Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2865 из 3087 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,281 по 57,300 из 61729
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #57281
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас близкий знакомый 3 года назад попал туда и там его вытянули из очень сложного состояния, на месте большинство обследований, поэтому не стоит настраиваться на плохое. Фамилию врача не помню, женщина его вела.
    Потом переводили на Тенистую - нового там ничего не делали, только повторно все анализы и обследования, основное лечение сразу и потом очень важна реабилитация.
    Восстановления вашему папе!
    Спасибо большое (((так все резко произошло,вся семья в панике,папа у нас такой грустный,работает,а теперь смотреть на него больно(будем надеяться,что все обойдётся,пока капают его,буду параллельно искать,где проходит реабилитацию,привезла ему шарики,пластилин,уговариваю работать над собой..пока 3 лень,надеемся на лучшее..по программе все лекарства почти бесплатно,настоящая сегодня ,чтобы врач нам выписала и купим сами что-то по лучше,выписала толко на 3 день

3. Вверх #57282
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Спасибо большое (((так все резко произошло,вся семья в панике,папа у нас такой грустный,работает,а теперь смотреть на него больно(будем надеяться,что все обойдётся,пока капают его,буду параллельно искать,где проходит реабилитацию,привезла ему шарики,пластилин,уговариваю работать над собой..пока 3 лень,надеемся на лучшее..по программе все лекарства почти бесплатно,настоящая сегодня ,чтобы врач нам выписала и купим сами что-то по лучше,выписала толко на 3 день
    он в нейро сосудистом?

4. Вверх #57283
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    он в нейро сосудистом?
    Он в неврологии в еврейской больнице (по скорой привезли

5. Вверх #57284
    Он в неврологии в еврейской больнице (по скорой привезли
    у меня мама с инсультом по скорой лежала там в нейрососудистом.. даже не знаю это одно и тоже или нет(( там молодого доктора Кости нет случайно? не помню фамилию его, но врач хороший

6. Вверх #57285
    у меня мама с инсультом по скорой лежала там в нейрососудистом.. даже не знаю это одно и тоже или нет(( там молодого доктора Кости нет случайно? не помню фамилию его, но врач хороший
    Это по идее разные отделения (молодого Кости нет,вот ищу отзывы о врачах именно в этом отделении,завтра буду опять в больнице попробую утрчнить

7. Вверх #57286
    Новичок
    Всем привет. Кто может посоветовать грамотного эндокринолога по вопросам мужских половых гормонов?

8. Вверх #57287
    Добрый день )подскажите пожалуйста могу ли я поменять врача в больнице?не по душе нам как то наш лечащий врач(прочитала отзывы о ней тоже не очень,в отделении есть хороший невропатолг Грицюта А А.)не отразится ли это на большом?лежим с инсультом в еврейской больнице,подходит врач утром один раз,пытаюсь спросить как что,не особо отвечает(отблагодарила сразу ее)

9. Вверх #57288
    Новичок Аватар для Angel_Lana
    Добрый день, посоветуйте толкового кардиолога для взрослого. После перенесённой операции на сердце нужен врач с кем можно консультироваться по состоянию здоровья. Спасибо

10. Вверх #57289
    Новичок
    Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга, нужно удалить липому на шее и гигрому на руке

11. Вверх #57290
    Частый гость
    Это по идее разные отделения (молодого Кости нет,вот ищу отзывы о врачах именно в этом отделении,завтра буду опять в больнице попробую утрчнить
    Свекровь в своё время лечил врач Сан Саныч , как раз в отделении неврологии. Довольны результатом и отношением. Но правильно Вам написали после лечения важна реабилитация. Здоровья.

12. Вверх #57291
    Посетитель Аватар для Volchica
    Добрый день )подскажите пожалуйста могу ли я поменять врача в больнице?не по душе нам как то наш лечащий врач(прочитала отзывы о ней тоже не очень,в отделении есть хороший невропатолг Грицюта А А.)не отразится ли это на большом?лежим с инсультом в еврейской больнице,подходит врач утром один раз,пытаюсь спросить как что,не особо отвечает(отблагодарила сразу ее)
    По идее имеем право менять врачей, но по факту надо иметь железобетонные нервы и наглость. Я даже боюсь подсунуть электронное направление нужному мне врачу в больнице, а вдруг оперироваться придется у него и заранее испорчу отношение к себе. В поликлинике с этим чуть проще. Через регистратуру.

13. Вверх #57292
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Свекровь в своё время лечил врач Сан Саныч , как раз в отделении неврологии. Довольны результатом и отношением. Но правильно Вам написали после лечения важна реабилитация. Здоровья.
    Спасибо большое)вот и мы хотим ,чтобы он нас лечил,папа как раз и лежит в отделении невролог,но не знаю как правильно к нему подойти и попросить,чтобы он был лечащий врачем (не нравится мне отношение нашего лежащего врача(

14. Вверх #57293
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    По идее имеем право менять врачей, но по факту надо иметь железобетонные нервы и наглость. Я даже боюсь подсунуть электронное направление нужному мне врачу в больнице, а вдруг оперироваться придется у него и заранее испорчу отношение к себе. В поликлинике с этим чуть проще. Через регистратуру.
    Мне нервов хватит,просто боюсь и как-то неудобно уйти от нашего лежащего к другому,но здоровье отца в приоритете,папа говорит,что Сан Саныч к соседу по палате 2 раза в день заходит,а наша только утром и не пол слова

15. Вверх #57294
    После лечения обязательно будем все соблюдать,нам бы сейчас выйти из этого состояния (

16. Вверх #57295
    Подскажите пожалуйста,а на счёт реабилитации?проходили как?кто назначил все?Сан Саныч?

17. Вверх #57296
    подойдите к врачу к которому хотите перейти и если он согласится вас брать как своего стационарного пациента, а не внебольнично консультировать, то дальше скажет как это сделать
    насчет как отразится- да никак. какое отношение, такие и выводы. этот врач уже не будет вас вести чтоб переживать что ему понравится или нет

Мне нервов хватит,просто боюсь и как-то неудобно уйти от нашего лежащего к другому,но здоровье отца в приоритете,папа говорит,что Сан Саныч к соседу по палате 2 раза в день заходит,а наша только утром и не пол слова
    бросайте вы это "неудобно" неудобно спать на потолке. из за этих "неудобно" вы делаете проблемы сами себе. если врач игнорит пациентов то это хреновый врач

18. Вверх #57297
    Частый гость
    Вы конечно попробуйте , но насколько я знаю делают они это очень неохотно. Вы уйдёте , а им вместе работать. Этот вопрос скорее всего решается через заведующую. Здоровья!

19. Вверх #57298
    подойдите к врачу к которому хотите перейти и если он согласится вас брать как своего стационарного пациента, а не внебольнично консультировать, то дальше скажет как это сделать
    насчет как отразится- да никак. какое отношение, такие и выводы. этот врач уже не будет вас вести чтоб переживать что ему понравится или нет

бросайте вы это "неудобно" неудобно спать на потолке. из за этих "неудобно" вы делаете проблемы сами себе. если врач игнорит пациентов то это хреновый врач
    Спасибо большое)в понедельник таки решили переводится к другому врачу...попробуем

20. Вверх #57299
    Вы конечно попробуйте , но насколько я знаю делают они это очень неохотно. Вы уйдёте , а им вместе работать. Этот вопрос скорее всего решается через заведующую. Здоровья!
    Да)спасибо большое )будем работать

21. Вверх #57300
    я меняла маме врача после кардио операции. уж на их отношения между собой это все точно не влияет. если у меня несостыковка с доктором, то я перевела к тому, с которым у меня больше спокойствия и доверия. у них разные ситуации бывают, как и в любой другой профессии.

Ответить в теме
Страница 2865 из 3087 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права