Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2868 из 6072 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,341 по 57,360 из 121434
  1. Вверх #57341
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    девочки могут еще и не ошиваться, а превращение ужО настигнет))
    это ему ничем не грозит) красная лампочка начнет мигать при ошивании)) меня волнуют зппп и дети- с остальным как то сам разберется)

2. Вверх #57342
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Хвастаюсь.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #57343
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ты что?))) хотела бы я увидеть эту картину)) еще скажи что все вместе поехали бы гипс накладывать

за что я реально сострою козью морду даме и порву своего сына- если не дай господи он намотает зппп. поэтому учить буду как только пися в член превратиться
    а вывихи то такое дело.. их сугубо личное, на аркане никого не тянули.
    Хм. А на зпп-шную даму разве тянут на аркане? Тоже сам сугубо лично налажал.
    И думаю он сам даме козью морду состроит за такую подставу).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #57344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Штоооо?))))
    Не, вот такие смс свекрови я бы точно не посылала))))
    Как я свекровь, им по 14 лет, видимо решили поиграться во взрослых, я ей просто объяснила что нельзя выставлять личное напоказ. Сказала что со мной согласна, просто не подумала сразу. То что она мне первая написала лично для меня о многом говорит.

5. Вверх #57345
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь.
    Обалдеть! А ведь это хобби может приносить хорошую денежку! Ручки золотые!

Про засос ржала, пока про СМС не прочитала. Не смешно ни капельки, угу.

6. Вверх #57346
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    В жж дружу с девушкой, Дельфийка, твоя ровесница, только дочери у нее 17. Малая у неё такая умница-разумница, уже год встречается с мальчиком, но все очень прилично. И она как-то в шоке там постила, что мол у них телефоны одинаковые, без задней мысли взяла, а там сообщение, парень дочери пишет, благодарит за эээ.. Доставленное неземное удовольствие. Таня ходила а шоке и не знала, чо делать, т к бросаться к дочери с разговорами о контрацепции внезапно будет странным, признаваться, что случайно увидела смс - тоже. Факт, что дочь эту же она родила в неполные 19, её не особо утешал. Ходила помню, маялась
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #57347
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Как я свекровь, им по 14 лет, видимо решили поиграться во взрослых, я ей просто объяснила что нельзя выставлять личное напоказ. Сказала что со мной согласна, просто не подумала сразу. То что она мне первая написала лично для меня о многом говорит.
    А о чем это говорит?)
    Имхо, только о том, что твой сын на нее наехал "меня мама из-за тебя наругала!" И она приняла огонь на себя.
    Я сомневаюсь, что она искренне раскаялась и больше целоваться не будет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #57348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я немного не поняла... это Николя девушку сына раздолбала, что ли?
    Или сделала втык сыну, сын написал девушке, а девушка - маме извинения?
    Да никого я не разделы вала, сын пришел с засосом, я возмутилась, сказала что утром будет серьезный разговор. Утром сын еще спал, пишет мне невестка извинения, мы поговорили, все хорошо. Все поняли свои ошибки, будем и справляться, они- прятать засосы, я- спокойней реагировать.

9. Вверх #57349
    Живёт на форуме
    А о чем это говорит?)
    Имхо, только о том, что твой сын на нее наехал "меня мама из-за тебя наругала!" И она приняла огонь на себя.
    Я сомневаюсь, что она искренне раскаялась и больше целоваться не будет).
    Совершенно верно, это говорит только о том что мальчик снял с себя всю ответственность и переложил на девушку.
    (Если бы такое произошло с моей дочкой, такой мальчик тут же 'ушел бы в небытие'!!!)

10. Вверх #57350
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    В жж дружу с девушкой, Дельфийка, твоя ровесница, только дочери у нее 17. Малая у неё такая умница-разумница, уже год встречается с мальчиком, но все очень прилично. И она как-то в шоке там постила, что мол у них телефоны одинаковые, без задней мысли взяла, а там сообщение, парень дочери пишет, благодарит за эээ.. Доставленное неземное удовольствие. Таня ходила а шоке и не знала, чо делать, т к бросаться к дочери с разговорами о контрацепции внезапно будет странным, признаваться, что случайно увидела смс - тоже. Факт, что дочь эту же она родила в неполные 19, её не особо утешал. Ходила помню, маялась
    ну ей же 17, а не 14
    вон хаки в 17 ужО родила старшего
    и ваще пароль на телефон надо ставить)

11. Вверх #57351
    Модератор

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, это говорит только о том что мальчик снял с себя всю ответственность и переложил на девушку.
    (Если бы такое произошло с моей дочкой, такой мальчик тут же 'ушел бы в небытие'!!!)
    Ты как всегда резка).
    Никому не надо уходить в небытие. И ответственности ни на ком нет, потому что не состава преступления.
    На месте Николя я бы девочку не отчитывала, если что и сказала бы, то сыну. Но скорее всего просто подрунивала.

12. Вверх #57352
    Модератор

А че сын так молодеет, только что 15 было.

13. Вверх #57353
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну ей же 17, а не 14
    вон хаки в 17 ужО родила старшего
    и ваще пароль на телефон надо ставить)
    Я не сравнению, я к слову))
    Как там маленький Огласим поживает?))

14. Вверх #57354
    Не покидает форум
    Совершенно верно, это говорит только о том что мальчик снял с себя всю ответственность и переложил на девушку......

господи , какие окукенные формулировки , читаю диву даюсь , что он переложил ,,,,,
    дамы вы вообще в своем уме , они общались и естественно он высказал то что не хорошо получилось .и девочка правильно отреагировала , это говорит о том что ребятам можно доверять и они дружат с мозгами . честь и хвала им за это .
    а если твоя дочь придет с засосом ты будешь счастлива до небес и ничего не скажешь ???
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #57355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это мы ж не знаем как выглядело. может парень чтоб не разруливать сам, просто передал девочки мамины претензии и все. если так, то сына надо учить что мама говорит только ему, а с девочками он решает сам как сочтет нужным. а то опять выходит что конфликт у мамы с девочкой ( в будущем у свекрухи с невесткой), а виновник торжества вроде как не при делах
    Нет никакого конфликта. Мы с девочкой пообщались, сын ей ничего не говорил о нашем разговоре. Она сама, понимая что я все равно увижу, решила мне написать. Но судя по всему, у нее тоже есть засос, потому что ей от мамы тоже влетело. Если что смеется мамой я не знакома

16. Вверх #57356
    Риба золотая
    А че сын так молодеет, только что 15 было.
    омолаживающий эффект от засоса - делаем выводы)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #57357
    Живёт на форуме
    Ты как всегда резка).
    Никому не надо уходить в небытие. И ответственности ни на ком нет, потому что не состава преступления.
    На месте Николя я бы девочку не отчитывала, если что и сказала бы, то сыну. Но скорее всего просто подрунивала.
    Она не просто подтрунивала, а обещала по утру разговор. Вот мальчик и сделал 'ход конем', (или ты думаешь что девочка сама вдруг решила извенитесь, непонятно за что?) все типо разрулил и спал себе спокойно.

18. Вверх #57358
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Всякий раз, когда мамы девиц 17+ начинают мне жаловаться на "ах, как она могла" предлагаю вспомнить себя в этом возрасте. Ответы примерно у всех одинаковые:"Та не дай Бог, действительно, чего это я". Понравился один ответ типа:"Та ты ШО! Ни капли в рот, ни сантиметра в .... Да мы 3 года встречались, пока поцеловать позволила и простынь после первой брачной ночи можно было гостям демонстрировать". Все бы ничего, но на этой даме пробу негде ставить.

19. Вверх #57359
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    омолаживающий эффект от засоса - делаем выводы)
    Вакуумный массаж же показан при целлюлите))) похожая история))) я как раз сегодня в фб прочла про самых молодых отцов мира)) там 11летние чебураторы, обязательно малому своему покажу, чем чреват ранний открытый секс

20. Вверх #57360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

господи , какие окукенные формулировки , читаю диву даюсь , что он переложил ,,,,,
    дамы вы вообще в своем уме , они общались и естественно он высказал то что не хорошо получилось .и девочка правильно отреагировала , это говорит о том что ребятам можно доверять и они дружат с мозгами . честь и хвала им за это .
    а если твоя дочь придет с засосом ты будешь счастлива до небес и ничего не скажешь ???
    Ты может и удивишься, но такие 'казусы' у подростков часто бывают. И моя не исключение.
    Я конечно сказала, что необходимо думать что могут остаться следы на коже. Но не обещала разборок по утру, спокойно сказала.
    Этого было достаточно, и ни мальчик ни его родители с извинениями не звонили. Глупо это...

Ответить в теме
Страница 2868 из 6072 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права