Сообщение от Mordokraken Катеринка, привет)) привет)
Сообщение от Orbital Kid Шода? там компромат)))) Как тем Ель интиресна?))))) интересна...))
надеюсь Викуся щас фотки готовит к показу))
Сообщение от Позитивный Я надеюсь Викуся щас фотки готовит к показу)) Надейся, ага))) ты лучше снега нам отсыпь))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Надейся, ага))) ты лучше снега нам отсыпь)))) суплю сыплю посыпаю))
Сообщение от Джиа привет) медку прихавала?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Позитивный Я надеюсь Викуся щас фотки готовит к показу)) Та я ж не умею фотоЖопкать,фотки - онли натурель
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken медку прихавала? чё?
Сообщение от Джиа чё? Мёд уже поела?))) мушки вроде его едят)))
Сообщение от <VIKUSIK> Та я ж не умею фотоЖопкать,фотки - онли натурель так это и нужно жеж)))
Сообщение от Mordokraken Мёд уже поела?))) мушки вроде его едят))) а не пчёлы?)
Сообщение от <VIKUSIK> Та я ж не умею фотоЖопкать,фотки - онли натурель де там фотка для темы покупки-обновки?
Сообщение от Позитивный Я так это и нужно жеж))) Та да Показать скрытый текст Кака така любоф?)))))))))
Сообщение от Джиа а не пчёлы?) мушки тоже)Лидки точно)
Викуся давай исчо)))от вы прикольные))
Сообщение от Джиа де там фотка для темы покупки-обновки? Показать скрытый текст СапоШки)))))))))
Сообщение от Джиа а не пчёлы?) пчелы его производят на свет чтоб ели все остальные))они альтруисты
Сообщение от Позитивный Я Викуся давай исчо)))от вы прикольные)) Силёжа сачковал,Баськи не было и у меня фоты тока с Ёлкой,а её низя паказывать)))Но ничо,я нафотала Банду,ржааач
Сообщение от <VIKUSIK> Силёжа сачковал,Баськи не было и у меня фоты тока с Ёлкой,а её низя паказывать)))Но ничо,я нафотала Банду,ржааач Силёжа потом уже не сачковал))))) Пазырь, как он с прищуром-то на сапошки глядит Викусь, скинь мне куда-то всю эту ржаку плизззз
Сообщение от Джиа Силёжа потом уже не сачковал))))) Пазырь, как он с прищуром-то на сапошки глядит Викусь, скинь мне куда-то всю эту ржаку плизззз Могу в скайп попозжее скинуть,хошь? П.С.Он не только глядел,он ишо у тя в носе пакавыряться пыталсииии
Правила форума
Социальные закладки