| ||
А какие могут быть противопоказания?
Народные суеверия?
так вот я живой пример... напилюй и забудь!
Теперь я их вапче не ношу,надоели.
Одна "добродийка" не удержалась не съехидничать на етот счёт..., а как по мне то хоть десять обручалок одномоментно носи,но если её нет в голове и сердце,то до *опы тот девайс.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
У мужа на свадьбе не было обручалки, брал у приятеля на роспись.
Потом собирались купить ему хоть серебрянное (в свете тогдашней профессии все равно б лежала дома), так и не собрались, все равно б не носил, я ношу (последние годы летом вообще нет и так редко) кольцо его мамы)
Приставал ко мне один товарищ с вопросом "а почему ты кольцо не носишь?!", вот не було ему покоя.
22 года, полет нормальный, муж на вопрос о кольце привык цитировать "мое счастливое лицо не разболтает ничего! на пальце я ношу кольцо, а шеей - чувствую его!"
так что ерунда это за кольца)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я обручку ношу..на левой руке на среднем пальце)) просто потому что она мне нравится как цаца. И все. Без никаких смыслов. И без подтекстов.
ПАНДЕмия!
А я не ношу, мне мешают украшалки на руках...
Интересно, а есть женская версия песенки про яйцо?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
не налазит на лицо?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я только недавно стала носить свою обручалку. Она мне пару лет,как впору стала и перестала мешать .А так у меня три.Одну покупала маленькую лет 7 назад из белого золота,к украшениям из белого золота ,ну и размером поменьше, подумала, все таки замужняя женщина,пора уже начать носить обручалку,а то уже к закату дело))).Еще одну , на фалангу,дарила свекровь.В молодости носила иногда,сейчас уже не актуально "по бахатому".А вот свадебную,теперь ношу,она не слетает,плотно сидит,уже не снимаю вообще,муж счастлив).
И как такового свадебного платья не было.А свадьба студенческая была,до сих пор вспоминают,как мы гудели. И люблю золотое колечко,что мне группа подарила,хорошая память,надо достать,забыла про него
В общем была бы традиционная свадьба,я бы извелась
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2018 в 21:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
обручальное кольцо
оградит от наглецов))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чётаржу
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Я после того как пару раз чуть не оторвал себе палец перестал носить обручалку.
Ржу до слёз))) это про меня)))
Вложение 12978695
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки