|
это действительно премия за 2013 год. знакомая ездила на вручение премий. от одессы на номинацию лучший рыбный ресторан также номинировался ресторан "ди маре" - мне кажется он больше заслуживал этой премии
Sent from my HTC Desire X using Forum Fiend v1.1.2.
Хотя этот ресторан давно не нуждается в рекламе,но тем не менее незаслуженно обошли вниманием тот факт,что Рокка была номинантом на премию Лучший Мясной ресторан Украины. Премию не выиграла,но сам факт номинации из сотен ресторанов страны о чем-то говорит .с другой стороны то,что Катран-выиграл свою номинацию говорит о продажности самой премии,ну если не говорит,то как минимум ооочень сильно намекает)
кстати новость от Рокка из смс: с 21-го ноября-Божоле Нуво.Новинки от шефа и молодое вино.
и если уж о новостях,то еще одна прекрасная новость из фейсбука от Беллини: каждое ВС в Беллини на Ришельевской весь день -50% на кухню. так сказать дегустационный день.вот!.
по-моему супер акция для воскресных встреч
и еще немного мнения: несмотря на слюновыделяющий вид десертов в Компоте на 5 фонтана,они меня разочаровали(((
тот,что с шоколадом-пропитан вареньем,не самым вкусным,а тот,что вишневый оочень сладкий,так как под ягодами сгущенка.короче ни о чем.
![]()
![]()
Методология оценки премии Соль не имеет ничего общего с реальностью. Вдумайтесь, опрашивали фокус-группу в ресторане (т.е. человек уже туда пришёл и проголосовал гривной) и запрещали указывать его. Логический провал и занавес. Я вкидывал концепт премии с объективной методологией оценки, что бы провести, но увы, все боятся в т.ч. "Реста" Теперь получили по хребту. Не удивлюсь если "маркетологи" ресты даже не подали заявки ))))) И их типа мясоИвино СтейкХауз оказался в пролёте, что в принципе закономерно и как всегда печально. С этой сетью пока только так ))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста место для дня рождения, человек 20, 25-30 лет. Что-то вроде Золотого Руна, что бы и кухня и танцы в одном месте. Есть ли что-то подобное? В последнее время частенько были в Руне и хочется чего то новенького, а опыта не особо много. Желательно не поселок Котовского.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
кстати в судьях сидел либкин, следовательно его рестораны в номинацию не попадали!
Sent from my HTC Desire X using Forum Fiend v1.1.2.
[QUOTE=Jantil;43470198]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста место для дня рождения, человек 20, 25-30 лет. Что-то вроде Золотого Руна, что бы и кухня и танцы в одном месте. Есть ли что-то подобное? В последнее время частенько были в Руне и хочется чего то новенького, а опыта не особо много. Желательно не поселок
Идите в Под куполом рядом на маршала жукова.зал у них красивый банкетный в здании экспостроя и музыка живая и кухня вроде хорошая..не пожалеете точно
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет
Добрый вечер форумчанам.
Мы были на дне рождении в ресторане Маррион ..
Особый восторг на нас произвел зал...оформление,шарики...и стол..
Шашлык и все было очень вкусным..
Забронировали корпоратив на 21 декабря..нас будет 70 чел,вмещается 120 сказали..еще есть 2 зала на небольшие банкет и бильярдная рядом..Цены от 200 грн ,разрешают со своим спиртным..
Хорошая альтернатива думаю..
вот пару фоток с телефона,советую всем!![]()
Последний раз редактировалось ariel___21; 21.11.2013 в 00:29.
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет
ой, вы опять ..
как мило.. видимо уже в МАрион перешли работать.. три одинаковых сообщения в разных темках..( примитив) да и недавно повара искали на Таирово.. Марион хотя не та Таирово..
и прежде, чем советовать банкетный зал Под КУполом.. , напишите, что там либо надо заказывать от 70 человек , либо платить за аренду)
Jantil, если вам нравится формат Руно, да и цены подходят, то аналогичных мест есть - например Ассоль ( по пятн,суб. там тоже программа) ,
тот же Беллини (насчет программы тут можно у хозяина узнать, а диско там точно есть), какие то веселые мероприятия в Маме Казала и музыка там же,
ЧЕ Гевара демократичней, но дешевле)
на 20 человек вообще можно сделать закрытую вечеринку в Версале, на Филатова напротив Инто САны.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мне надо было как-то днем там (в смысле в немодном районе))) часок потусить и ребенка заодно накормить - зашли в этот "Версаль", взяла дранники и сырные палочки, было достаточно вкусно, а порции были просто огромные, мы вдвоем ели-ели еще и с собой забрали. Лате тоже был вполне приличный.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Спасибо большое за варианты и помощь!!!
Социальные закладки