совершенно верно, это говорит только о том что мальчик снял с себя всю ответственность и переложил на девушку......
господи , какие окукенные формулировки , читаю диву даюсь , что он переложил ,,,,,
дамы вы вообще в своем уме , они общались и естественно он высказал то что не хорошо получилось .и девочка правильно отреагировала , это говорит о том что ребятам можно доверять и они дружат с мозгами . честь и хвала им за это .
а если твоя дочь придет с засосом ты будешь счастлива до небес и ничего не скажешь ???
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всякий раз, когда мамы девиц 17+ начинают мне жаловаться на "ах, как она могла" предлагаю вспомнить себя в этом возрасте. Ответы примерно у всех одинаковые:"Та не дай Бог, действительно, чего это я". Понравился один ответ типа:"Та ты ШО! Ни капли в рот, ни сантиметра в .... Да мы 3 года встречались, пока поцеловать позволила и простынь после первой брачной ночи можно было гостям демонстрировать". Все бы ничего, но на этой даме пробу негде ставить.
Ты может и удивишься, но такие 'казусы' у подростков часто бывают. И моя не исключение.
Я конечно сказала, что необходимо думать что могут остаться следы на коже. Но не обещала разборок по утру, спокойно сказала.
Этого было достаточно, и ни мальчик ни его родители с извинениями не звонили. Глупо это...
Социальные закладки