Сообщение от
Eleonora23V2
Ой, я вас умоляю!!! Если бы там был айфон, или что-то подобное. А так, фермеры с бескрайних и безлюдных полей Айовы, которые вам максимум старую б/у Нокию пришлют. Если бы раздавали на шару айфоны, то, наверное, все сидели бы и не пикали. А то, вместо айфона и букета роз - старый писюн. Понимаете, о чём я? Меня просто поражает, что мужчины, находят такое общение нормальным. Они что, думают что они секси, что-ли? )))))))))
На сайтах перевелись умные, состоятельные, интелегентные мужики, с которыми всю ночь можно было "трещать" о шедеврах Лувра. Остался треш, с которым приходится работать по факту. Чаты для него дорого, букеты дорого, позвонит, быстро продиктует номер телефона за минуту, и всё...
И самое интересное - оно ещё в ультимативной форме требует, чтобы по его приезду в Украину, девушка должна провести с ним все ночи в отеле. На попытки вежливо подсказать, что это не совсем уместно для первого свидания, оно обижается... Ну и всё в таком ключе. Если были бы люди адекватные, но нет же!!!
Социальные закладки