Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2867 из 3189 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,321 по 57,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Я скорей всего не буду подписывать. Просто у меня задача по девушке висит и её не убирают уже 3-ю неделю. А по новому договору, они по этой задаче могут вписать мне штраф в 10к. Что-то не хочу рисковать.
    задача какая именно, что она может подойти под штраф? поделитесь, плиз!
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #57322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    искать новые ресурсы и способы привлечения адекватных заинтересованных мужчин, которым важны семейные ценности, а не размер груди и задницы
    Как найдете такой ресурс - скажите, а? И если есть хоть один такой мужчина на сайте, реальный - покажите, а? Не хочу ничего плохого говорить о мужчинах с брачных сайтах, каждый волен искать то, что хочет - но я ни разу еще не видела жениха, который бы всерьез заинтересовался женщиной средней полноты, с обычной внешностью. Все разговоры о том, что "мне важна душа, женская забота и доверие, внешность дело десятое" - до балды, до первой встречи, когда жених обнаруживает, что невеста не похожа на модель плейбоя - и сваливает в закат. Всех мужчин на подобных сайтах объединяет одно - они ищут красоток. Что делать обычным женщинам, не понятно. И это очень обидно.

4. Вверх #57323
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы немного сгущаете краски))) Конечно, старых извращенцев дофига, недавно знакомую валерьянкой отпаивала))) Но есть и более-менее нормальные мужчины, которые ниче такого на камеру не показывают, и вообще 90% чатов с камерой по моим наблюдениям происходят когда видеопоток жениха вообще не работает, т.к. он в здравом уме понимает, что невесте на него смотреть ноль удовольствия))) Это она молодая-красивая, а он...замнем тему. Как по мне, так с подобными темами " шоу ми титс" пишут трехминутки, вот это задолбало неимоверно! И это еще одна причина жалоб девушек - вышла на камеру искать мужа - понеслись всякие пакистанцы и арабы 20 лет от роду.
    Я не сгущаю краски. По моим подсчётам, на 1 нормального с камшером, приходятся 2 изврата. И даже если сами ничего не тыкают, то просят - шоу ми титс, стенд ап, шоу йоур боди и т.д. Кстати, разве 3х минутки могут посмотреть видео с камерой? Их же сразу выкидывает с чата, потому что денег нет.

То, что видеопоток мужика не работает, так это по техническим причинам. И слава Богу, они об этом не знают.

5. Вверх #57324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Я не сгущаю краски. По моим подсчётам, на 1 нормального с камшером, приходятся 2 изврата. И даже если сами ничего не тыкают, то просят - шоу ми титс, стенд ап, шоу йоур боди и т.д. Кстати, разве 3х минутки могут посмотреть видео с камерой? Их же сразу выкидывает с чата, потому что денег нет.

То, что видеопоток мужика не работает, так это по техническим причинам. И слава Богу, они об этом не знают.
    Трехминутки могут, как ни странно. И по-моему, это именно они - за 3 минуты и стручок показать, и попросить потанцевать и давай досвидания. Мне тоже интересна природа этого явления. И я бы не сказала, что камера мужика при камшере не работает по техн причинам - очень много мужчин не хотят показывать себя на камеру, они стесняются и это объяснимо...может они как-то специально делают так, чтобы камера не работала, я не знаю, но нормальные приличные мужчины делают подарки девушкам, пишут письма, но на камеру показать себя не хотят. Совет - расслабьтесь. Ну бывает нашествие идиотов, ну что поделаешь? Девушка реально может не общаться, если не хочет. После 10 идиотов обязательно придет один нормальный, надо верить))

6. Вверх #57325
    Посетитель
    Как найдете такой ресурс - скажите, а? И если есть хоть один такой мужчина на сайте, реальный - покажите, а? Не хочу ничего плохого говорить о мужчинах с брачных сайтах, каждый волен искать то, что хочет - но я ни разу еще не видела жениха, который бы всерьез заинтересовался женщиной средней полноты, с обычной внешностью. Все разговоры о том, что "мне важна душа, женская забота и доверие, внешность дело десятое" - до балды, до первой встречи, когда жених обнаруживает, что невеста не похожа на модель плейбоя - и сваливает в закат. Всех мужчин на подобных сайтах объединяет одно - они ищут красоток. Что делать обычным женщинам, не понятно. И это очень обидно.
    а в Украине кому нужны женщины замученные и старые?? легко выйти замуж за украинца?? все встречи с украинцами заканчиваются свадьбой???? так они нищие, а в этих хоть материальная поддержка

7. Вверх #57326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    а в Украине кому нужны женщины замученные и старые?? легко выйти замуж за украинца?? все встречи с украинцами заканчиваются свадьбой???? так они нищие, а в этих хоть материальная поддержка
    Та почему сразу замученные и старые.... просто обычные женщины, не фитнесс-няшки, не модели плейбой - обычные симпатичные женщины с адекватными требованиями, которые не ищут принцев и готовы в штат Айова уехать...годами сидят без женихов((((

8. Вверх #57327
    просматривала на досуге фото мужчин на Анастасии. есть профайлы, где на авке фото члена до колена. вот это Анастасия должна блокировать. на любом сайте такой контент бы заблокировали. вот это мне очень не нравится. когда рассказываешь как все строго и серьзено, а тут фото главное член или мужики переодетые в баб, в чулочках, с трингах
    Эта тема появилась ещё в 2011. Если не на аве, то в профайле у многих есть до сих пор. Мы писали жалобы тогда, но видать ..... Мужики в стрингах, это еще ок, можно выдержать, но пиписьки - это уже за гранью)))Я тоже считаю, что это нужно блокировать, или скажем списывать у мужика 10 бонусов со счета, за такие вещи. Контактные данны же блокируются, почему подобные фото, нет ?

9. Вверх #57328
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Эта тема появилась ещё в 2011. Если не на аве, то в профайле у многих есть до сих пор. Мы писали жалобы тогда, но видать ..... Мужики в стрингах, это еще ок, можно выдержать, но пиписьки - это уже за гранью)))Я тоже считаю, что это нужно блокировать, или скажем списывать у мужика 10 бонусов со счета, за такие вещи. Контактные данны же блокируются, почему подобные фото, нет ?
    А почему они должны блокироваться? Никто никого не заставляет смотреть или общаться! Мы с вами в каком веке живём!? Ежедневно мы фильтруем всю ту массу , которая попадает к нам в уши, в глаза , в рот и в мозг. (Хотя тут я погорячилась, не все это делают осознанно) Зато , так сразу видно намерение мужчины! Хотя, по факту , намерение у всех одно, избавиться от чувства одиночества А нормальные мужчины были есть и будут, везде! Просто никто Вам на блюдечке с голубой каёмочкой их не принесёт! !

10. Вверх #57329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А почему они должны блокироваться? Никто никого не заставляет смотреть или общаться! Мы с вами в каком веке живём!? Ежедневно мы фильтруем всю ту массу , которая попадает к нам в уши, в глаза , в рот и в мозг. (Хотя тут я погорячилась, не все это делают осознанно) Зато , так сразу видно намерение мужчины! Хотя, по факту , намерение у всех одно, избавиться от чувства одиночества А нормальные мужчины были есть и будут, везде! Просто никто Вам на блюдечке с голубой каёмочкой их не принесёт! !
    Теоретически Вы правы)
    В таком случае необходимо переименовывать данный бизнес из сферы брачного в сферу виртуального общения, и не называть себя брачными агентствами, и не давать надежду тем клиенткам, которые действительно хотят выйти замуж.

11. Вверх #57330
    Новичок
    Добрый вечер форумчане!!

Нужно ваша помощь. Сайт Файнд Брайд требует привлекать мужчину на сайте и только при таком условии готов выплачивать начисления. Кому-то приходилось сталкиваться с таким. Пожалуйста, подскажите как быть. Это ежемесячно нужно делать или для новых агентств одного раза дочтаточно?

Спасибо

12. Вверх #57331
    Посетитель
    Та почему сразу замученные и старые.... просто обычные женщины, не фитнесс-няшки, не модели плейбой - обычные симпатичные женщины с адекватными требованиями, которые не ищут принцев и готовы в штат Айова уехать...годами сидят без женихов((((
    ой, есть у меня дамочка, полтинник....уже три года со мной, хочет безумно замуж, такая мадам -фантазерка, у нее есть дочь, сама она неказистая, косметику не использует, да..худенькая, на этом все, одежда колхозная - бабочки, цветочки - картина ясна. Слушайте, что она мне мелет - я иначе это назвать не могу, а вот когда найдем мужчину он мне разрешит забрать дочь с собой?? (это при том, что ей просто не пишут, за три года две встречи и побег мужчин и я не преувеличиваю - убежали)...Я думаю, дай Бог, чтоб тебя забрали....и вот приходит письмо, дядя 73 лет, предлагает ей ...совместную жизнь, и знаете , что моя барби отвечает - нет...нет...не нравится ищите такого, но с перламутровыми пуговицами))...я просто в шоке, она хочет молодого, богатого...Это так с виду про адекватных))

13. Вверх #57332
    Новичок Аватар для coolKiv
    Я все почитал комментарии и у меня такое чувство, что у всех в агентствах дамочки от 35 лет и выше, но как захожу на Анастасию с стороны мужчины, так первых 100 страниц это возраст от 18-25 лет. Так где ваши дамы? Которые вы говорите, что им от 35 лет.Либо они в параллельной вселенной занимаются поиском женихов? Вы вообще за нашу Анастасию говорите? Я так считаю, что в основной массе все просто зарабатывают деньги на БА и если у вас есть там одна тётя лет так 35-50 то на этом и всё. Даю сто процентов, все остальные девушки у вас модели, на которых делаются деньги. Не поверю, что какая нибудь 18 летняя будет искать мужа за границей, она ищет деньги на выходные,чтоб в клуб сходить, а не мужа.

14. Вверх #57333
    Посетитель
    Я все почитал комментарии и у меня такое чувство, что у всех в агентствах дамочки от 35 лет и выше, но как захожу на Анастасию с стороны мужчины, так первых 100 страниц это возраст от 18-25 лет. Так где ваши дамы? Которые вы говорите, что им от 35 лет.Либо они в параллельной вселенной занимаются поиском женихов? Вы вообще за нашу Анастасию говорите? Я так считаю, что в основной массе все просто зарабатывают деньги на БА и если у вас есть там одна тётя лет так 35-50 то на этом и всё. Даю сто процентов, все остальные девушки у вас модели, на которых делаются деньги. Не поверю, что какая нибудь 18 летняя будет искать мужа за границей, она ищет деньги на выходные,чтоб в клуб сходить, а не мужа.
    настя выставляет первыми топовых...а потом тех кто попроще

15. Вверх #57334
    Посетитель
    Верить или нет Ваше право. Но многие девушки хотят свалить заграницу, а єто неплохой вариант туда попасть.

16. Вверх #57335
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Читаю и улыбаюсь.
    Чем вас так возмущают старые писюны? Вы вообще на дейтинг сайтах бесплатных были? Там тоже полно писюнов, даже молодых. Это было, есть и будет. Только на бесплатках их меньше.

Я очень всегдп улыбаюсь, когда мне рассказывают, что ах тети приличные, 30-40 лет, хотят замуж. 95% всех клиенток БА хотят свалить в загранку, при хорошем раскладе да, по любви. Но желание свалить и бабок - первоочередное. Не надо ныть, что сайты ужас и нет приездов. Если прям так охота замуж - давай, сама учи англ, делай себе фотосет и вперед на бесплатные сайты, лопатить горы писем от всех подряд. Там реально классные мужики есть. Или в платный метчмейкингя велкам. Но все хотят сидеть на попе ровно и чтобы все сделало агентство. А мы, извините, работаем с чем сайт пошлет. И еще хотим заработать. И фильтруем писюны старых фантазеров. Валерьянкой их блин отпаивают, нежные какие. Как айфоны получать, чо-то ни разу никто не сказал, ах, такие подарки от незнакомца получать неприлично.)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #57336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь.
    Чем вас так возмущают старые писюны? Вы вообще на дейтинг сайтах бесплатных были? Там тоже полно писюнов, даже молодых. Это было, есть и будет. Только на бесплатках их меньше.

Я очень всегдп улыбаюсь, когда мне рассказывают, что ах тети приличные, 30-40 лет, хотят замуж. 95% всех клиенток БА хотят свалить в загранку, при хорошем раскладе да, по любви. Но желание свалить и бабок - первоочередное. Не надо ныть, что сайты ужас и нет приездов. Если прям так охота замуж - давай, сама учи англ, делай себе фотосет и вперед на бесплатные сайты, лопатить горы писем от всех подряд. Там реально классные мужики есть. Или в платный метчмейкингя велкам. Но все хотят сидеть на попе ровно и чтобы все сделало агентство. А мы, извините, работаем с чем сайт пошлет. И еще хотим заработать. И фильтруем писюны старых фантазеров. Валерьянкой их блин отпаивают, нежные какие. Как айфоны получать, чо-то ни разу никто не сказал, ах, такие подарки от незнакомца получать неприлично.)
    не говорите)) после 35 они писюн не видели и в обморок падают)) прямо сообщество благородных девиц)) была у меня одна клиентка. сидит на своей анкете сама, и вот оно счастье пишет реально очень красивый мужчина лет 35. ну и что-то там давай на секс намекать. так она пишет: фу не пишите мне такое больше и послала его. и что я вижу далее, нашла себе нашего украинца нищего. тот наверное фу не рассказывает, то делает)

18. Вверх #57337
    не говорите)) после 35 они писюн не видели и в обморок падают)) прямо сообщество благородных девиц)) была у меня одна клиентка. сидит на своей анкете сама, и вот оно счастье пишет реально очень красивый мужчина лет 35. ну и что-то там давай на секс намекать. так она пишет: фу не пишите мне такое больше и послала его. и что я вижу далее, нашла себе нашего украинца нищего. тот наверное фу не рассказывает, то делает)
    Не, ну ясное дело, неприятно, когда мужчина пошлит. Но рассказывать про супер невинность наших золушек тоже смешно, не та сфера)

19. Вверх #57338
    Читаю и улыбаюсь.

Ой, я вас умоляю!!! Если бы там был айфон, или что-то подобное. А так, фермеры с бескрайних и безлюдных полей Айовы, которые вам максимум старую б/у Нокию пришлют. Если бы раздавали на шару айфоны, то, наверное, все сидели бы и не пикали. А то, вместо айфона и букета роз - старый писюн. Понимаете, о чём я? Меня просто поражает, что мужчины, находят такое общение нормальным. Они что, думают что они секси, что-ли? )))))))))

На сайтах перевелись умные, состоятельные, интелегентные мужики, с которыми всю ночь можно было "трещать" о шедеврах Лувра. Остался треш, с которым приходится работать по факту. Чаты для него дорого, букеты дорого, позвонит, быстро продиктует номер телефона за минуту, и всё...

И самое интересное - оно ещё в ультимативной форме требует, чтобы по его приезду в Украину, девушка должна провести с ним все ночи в отеле. На попытки вежливо подсказать, что это не совсем уместно для первого свидания, оно обижается... Ну и всё в таком ключе. Если были бы люди адекватные, но нет же!!!

20. Вверх #57339
    Ой, я вас умоляю!!! Если бы там был айфон, или что-то подобное. А так, фермеры с бескрайних и безлюдных полей Айовы, которые вам максимум старую б/у Нокию пришлют. Если бы раздавали на шару айфоны, то, наверное, все сидели бы и не пикали. А то, вместо айфона и букета роз - старый писюн. Понимаете, о чём я? Меня просто поражает, что мужчины, находят такое общение нормальным. Они что, думают что они секси, что-ли? )))))))))

На сайтах перевелись умные, состоятельные, интелегентные мужики, с которыми всю ночь можно было "трещать" о шедеврах Лувра. Остался треш, с которым приходится работать по факту. Чаты для него дорого, букеты дорого, позвонит, быстро продиктует номер телефона за минуту, и всё...

И самое интересное - оно ещё в ультимативной форме требует, чтобы по его приезду в Украину, девушка должна провести с ним все ночи в отеле. На попытки вежливо подсказать, что это не совсем уместно для первого свидания, оно обижается... Ну и всё в таком ключе. Если были бы люди адекватные, но нет же!!!
    Имхо, писюны с айфонами все те же писюны.

21. Вверх #57340
    Имхо, писюны с айфонами все те же писюны.
    Но писюны без айфонов, это прям нищебродская сублимация какая-то)))) Но, имхо, те, кто шлют айфоны, не будут тыкать писюны в камеру при первом чате. Ибо, тычет только быдло, без культуры и навыков нормального соц поведения.

Ответить в теме
Страница 2867 из 3189 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права