Сообщение от Stanyslav Kovalsky Он не пьет, а мид по-трезвому вынести невозможно) Плюс
Сообщение от bubosik Это не ко мне А я думал ты Друг !)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я думал ты Друг !) Лимит добрых дел на этот месяц исчерпан). Выдохлась
Сообщение от bubosik Лимит добрых дел на этот месяц исчерпан). Выдохлась Только 9-е.
Сообщение от bubosik Лимит добрых дел на этот месяц исчерпан). Выдохлась Ну раз тебе не нада бак бензина то ладно .. Невезет мне.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну раз тебе не нада бак бензина то ладно .. Невезет мне. Я бензином не заправляю
Сообщение от bubosik Я бензином не заправляю Зато его продать можно и купить ДТ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зато его продать можно и купить ДТ. Слишком много движений)))
Сообщение от Sofita Слишком много движений))) Тогда я на спине, двигайся сама))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Он не пьет, а мид по-трезвому вынести невозможно) Ну я ж как-то выношу) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ купить ДТ. И к нему пару дисков)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Sofita Слишком много движений))) Давайте тупо спалим 40 л. бензика ночью на море и фсе !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давайте тупо спалим 40 л. бензика ночью на море и фсе ! И вот кому этот движ кроме тебя надобно?))))
Сообщение от Fidi Тогда я на спине, двигайся сама)) Ты теряешь остатки разума))) Сделай уже шото с этим безобразием))
Сообщение от Sofita Ты теряешь остатки разума))) Сделай уже шото с этим безобразием)) Но где-то в глубине души...)))
Сообщение от Sofita И вот кому этот движ кроме тебя надобно?)))) Ты не Романтик.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты не Романтик. У меня рука не поднимется на такую романтику)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зато его продать можно и купить ДТ. "Ты чего это в бензиновый автомобиль соляру залил?! -а я думал это "Девяносто Третий" ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) А где Сергей, внатуре?)) Хотела поинтересоваться кто такой? Сообщение от Stanyslav Kovalsky Он не пьет, а мид по-трезвому вынести невозможно) А теперь не интересно)))
Сообщение от Sofita У меня рука не поднимется на такую романтику))) Так для этого есть Я !
Сделайте мне кто то 69 !
Правила форума
Социальные закладки