Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2867 из 7374 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,321 по 57,340 из 147471
  1. Вверх #57321
    Модератор

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати секс, точнее много секса, раздражает женщин. Эти все мифы, про то, как женщины хотят секса и много, развеены моим приятелем по залу.
    За 2 года, нашлась только одна..Карл, одна, которая продержалась месяц и потом, эта нимфоманка сказала что хочет пожить какое-то время вообще без секса.
    Приятель как садится на массонаборный курс, подыскивает партнерш, котрые хотят много секса..так вот, многие уже на второй день идут в отказ, а обычно...это неделя. У всех одна мотивация, так много им не надо.
    Зато в разговорах, барышни замечены совсем с другим подходом к этому делу.
    И если сказать, что раздражает когда много секса, будут просто улыбки на лицах..а по факту так и есть.
    Пока я для себя объясняю это сложившейся привычкой, это как футбольный матч, два тайма по 45 мин, футболисты натренированы на это время, сделать им по 55мин, эти доп 10 минут, они будут казаться невыносимыми. Так мне однажды говорил один тренер..не знаю насколько это верно, но вот всплыла именно такая аналогия.
    А много - это сколько? На примере приятеля, разумеется).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #57322
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    та может врет... их послушать... секс-гиганты, миллиардеры, и просто красавчеги с хером как статуя свободы.
    Мне просто анек вспомнился тупой и старый

Показать скрытый текст
    Клац

Может он тоже так)) как жена, а та, которая месяц продержалась, ест мало очень))

3. Вверх #57323
    Иллюминатор
    если он занимается этим как отбойный молот, то конечно может вскоре и наскучить одно и то же... жинку надо чувствовать.
    Думаю так и есть, сравнивает себя с пулеметом..почти отбойный молот.
    Чувствать, да, но если ему сказать что он должен чувствовать как скрипач скрипку, это его может обидеть.
    Особенно улыбает его полет мысли, что пора жениться, детей хочет..но пока не может найти вторую половинку, чтоб у них было много общего, в данном случае это любовь к сексу. Мне просто интересно, кто же будет этим самым последним героем, хочется посмотреть на эту жрицу секса.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #57324
    Иллюминатор
    та может врет... их послушать... секс-гиганты, миллиардеры, и просто красавчеги с хером как статуя свободы.
    Он слишком прост для такого вранья, не миллиардер, насчет красавчика не знаю..30 лет, 195 рост, 125 вес, спортивное телосложение, лицо не обременено интеллектом..скажем стандарт, ничего выдающегося.

5. Вверх #57325
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Он слишком прост для такого вранья, не миллиардер, насчет красавчика не знаю..30 лет, 195 рост, 125 вес, спортивное телосложение, лицо не обременено интеллектом..скажем стандарт, ничего выдающегося.
    а статуя свободы какая?

6. Вверх #57326
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А много - это сколько? На примере приятеля, разумеется).
    Уточнение улыбнуло.
    Безусловно, я не могу сказать с точностью..это несколько часов, с остановкой на перекус-перекур и дальше.
    Твоё мнение, почему девочки бегут? При том те, которые утверждали что им этого не хватает, а только получили...их начинает это раздражать.

7. Вверх #57327
    Форумная Злюка

Желание секса для женщины зависит от ее темперамента и факторов, как то дети, быт, работа.

При хорошем раскладе, любая с удовольствием проведет пару суток в кровате с хорошим мужчиной, спокойными нервами, вкусной едой, и прочими женскими радостями.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #57328
    Форумная Злюка

Уточнение улыбнуло.
    Безусловно, я не могу сказать с точностью..это несколько часов, с остановкой на перекус-перекур и дальше.
    Твоё мнение, почему девочки бегут? При том те, которые утверждали что им этого не хватает, а только получили...их начинает это раздражать.
    Секс надо любить. Мало кто это понимает.
    А любить секс можно только любя себя ( здесь и умение расслабляться и принятие себя и умение получать удовольствие и умение жить моментом......и т д)

Люди вырождаются, они превращаются а машины. Машинам секс не нужен.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #57329
    Иллюминатор
    а статуя свободы какая?
    Да, я тоже сначала не верил, что женщин может раздражать секс, точно так же и подумал, может дело в этом..нет, говорит что не слишком превышает "золотой стандарт".
    Так что остается только повальная женская "фригидность", укладывающаяся в рамки 5-20 минут..либо есть ещё варианты, которые могут озвучить лишь женщины.
    Мне вопрос интересен со стороны, психологии, я с парнем много общаюсь и несмотря на то что немного туповат для своего возраста, человек добрый и нормальный, при этом все мои попытки объяснить что проблема в нем..пока заканчиваются неудачами.

10. Вверх #57330
    Модератор

Думаю так и есть, сравнивает себя с пулеметом..почти отбойный молот.
    Чувствать, да, но если ему сказать что он должен чувствовать как скрипач скрипку, это его может обидеть.
    Особенно улыбает его полет мысли, что пора жениться, детей хочет..но пока не может найти вторую половинку, чтоб у них было много общего, в данном случае это любовь к сексу. Мне просто интересно, кто же будет этим самым последним героем, хочется посмотреть на эту жрицу секса.
    Это самый кошмарный любовник, после скорострела, имхо. Тупая долбешка никому нафиг не нужна, так что пусть ищет дальше... жрицу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #57331
    Электроник

Чел, ну почему именно женщин? Меня тоже парит когда биоритмы не совпадают и женщине надо больше, чем мне))
    Любого человека будут раздражать такие несовпадения)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #57332
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Желание секса для женщины зависит от ее темперамента и факторов, как то дети, быт, работа.

При хорошем раскладе, любая с удовольствием проведет пару суток в кровате с хорошим мужчиной, спокойными нервами, вкусной едой, и прочими женскими радостями.
    В том то и дело, что пара суток, да...любая, но и на этом всё. Обычно неделя..потом говорят, что нужен отдых.
    В чем секрет?
    Женщин как послушать, то нимфоманка через одну. Зачем женщины формируют подобный шаблон для мужчин?

13. Вверх #57333
    Модератор

Уточнение улыбнуло.
    Ну я там выше написала свое мнение. Мое мнение- это кошмар. Несколько часов долбежки... Меня бы стошнило.
    Я первый раз пришла в ужас от такого секса еще в общаге. У однокурсницы был такой парень. Лично я считаю это нарушением. Вот засыпаешь под этот монотонный скрип-скрип, просыпаешься через часа два, а он еще продолжается. На нее смотреть было страшно, я просто не понимала, как и почему она это терпит. О каком удовольствии может речь идти вообще? Это испытание. Даже пытка. Та ну на.

14. Вверх #57334
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чел, ну почему именно женщин? Меня тоже парит когда биоритмы не совпадают и женщине надо больше, чем мне))
    Любого человека будут раздражать такие несовпадения)
    Значит весь секрет в биоритмах?
    А как ты сверяешь свой биоритмометр с таким же, у женщины..в процессе?

15. Вверх #57335
    Не покидает форум
    Это самый кошмарный любовник, после скорострела, имхо. Тупая долбешка никому нафиг не нужна, так что пусть ищет дальше... жрицу.
    а те что надо?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #57336
    Форумная Злюка

В том то и дело, что пара суток, да...любая, но и на этом всё. Обычно неделя..потом говорят, что нужен отдых.
    В чем секрет?
    Женщин как послушать, то нимфоманка через одну. Зачем женщины формируют подобный шаблон для мужчин?
    Во- первых я образно говорила про пару суток, их может быть и три и пять.
    А если ты свою женщину избавишь от всех ее проблем и обязанностей, она будет с тобой суками нежиться в кроватке.

Только здоровое ли это желание ,только тем и заниматься, что трахаться?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #57337
    Не покидает форум
    Ну я там выше написала свое мнение. Мое мнение- это кошмар. Несколько часов долбежки... Меня бы стошнило.
    Я первый раз пришла в ужас от такого секса еще в общаге. У однокурсницы был такой парень. Лично я считаю это нарушением. Вот засыпаешь под этот монотонный скрип-скрип, просыпаешься через часа два, а он еще продолжается. На нее смотреть было страшно, я просто не понимала, как и почему она это терпит. О каком удовольствии может речь идти вообще? Это испытание. Даже пытка. Та ну на.
    на соседней кровати что-ли?

18. Вверх #57338
    Электроник

Значит весь секрет в биоритмах?
    А как ты сверяешь свой биоритмометр с таким же, у женщины..в процессе?
    Да, в процессе) А как иначе?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #57339
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а те что надо?
    Мрр)) ты с какой целью интересуешься))?

20. Вверх #57340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Во- первых я образно говорила про пару суток, их может быть и три и пять.
    А если ты свою женщину избавишь от всех ее проблем и обязанностей, она будет с тобой суками нежиться в кроватке.

Только здоровое ли это желание ,только тем и заниматься, что трахаться?
    то есть мужик при всех его проблемах может сутками,а баба -нет?

Ответить в теме
Страница 2867 из 7374 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права