Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2868 из 4034 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,341 по 57,360 из 80674
  1. Вверх #57341
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    пока у одного
    А можно к вам в гости?)))

2. Вверх #57342
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    ветрянка воооще прикол...сейчас везде смотрю эпидемия...при чем не только в детских.но и у взрослых....ездила к знакомой сыну.он в Сухопутных нашем интституте....у них тоже карантин.кстати,зеленка только для того,чтоб определять кол-во новых появившихся прыщей...как оказалось...не знаю.на колько правда.но так....поэтому.когда ещё нас мазали.а потом мы отмывались месяц-можно было обойтись...

у нас в саду собирают по 100 грн на день учителя...возмущена,честно говоря....у нас у старшей в школе собирают по 100,при том.что учителей 18 человек.при детях 22ух...решили поздравить по 50 грн каждого и классной чуть больше сумму положить....а в саду.при условии 4-5,которых поздравить надо.....решили по по 100 грн!!!!это ж получается собрать 2000-2500 и положить по 500 грн в конверте?...ну,видимо я "старой закалки"...и привыкла уделять внимание в виде коробок конфет или символичной благодарности....я так и сказала.что 100 грн сдавать не буду.а мне рассказали.как в старших группах на НГ собирали и клали в конверты по 800!!!! грн....я вообще этого не понимаю...повторюсь-работала в саду и для меня никогда не было в приоре "зарабатывать" именно так...тем более сейчас такое время.что просто "застрелиться" хочется...
    да где-то так и выходит.
    +заведующую, методиста, муз.работника, 2-х медсестер и психолога.
    На 8 марта в прошлом году мы покупали конфеты и символические цветы. (на кухню тоже конфеты коробку).

В этом году еще не озвучили, но думаю не меньше.

3. Вверх #57343
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А у нас старший принес из школы ветрянку ((( и блин сегодня как раз грудничковый день в поликлинике. Кто знает, младшие тоже заболеет 100%???
    Вероятнее всего

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мы хотим в Париж,но поглазеть на недельке 2)).

[/B]Это мне напомнило высказывания Фоменко:Не могу смотреть как другие работают, пойду полежу)))))

И, что ВЫБРАЛ муж???)))

Таня, что за тема)), тоже хочу всплакнуть о своей жизни)))

Всем прекрасного дня)))Погода чудесная, все гулять)))
    Пока ничего.
    Сказал, что если что, то придется идти в военкомат, но добровольно ничего подписывать не будет

Мы не можем врача вызвать на дом (( и че делать? Вообще не идти? я пока конечно наблюдаю, пока 6 шт прищичков, помазала зеленкой
    Мажь зеленкой
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #57344
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    можно)

5. Вверх #57345
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    всем привет)))
    ветрянка воооще прикол...сейчас везде смотрю эпидемия...при чем не только в детских.но и у взрослых....ездила к знакомой сыну.он в Сухопутных нашем интституте....у них тоже карантин.кстати,зеленка только для того,чтоб определять кол-во новых появившихся прыщей...как оказалось...не знаю.на колько правда.но так....поэтому.когда ещё нас мазали.а потом мы отмывались месяц-можно было обойтись...

у нас в саду собирают по 100 грн на день учителя...возмущена,честно говоря....у нас у старшей в школе собирают по 100,при том.что учителей 18 человек.при детях 22ух...решили поздравить по 50 грн каждого и классной чуть больше сумму положить....а в саду.при условии 4-5,которых поздравить надо.....решили по по 100 грн!!!!это ж получается собрать 2000-2500 и положить по 500 грн в конверте?...ну,видимо я "старой закалки"...и привыкла уделять внимание в виде коробок конфет или символичной благодарности....я так и сказала.что 100 грн сдавать не буду.а мне рассказали.как в старших группах на НГ собирали и клали в конверты по 800!!!! грн....я вообще этого не понимаю...повторюсь-работала в саду и для меня никогда не было в приоре "зарабатывать" именно так...тем более сейчас такое время.что просто "застрелиться" хочется...
    а разве день учителя не прошел еще осенью?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #57346
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    у старшего вся группа болела-он здоров был...потом наш дружбан заболел,я в гости спецом пошла-тоже фигушки,а потом в конце 1 класса звонок из школы:у вас ветрянка,забирайте домой....откуда?он был единственный в классе,кто заболел,прикиньте!

7. Вверх #57347
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а вы тут еще 21 день будете? или навсегда уже

8. Вверх #57348
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а вы тут еще 21 день будете? или навсегда уже
    Мы 20 улетаем

9. Вверх #57349
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мы 20 улетаем
    Так это он там ветрянкой уже будет болеть
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #57350
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а разве день учителя не прошел еще осенью?
    ой.опечаталась.....на 8 Марта,конечно!!!!проо день учителя-это мне "вынесли мозг",что я не сдавала на день учителя и на Нг....мы ж не ходили в сад-вот я и не сдавала...хотя отдельно таки занесла коробку конфет и вино хорошее(((((
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #57351
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    ой.опечаталась.....на 8 Марта,конечно!!!!проо день учителя-это мне "вынесли мозг",что я не сдавала на день учителя и на Нг....мы ж не ходили в сад-вот я и не сдавала...хотя отдельно таки занесла коробку конфет и вино хорошее(((((
    А чего не сдавала?

12. Вверх #57352
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    всем привет)))

Конечно сдавать или не сдавать решаете вы, но посмотрите сколько сейчас стоит коробка конфет во-первых, а во-вторых 2000-2500грн никак не выйдет из-за того, что не все хотят сдавать.

13. Вверх #57353
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А чего не сдавала?
    я написала-мы не ходили в сад....пошли в сентябре 2 дня.а потом уже в январе 15ого.....

14. Вверх #57354
    Я на все праздники сдаю, + бутылку дарю от себя на день учителя. На НГ нас не было - все равно сдавала, не ходили мы по моей инициативе, воспитатель не должна от этого страдать. Но подарок лично от себя не дарила. На др воспитателям сдаю.
    У них всего день учителя, ДР и 8 марта - ну как тут их ограничивать)?
    Доп денег от себя ежемесячно не даю.

15. Вверх #57355
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Конечно сдавать или не сдавать решаете вы, но посмотрите сколько сейчас стоит коробка конфет во-первых, а во-вторых 2000-2500грн никак не выйдет из-за того, что не все хотят сдавать.
    приличная коробка конфет?знаете,понятия приличноси ,конечно.разные...но до 100 грн вполне можно уложится!но никак не сдавать по 500 грн в окнвертах.лично мое мнение!
    я повторюсь-сдаем в старшей школе на 18 учителей.по 100 грн......а тут в саду.на 4-5 теток,интересная сумма получается...на счёт.что не все сдают-всегда говорила-собирайте по 50-сдадут все...хотите по 100-150-получите "через одного"...а то и реже((

16. Вверх #57356
    Род комитет всегда спрашивает Можем ли мы сдать) некоторые не сдают, ограничены в средствах, никто их не принуждает.

17. Вверх #57357
    зп воспитателя 1500грн(, психолога с саду 1300грн(...

18. Вверх #57358
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    приличная коробка конфет?знаете,понятия приличноси ,конечно.разные...но до 100 грн вполне можно уложится!но никак не сдавать по 500 грн в окнвертах.лично мое мнение!
    я повторюсь-сдаем в старшей школе на 18 учителей.по 100 грн......а тут в саду.на 4-5 теток,интересная сумма получается...на счёт.что не все сдают-всегда говорила-собирайте по 50-сдадут все...хотите по 100-150-получите "через одного"...а то и реже((
    Да не хватит тебе 100 грн. поздравить хотя бы воспитателя и няню. И я уверена, что для них это не заработок, как ты пишешь. Это благодарность со стороны родителей за труд. А там (ясельки), согласись, коллектив достойный!

19. Вверх #57359
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    у старшего вся группа болела-он здоров был...потом наш дружбан заболел,я в гости спецом пошла-тоже фигушки,а потом в конце 1 класса звонок из школы:у вас ветрянка,забирайте домой....откуда?он был единственный в классе,кто заболел,прикиньте!
    у нас с братом были классы по 30чел, во дворе очень много детей было,но мы не болели ветрянкой
    надеюсь мои дети тоже не найдут))

20. Вверх #57360
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Я на все праздники сдаю, + бутылку дарю от себя на день учителя. На НГ нас не было - все равно сдавала, не ходили мы по моей инициативе, воспитатель не должна от этого страдать. Но подарок лично от себя не дарила. На др воспитателям сдаю.
    У них всего день учителя, ДР и 8 марта - ну как тут их ограничивать)?
    Доп денег от себя ежемесячно не даю.
    согласна...при чем тут Нг,Пасхи и т.д.?......я написала.что на день учителя поздравила лично от себя подошла....хотя мы и не ходили....про НГ промолчу...сейчас-я не против сдават.но почему именно такие цифры озвучиваютсяч...почему не по 50 сдать?тут дело принципа уже....100 грн-я лично подойду и дам по 50 няне и воспиталке......а непонятно куда и кому

Закрытая тема
Страница 2868 из 4034 ПерваяПервая ... 1868 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 3368 3868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права