| ||
Сегодня полностью приоделся к лыжам - курточка, штаны, шапочка новые, все яркое и красивое, осталось жене с выбором определиться, а у дочки все есть с прошлого года, хоть не переросла![]()

термобелье, лыжные носки и т.д.
Мы только 7гривневые обсуждали... а..и 400гривневые![]()
ПАНДЕмия!
трусы...носки..я так шлепанцы домашние вместо путевки в Египет под елочку захочу...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Можете увеличить фотку? ничего не видно.
Hakuna Matata!
Изверги - про лыжи....вот вам и добраутра не скажу(
Доброе утро, дорогие товарищи. Сегодня нет никаких магнитных бурь?всю ночь спала, как на вокзале, ворочалась и просыпалась.
Настроение ниже 0, даже не знаю причины. Праздники, это они так действую(
Даже не знаю что о хорошем написать.
Все живы, здоровы и Хорошо!
Всем легкой трудовой недели.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рекомендую от такую штуку: это крепление для лыж. Есть разные версии (от одной пары лыж до шести - на фото крепление на две пары). Места в снятом виде занимает минимум, зато када лыжи не в салоне, то для всего остального барахла лично нам на двоих места в багажнике/салоне хватало с головой даже в той мелкой пузотёрке, шо на фото. Да и стОит гораздо дешевле, чем бокс.
![]()
Рабів до раю не пускають
Доброго утречка!
Николаев город контраст)))...,что-то дешево, что-то дороже чем в дЭревне))...
На базаре картофель был по 15грн, лук 14..., всё подморожено (овощи лучше в магазине покупать), яблок много красивых (набрал разных по 7грн., свои уже закончились))).
Не думала, что перед НГ будет дешеветь что-то)), кофе в зернах GIMOKA - 1кг/140грн (мес. назад был 145грн), соевый соус "ТОРЧИН" - 0,5л/39грн (был 46грн), масло подс. "Добра олія" - 1л/25грн. (было 27грн.)...
Доброе утро. Чет на работу не хочется. Страшно)))

упади Примусу на хвост) точнее на бокс)
иди изучай тему. У нас у каждого по паре пар)
я изучал вопрос перед покупкой. Бокс удобнее.
да и в сашине могут ездить 4-5 человек, тогда места маловато бывает
Если с крепами, то на дальняк не очсень удобно
то по месту отлично
Социальные закладки