|
чего не можете вызвать?
вот вот...стою я как то с годовалой Настей в регистратуру, подходит мамаша и без очереди в окно - у нас вроде ветрянка, можно мы без очереди пойдем. Её наверное вся очередь готова была порвать. Выскочила медсестра из регистратуры и чуть ли не бегом их в изоляторную отвела.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Не можем, потому что мы в поликлинике по прописке, а проживает в другом месте. Так как в наш радужный ни один врач не приходит, так как дом к овидиопольскому району относится
Доброе утро!
А мы с ночными приключениями. В 4 утра малого начало рвать без остановки. Всё ел свежеприготовленное, домашнее. Вопрос: откуда взялось?
Поехали на Слободку. Сделали клизму, укололи противорвотное. Поставили предварительно ДЖВП.
С утра прокакался ещё пару раз. (может на противорвотное реакция или клизма не довышла?) И всё. Ребёнок прыгает, скачет и радуется жизни. Вот спрашивается что это было?
И ещё, врач прописала креон, а я не вижу смысла давать. Кто из нас прав?
частный врач, врач за благодарность, на станции скорой помощи подойти, но не в поликлинику. имхо. на станции скорой помощи сказать - денег нету вызвать, посмотрите.
я б тоже порвала, мы приходи только на прививки и так попасть. сейчас не ходим вообще - болеет вызываю. даже стремно туда к другим каким то врачам сходить, хотя надо.
Последний раз редактировалось sea; 10.02.2015 в 10:12.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я бы позвонила в поликлинику и уточнила как быть. Если у вас ветрянка - значит полный карантин. Мы по врачам не ходили. Позвонила в поликлинику, сказала, что нас с садаика отправили домой с ветрянкой. Мне записали в карточке день заболевания и сказали что делать дома. Все.
У нас была ооооочень сложная форма ветрянки. Пережили стойко. Правда на третью ночь я в 2 часа ночи включала комаровского и смотрела, что делать - все в точности наоборот, что говорила участковая.
Типа не купать - Комаровский сказал что надо. И в 3 часа ночи я малую посадила в таз с содовым раствором и поливала прохладной водичкой. И только после этой процедуры ребенок уснул. И в качестве противоалергийного - при ветрянке работает только Супрастин в таблетках.
позавчера у него был 1 прыщик в области ребер. Вчера пришел из школы на том месте 3 шт, под губой появился и на ноге 2 шт. Но прыщики не волдыриками, они как сразу лопаются и в середине корочка. Вчера темпа поднялась до 38.
в школу позвонила, классная сказала что 3 чел из класса ветрянкой болеют.
Как быстро эти волдырики должны распространятся?
Социальные закладки