| ||
ого,настрочили ,пока я спала))
а я считаю ,что подарки дарятся о души и без повода )) или не дарятся ващпе)
да и у нас в семье не отмечают 14 февраля, 23 и 8 марта,я уже писала когда-то об этом
и НГ для меня формальный праздник,просто день в календаре)
а еще я не люблю сюрпризы
а себе я заказала в рассрочку дорогую классную штуку на 10 месяцев,с первым взносом в тысячу грн (всего 15 тыс грн) , т.к. она нужна мне уже,а не ждать там дня рождения(вдруг не доживу) да и ждать от кого-то такого подарка буду долго)), ну а если доживу ,то со всех просто возьму деньгами))
да,я -меркантильна
я сейчас ношу на левой руке 2 колечка, одно на мизинце, другое на безымянном( подарок кума) и на правой руке на среднем перстень, золотые сережки( 2 пары)-это из того ,что не снимаю
нет)) не угадала
он у меня есть и в спортлайф( с бассейном ) на год и к моей тренерше
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 22:50 ----------
ну да))
я ж женщина одинокая,плюс тут считают ,что ко мне мужчины ходят с букетами из окорочков))
так сразу отмела варианты банальные)
а я вот думаю,что возьму тоже абонимент в спортлайф..хотя мне удобнее СкайФит
Дьяволенок колись давай. Мож нам всем нада)
all what you want you get it !
я за тебя счастлива) еще на одного человечка больше в муравейнике) хотя я там только на кардио хожу и бассейн, силовые хожу к своей тренерши в другой зал
не надо)) я в целях Иканомиии купила,а зажиточным мадамам
это не нуна .у них и так есть деньги на все это))
а Иканомным типа Чуки не надо не то и не это), ладно пошла яя собираться ехать встречать)) так и оставлю вас в неведении
Я аж задумалась Что это такое..чтото за 15 тыс что помогает иканомить....и что мне не надо...)
ПАНДЕмия!
купил за 15 и потом просто вынужден экономить))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки