|
Я на все праздники сдаю, + бутылку дарю от себя на день учителя. На НГ нас не было - все равно сдавала, не ходили мы по моей инициативе, воспитатель не должна от этого страдать. Но подарок лично от себя не дарила. На др воспитателям сдаю.
У них всего день учителя, ДР и 8 марта - ну как тут их ограничивать)?
Доп денег от себя ежемесячно не даю.
приличная коробка конфет?знаете,понятия приличноси ,конечно.разные...но до 100 грн вполне можно уложится!но никак не сдавать по 500 грн в окнвертах.лично мое мнение!
я повторюсь-сдаем в старшей школе на 18 учителей.по 100 грн......а тут в саду.на 4-5 теток,интересная сумма получается...на счёт.что не все сдают-всегда говорила-собирайте по 50-сдадут все...хотите по 100-150-получите "через одного"...а то и реже((
Счастлива по умолчанию))))
Род комитет всегда спрашивает Можем ли мы сдать) некоторые не сдают, ограничены в средствах, никто их не принуждает.
зп воспитателя 1500грн(, психолога с саду 1300грн(...
согласна...при чем тут Нг,Пасхи и т.д.?......я написала.что на день учителя поздравила лично от себя подошла....хотя мы и не ходили....про НГ промолчу...сейчас-я не против сдават.но почему именно такие цифры озвучиваютсяч...почему не по 50 сдать?тут дело принципа уже....100 грн-я лично подойду и дам по 50 няне и воспиталке......а непонятно куда и кому
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки