Думаю так и есть, сравнивает себя с пулеметом..почти отбойный молот.
Чувствать, да, но если ему сказать что он должен чувствовать как скрипач скрипку, это его может обидеть.
Особенно улыбает его полет мысли, что пора жениться, детей хочет..но пока не может найти вторую половинку, чтоб у них было много общего, в данном случае это любовь к сексу. Мне просто интересно, кто же будет этим самым последним героем, хочется посмотреть на эту жрицу секса.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Желание секса для женщины зависит от ее темперамента и факторов, как то дети, быт, работа.
При хорошем раскладе, любая с удовольствием проведет пару суток в кровате с хорошим мужчиной, спокойными нервами, вкусной едой, и прочими женскими радостями.
Венера в скорпионе
Да, я тоже сначала не верил, что женщин может раздражать секс, точно так же и подумал, может дело в этом..нет, говорит что не слишком превышает "золотой стандарт".
Так что остается только повальная женская "фригидность", укладывающаяся в рамки 5-20 минут..либо есть ещё варианты, которые могут озвучить лишь женщины.
Мне вопрос интересен со стороны, психологии, я с парнем много общаюсь и несмотря на то что немного туповат для своего возраста, человек добрый и нормальный, при этом все мои попытки объяснить что проблема в нем..пока заканчиваются неудачами.
Чел, ну почему именно женщин? Меня тоже парит когда биоритмы не совпадают и женщине надо больше, чем мне))
Любого человека будут раздражать такие несовпадения)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну я там выше написала свое мнение. Мое мнение- это кошмар. Несколько часов долбежки... Меня бы стошнило.
Я первый раз пришла в ужас от такого секса еще в общаге. У однокурсницы был такой парень. Лично я считаю это нарушением. Вот засыпаешь под этот монотонный скрип-скрип, просыпаешься через часа два, а он еще продолжается. На нее смотреть было страшно, я просто не понимала, как и почему она это терпит. О каком удовольствии может речь идти вообще? Это испытание. Даже пытка. Та ну на.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки