Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2865 из 3614 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,281 по 57,300 из 72268
  1. Вверх #57281
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Он обычно если рисует, то смываемыми фломзиками, а эти обычные я спрятала в коробке непрозрачной, высоко на полке. Так эта зараза, научился ставить стул, залезать на стол и со стола уже доставать с полки фломастеры. И всё это тихо, без единого звука) Ещё ж и памперс ей снял что попу разрисовать) Я уже молчу о том, что были разрисованы ещё и обои, шкаф и стул) Благо обои моющиеся и с остальных поверхностей тоже хорошо отмылось. Но не с Анфисы)) Терерь она с авторским несмываемым бодиартом))

5 минут тишины, как говорится)
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 18.11.2016 в 13:25.

2. Вверх #57282
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Он обычно если рисует, то смываемыми фломзиками, а эти обычные я спрятала в коробке непрозрачной, высоко на полке. Так эта зараза, научился ставить стул, залезать на стол и со стола уже доставать с полки фломастеры. И всё это тихо, без единого звука) Теперь Анфиса с авторским несмываемым бодиартом))

5 минут тишины, как говорится)
    Красота какая)) Я чувствую скоро все стулья, табуретки, кресла повыношу из квартиры. Младшенький постоянно пытается тащить за собой по квартире табуретку, чтобы куда-то залезть. Любимое место - подоконники, тем более за окнами иногда прыгают белки, его вообще оттуда не снимешь. Сегодня что учудил. Я делала на кухне бутерброд, а это минуты 3, и полностью погрузилась в свои мысли. Поворачиваюсь, а малый, который только что ходил под ногами, сидит в стуле для кормления и довольно улыбается. Это чтобы вы понимали, он отодвинул табуретку, залез на нее, с табуретки - на обеденный стол, прополз по столу к стоящему впритык стульчику для кормления, и втулил в стул свою попу.

3. Вверх #57283
    Ага, они уже шустрые, пипец!
    Я уже как-то писала тут как мой старший когда-то учудил. Подвинул к столу пуфик, с пуфика на стол, со стола на подоконник и с подоконника скинул большую клетку с попугаем! А с другой стороны стоял большой тяжёлый вазон с большим растением. Как он его не зацепил когда полз со стола на подоконник - чудо просто.
    И это всё за доли секунды, пока моя мама вышла из комнаты отнести чашку на кухню..

4. Вверх #57284
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Булка,в отличие от старшей очень рассудительная и трусишка редкая))))
    Она не шкодничает и прежде,чем что-то сделать зависает)))Видать думает,а надо оно мне)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #57285
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Рассмешили, от шустрики. Я все пытаюсь отсрочить это лазанье на стул и обратно. Все никак не могу привыкнуть, что ребенок может без проблем взять мой телефон со стола и уйти с ним, недавно взял со стола масло сливочное и пошел с ним ковыряться пальцами, это пока для меня шок, не говоря про ваши стулья.)))

6. Вверх #57286
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Жора себя иногда и без помощи старшей сестры прекрасно разрисовывает)) а также Ее стол, пол и мамину пижаму))) и вообще, когда сестра идёт за стол заниматься, то ему сразу же надо занять свой пост с другой стороны стола и рисовать карандашами на бумаге. И попробуй не дай)))

7. Вверх #57287
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    мой сегодня тоже понял что фломастерами можно рисовать не только на лице но и на обоях, у меня истерика была, папа не понял... Конечно, они никогда не поймут что такое дорогущие немецкие обои, последние со склада, купленные волшебным образом за полцены и вообще самые любимые ))
    Ваню вчера вечером несколько раз снимала с верней ступеньки нашего центра спортивного, уже залазит на самый верх ,ложится поперек и смеется. На кухне десять секунд и на подоконнике..

И спасибо за текст, письмо мамы сыну, и посмеялась и прослезилась. Дам прочитать своему старшему, может что то поймет ,а если нет то...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

8. Вверх #57288
    А если нет, то поймёт позже. Все мы начинаем умнеть и понимать лишь к 30 годам. (Цифра условная)

9. Вверх #57289
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А какая может быть работа на дому, кроме программиста, дизайнера и бухгалтера? Ну может переводчик или дополнительные занятия репетитор.

10. Вверх #57290
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А какая может быть работа на дому, кроме программиста, дизайнера и бухгалтера? Ну может переводчик или дополнительные занятия репетитор.
    Я хожу делать маник к девочки на дом. У неё двое деток, в декабре ждут третьего)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #57291
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А если нет, то поймёт позже. Все мы начинаем умнеть и понимать лишь к 30 годам. (Цифра условная)
    муж мой кажется до сих пор не понял, ему уже ой сколько много ))

12. Вверх #57292
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    вопрос цены 500 у.е. я прочла на форуме

Но еще бы хотелось узнать конечно стоит ли "потрудится" и попасть туда
    У меня кума заплатила 500 уе, привела ребёнка в младшую группу (по сариску 53 человека, в группе под 40) и через 1,5 часа забрала. Больше их там не видели. Ещё она насмотрелась на орущих нянь в группе, где деткам +- 3 года - и чего эти дети о себе только не слышали((

А ещё она прозрела с заведующей дет сада государственного, которая на работу приехала на авто с личным водителем

13. Вверх #57293
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    У меня кума заплатила 500 уе, привела ребёнка в младшую группу (по сариску 53 человека, в группе под 40) и через 1,5 часа забрала. Больше их там не видели. Ещё она насмотрелась на орущих нянь в группе, где деткам +- 3 года - и чего эти дети о себе только не слышали((

А ещё она прозрела с заведующей дет сада государственного, которая на работу приехала на авто с личным водителем
    Далеко ходить не нужно. Сестра моя живёт за городом. Директор их гос. школы тоже с водителем ездит)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #57294
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    мой сегодня тоже понял что фломастерами можно рисовать не только на лице но и на обоях, у меня истерика была, папа не понял... Конечно, они никогда не поймут что такое дорогущие немецкие обои, последние со склада, купленные волшебным образом за полцены и вообще самые любимые ))
    Ваню вчера вечером несколько раз снимала с верней ступеньки нашего центра спортивного, уже залазит на самый верх ,ложится поперек и смеется. На кухне десять секунд и на подоконнике..

И спасибо за текст, письмо мамы сыну, и посмеялась и прослезилась. Дам прочитать своему старшему, может что то поймет ,а если нет то...
    Вооооот, по этому наш ремонт переносится до тех пор, пока дочка не перерисует все обои в квартире
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #57295
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я хожу делать маник к девочки на дом. У неё двое деток, в декабре ждут третьего)))
    О, Богииии, это геройство
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #57296
    Серый кардинал
    программистом или любым другим в it области в принципе, возможно, но не каждая компания соглашается на то , что сотрудник будет работать удаленно. Хотя конкретно в компании, где работаю я, есть люди, которые работают удаленно из дома. Но это скорее исключение, чем правило. ну и то.. такое..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #57297
    Серый кардинал
    если кому-то нравится или хочется сидеть дома, не вижу проблем. Не ешьте себя, вы чего. Вообще ситуации бывают разные.

18. Вверх #57298
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    если кому-то нравится или хочется сидеть дома, не вижу проблем. Не ешьте себя, вы чего. Вообще ситуации бывают разные.
    отож... я б с такой радостью сидела дома, занималась своим любимым вязанием и хозяйством, пекла бы пироги и родила бы третьего... но...

19. Вверх #57299
    Серый кардинал
    Ну да, все ж разные
    Я наоборот дома схожу с ума, мне нужна активность)

20. Вверх #57300
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    программистом или любым другим в it области в принципе, возможно, но не каждая компания соглашается на то , что сотрудник будет работать удаленно. Хотя конкретно в компании, где работаю я, есть люди, которые работают удаленно из дома. Но это скорее исключение, чем правило. ну и то.. такое..
    Делись контактами, если не секретная инфа, конечно )
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 2865 из 3614 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 3365 ... ПоследняяПоследняя