Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2867 из 5489 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,321 по 57,340 из 109772
  1. Вверх #57321
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Я не странный....Я делаю выводы из того, что я вижу... А вижу я следующее, что в Катране уже даааавным давно никого нет из посетителей...
    Хотя если посмотреть на список, того, кто там принимал участие, то становится страшно за проигравших...
    так я вообще то для этого и разместила эту новость, чтобы мягко говоря "удивиться" не одной
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #57322
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    так я вообще то для этого и разместила эту новость, чтобы мягко говоря "удивиться" не одной
    Ну так я ж и удивляюсь все последние посты )))))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #57323
    Vero'nika
    гость
    это действительно премия за 2013 год. знакомая ездила на вручение премий. от одессы на номинацию лучший рыбный ресторан также номинировался ресторан "ди маре" - мне кажется он больше заслуживал этой премии

Sent from my HTC Desire X using Forum Fiend v1.1.2.

4. Вверх #57324
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Vero'nika Посмотреть сообщение
    это действительно премия за 2013 год. знакомая ездила на вручение премий. от одессы на номинацию лучший рыбный ресторан также номинировался ресторан "ди маре" - мне кажется он больше заслуживал этой премии

Катран - с медалью, а Рыба - с клиентами

5. Вверх #57325
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Хотя этот ресторан давно не нуждается в рекламе,но тем не менее незаслуженно обошли вниманием тот факт,что Рокка была номинантом на премию Лучший Мясной ресторан Украины. Премию не выиграла,но сам факт номинации из сотен ресторанов страны о чем-то говорит .с другой стороны то,что Катран-выиграл свою номинацию говорит о продажности самой премии,ну если не говорит,то как минимум ооочень сильно намекает)
    кстати новость от Рокка из смс: с 21-го ноября-Божоле Нуво.Новинки от шефа и молодое вино.

и если уж о новостях,то еще одна прекрасная новость из фейсбука от Беллини: каждое ВС в Беллини на Ришельевской весь день -50% на кухню. так сказать дегустационный день.вот!.
    по-моему супер акция для воскресных встреч

и еще немного мнения: несмотря на слюновыделяющий вид десертов в Компоте на 5 фонтана,они меня разочаровали(((
    тот,что с шоколадом-пропитан вареньем,не самым вкусным,а тот,что вишневый оочень сладкий,так как под ягодами сгущенка.короче ни о чем.

6. Вверх #57326
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    кстати новость от Рокка из смс: с 21-го ноября-Божоле Нуво...
    Бурбулянка (молд.)

7. Вверх #57327
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Бурбулянка (молд.)
    да,так веселее
    в Рокка праздник Бурбулянки)))

8. Вверх #57328
    User banned
    Методология оценки премии Соль не имеет ничего общего с реальностью. Вдумайтесь, опрашивали фокус-группу в ресторане (т.е. человек уже туда пришёл и проголосовал гривной) и запрещали указывать его. Логический провал и занавес. Я вкидывал концепт премии с объективной методологией оценки, что бы провести, но увы, все боятся в т.ч. "Реста" Теперь получили по хребту. Не удивлюсь если "маркетологи" ресты даже не подали заявки ))))) И их типа мясоИвино СтейкХауз оказался в пролёте, что в принципе закономерно и как всегда печально. С этой сетью пока только так ))

9. Вверх #57329
    Посетитель Аватар для Jantil
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста место для дня рождения, человек 20, 25-30 лет. Что-то вроде Золотого Руна, что бы и кухня и танцы в одном месте. Есть ли что-то подобное? В последнее время частенько были в Руне и хочется чего то новенького, а опыта не особо много. Желательно не поселок Котовского.

10. Вверх #57330
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста место для дня рождения, человек 20, 25-30 лет. Что-то вроде Золотого Руна, что бы и кухня и танцы в одном месте. Есть ли что-то подобное? В последнее время частенько были в Руне и хочется чего то новенького, а опыта не особо много. Желательно не поселок Котовского.
    Идите В Чегевару. Желательно в пятницу (диско 80-90х) или в субботу (латинские танцы), и будет Вам СЧАСТЬЕ !
    А про Руно - забудьте...Оставьте это место пьяным ГАИшникам и работникам районных прокуратур...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #57331
    Vero'nika
    гость
    кстати в судьях сидел либкин, следовательно его рестораны в номинацию не попадали!

12. Вверх #57332
    Новичок Аватар для ariel___21
    [QUOTE=Jantil;43470198]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста место для дня рождения, человек 20, 25-30 лет. Что-то вроде Золотого Руна, что бы и кухня и танцы в одном месте. Есть ли что-то подобное? В последнее время частенько были в Руне и хочется чего то новенького, а опыта не особо много. Желательно не поселок

Идите в Под куполом рядом на маршала жукова.зал у них красивый банкетный в здании экспостроя и музыка живая и кухня вроде хорошая..не пожалеете точно
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

13. Вверх #57333
    User banned
    кстати в судьях сидел либкин, следовательно его рестораны в номинацию не попадали!

Т.е. Либкин возможно ещё и не дал балов своему прямому конкуренту Рокка? Вообще супер ))

14. Вверх #57334
    Новичок Аватар для ariel___21

По умолчанию Новый Маррион на донского.

Добрый вечер форумчанам.
    Мы были на дне рождении в ресторане Маррион ..
    Особый восторг на нас произвел зал...оформление,шарики...и стол..
    Шашлык и все было очень вкусным..
    Забронировали корпоратив на 21 декабря..нас будет 70 чел,вмещается 120 сказали..еще есть 2 зала на небольшие банкет и бильярдная рядом..Цены от 200 грн ,разрешают со своим спиртным..
    Хорошая альтернатива думаю..
    вот пару фоток с телефона,советую всем!Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (8).jpg
Просмотров: 18
Размер:	90.9 Кб
ID:	7238039Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (1).jpg
Просмотров: 19
Размер:	143.7 Кб
ID:	7238040Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (4).jpg
Просмотров: 14
Размер:	94.6 Кб
ID:	7238041Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (2).jpg
Просмотров: 14
Размер:	121.1 Кб
ID:	7238042Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (5).jpg
Просмотров: 16
Размер:	87.4 Кб
ID:	7238043Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (3).jpg
Просмотров: 20
Размер:	129.0 Кб
ID:	7238044
    Последний раз редактировалось ariel___21; 21.11.2013 в 00:29.
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

15. Вверх #57335
    Кошерный кент
    [QUOTE=ariel___21;43472491]
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста место для дня рождения, человек 20, 25-30 лет. Что-то вроде Золотого Руна, что бы и кухня и танцы в одном месте. Есть ли что-то подобное? В последнее время частенько были в Руне и хочется чего то новенького, а опыта не особо много. Желательно не поселок

Идите в Под куполом рядом на маршала жукова.зал у них красивый банкетный в здании экспостроя и музыка живая и кухня вроде хорошая..не пожалеете точно
    я конечно в таирово плохо разбираюсь, но Под куполом - отдельно стоящее здание, левее Сити центра а банкетный зал, там 100% должен быть красивым
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #57336
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Идите В Чегевару. Желательно в пятницу (диско 80-90х) или в субботу (латинские танцы), и будет Вам СЧАСТЬЕ !
    А про Руно - забудьте...Оставьте это место пьяным ГАИшникам и работникам районных прокуратур...
    ну да, в Чегеваре-то одни профессора, шахматисты, музыканты камерных оркестров и духовно богатые девы. прям джентльменский клюб.
    Прово4

17. Вверх #57337
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ariel___21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчанам.
    Мы были на дне рождении в ресторане Маррион ..
    Особый восторг на нас произвел .................
    ой, вы опять ..
    как мило.. видимо уже в МАрион перешли работать.. три одинаковых сообщения в разных темках..( примитив) да и недавно повара искали на Таирово.. Марион хотя не та Таирово..

и прежде, чем советовать банкетный зал Под КУполом.. , напишите, что там либо надо заказывать от 70 человек , либо платить за аренду)

Jantil, если вам нравится формат Руно, да и цены подходят, то аналогичных мест есть - например Ассоль ( по пятн,суб. там тоже программа) ,
    тот же Беллини (насчет программы тут можно у хозяина узнать, а диско там точно есть), какие то веселые мероприятия в Маме Казала и музыка там же,

ЧЕ Гевара демократичней, но дешевле)
    на 20 человек вообще можно сделать закрытую вечеринку в Версале, на Филатова напротив Инто САны.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #57338
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    на 20 человек вообще можно сделать закрытую вечеринку в Версале, на Филатова напротив Инто САны.
    ...который почему-то в данной теме очень редко упоминается. Та "что-то не то" или "раён не модный"?

19. Вверх #57339
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...который почему-то в данной теме очень редко упоминается. Та "что-то не то" или "раён не модный"?
    Мне надо было как-то днем там (в смысле в немодном районе))) часок потусить и ребенка заодно накормить - зашли в этот "Версаль", взяла дранники и сырные палочки, было достаточно вкусно, а порции были просто огромные, мы вдвоем ели-ели еще и с собой забрали. Лате тоже был вполне приличный.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #57340
    Посетитель Аватар для Jantil
    Спасибо большое за варианты и помощь!!!

Ответить в теме
Страница 2867 из 5489 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права