Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2864 из 4090 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 3364 3864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,261 по 57,280 из 81781
  1. Вверх #57261
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Ещё такой вопросик задам для знающих: что лучше и удобнее стеклянная рабочая стенка на кухне или лучше постелить классическую плитку ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

2. Вверх #57262
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Можно спросить в чем менее надежно? Есть самозажимные клеммы есть для промышленности, в автоматах, клеммы это не фаст фуд. Я на ваго подключаю даже варочную поверхность и за это отвечаю. Каждый делает как хочет, кто паяет , кто маршеты крутит,кто пресует. Видел ролики как американцы делают соединения, у них в основном монолит, зачистили провода, руками скурутили иногда чуть затянут плоскогубцами и сверху колпачек 3М, все ни тебе паяк, ни маршет ни ваго. Говорить что менее надежно это глупо.
    Я одобрямс!

3. Вверх #57263
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Можно спросить в чем менее надежно? Есть самозажимные клеммы есть для промышленности, в автоматах, клеммы это не фаст фуд. Я на ваго подключаю даже варочную поверхность и за это отвечаю. Каждый делает как хочет, кто паяет , кто маршеты крутит,кто пресует. Видел ролики как американцы делают соединения, у них в основном монолит, зачистили провода, руками скурутили иногда чуть затянут плоскогубцами и сверху колпачек 3М, все ни тебе паяк, ни маршет ни ваго. Говорить что менее надежно это глупо.
    Полностью согласен.

4. Вверх #57264
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопросик задам для знающих: что лучше и удобнее стеклянная рабочая стенка на кухне или лучше постелить классическую плитку ?
    Из того что я видел у заказчиков стекло выглядит лучше, но это дело вкуса.

5. Вверх #57265
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Только что от заказчика. Положил ему кто-то крашеное стекло на рабочую стенку, теперь напротив горелок два выжженных пятна. А поменять стоит не пять копеек.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #57266
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Опять вопрос по плинтусам.
    Пластиковые не нравятся соединениями (особенно в углах).
    Какие варианты выбрать ? В квартире помещений де нужны плинтуса (кроме санузлов) - 65% плитка, 35% паркетная доска.
    Цвет - простой светлый дуб.

7. Вверх #57267
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Какие варианты выбрать ? В квартире помещений де нужны плинтуса (кроме санузлов) - 65% плитка, 35% паркетная доска.
    Сделал себе С/У овальным ...... Что делать с плинтусом?! Пошел к жестянщику, взял кусок жестянки, вычеканил себе нужный профиль и пластифицированным заколерованным раствором затянул)))

8. Вверх #57268
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    не смотри по углам, поставь в углах цветочки
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #57269
    Что, дубовый плинтус в Эпицентре закончился?

10. Вверх #57270
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    так выбор не особо велик - пластик, дерево, мдф и полиуретан. если пластик отпадает, выбирай из оставшихся трёх.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #57271
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Что, дубовый плинтус в Эпицентре закончился?
    А там какая основа ? МДФ или дерево?
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    так выбор не особо велик - пластик, дерево, мдф и полиуретан. если пластик отпадает, выбирай из оставшихся трёх.
    Полиуретановый я так понимаю идет только однотонный - белый или в цвет.
    Под дерево есть только МДФ (пленка) и дерево (шпон). А какой вариант лучше ? Смотрю по цене - мдф почти сопоставим с недорогими вариантам "дерево под шпоном" (дуб).
    В Хата ламината "дерево под шпоном" (дуб) по цене 170 грн за планку. МДФ в пленке - порядка 140 грн.

Или не там смотрю ?

Нашел в интернете такое - цельный деревянный плинтус шлифованный под покрытие. Цены - около 55 грн за м.п. Стоит ли смотреть такие варианты ? Или лучше сразу брать готовый шпонированный / под пленкой.

12. Вверх #57272
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Мне украинский производитель паркетной доски, к которой я присматриваюсь, дал по плинтусу такой контакт

13. Вверх #57273
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вопрос электрикам:
    3 месяца назад собрал щиток, все прозвонил - нейтраль, земля и фаза не звонились.
    Сегодня устанавливал розетки. Установил в кухне, перед включением решил еще раз прозвонить, чтоб нигде при монтаже сопля не полезла на соседний провод. Начинаю звонить - земля с нейтралью звонится, фаза с нейтралью дают 220В! Я в тихом шоке что гдето таки либо напутал либо прикоснулось сопля. Так как рпзбирать розетки гемморой (отдельно ниже напишу), то решил в щитке откинуть землю и прозвонить так как уже один раз стплкивался с такой пакостью. Откинул землю и таки да - земля с нейтралью приходящая звенит, и фаща с приходящей землей дает 220В. Позвонил потом свои провода - у меня все нормально.
    Че это за хрень? Что натаорили за эти 3 месяца какието рукажопы? Где искать?

По фурнитуре Legrand Etika. Не покупайте ее! Нет, фурнитура сама нормально работает, кластик хороший, металл внутри нормальный. Но сделали они все на защелках, даже розетки центральную часть! Кароче в монтаже она просто ад (в сравнении с другими сериями легранда), но по уровню комфорта подключения гдето с вико сравнима.
    Такие дела. Жду ответ от бывших коллег на мой вопоос.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #57274
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вопрос электрикам:
    3 месяца назад собрал щиток, все прозвонил - нейтраль, земля и фаза не звонились.
    Сегодня устанавливал розетки. Установил в кухне, перед включением решил еще раз прозвонить, чтоб нигде при монтаже сопля не полезла на соседний провод. Начинаю звонить - земля с нейтралью звонится, фаза с нейтралью дают 220В! Я в тихом шоке что гдето таки либо напутал либо прикоснулось сопля. Так как рпзбирать розетки гемморой (отдельно ниже напишу), то решил в щитке откинуть землю и прозвонить так как уже один раз стплкивался с такой пакостью. Откинул землю и таки да - земля с нейтралью приходящая звенит, и фаща с приходящей землей дает 220В. Позвонил потом свои провода - у меня все нормально.
    Че это за хрень? Что натаорили за эти 3 месяца какието рукажопы? Где искать?

По фурнитуре Legrand Etika. Не покупайте ее! Нет, фурнитура сама нормально работает, кластик хороший, металл внутри нормальный. Но сделали они все на защелках, даже розетки центральную часть! Кароче в монтаже она просто ад (в сравнении с другими сериями легранда), но по уровню комфорта подключения гдето с вико сравнима.
    Такие дела. Жду ответ от бывших коллег на мой вопоос.
    А почему вы решили что земля с нулем не должны звониться. В главной щитовой они соеденены,дальше идут отдельными проводами. Так что они должны звониться. Если бы вы проверили напряжение между фазой и землей то напряжение будет такое как и между фазой и нулем. Так должно быть.
    По поводу этики в корне не согласен, много переставил проблем никогда не было, по такому принципу собираются и шнайдер уника, более дорогая серя легранд.
    Что так не понравилось в защелках, они не держат?

15. Вверх #57275
    Не покидает форум
    Спасибо всем за советы по межкомн. дверям!!! У меня, как обычно , то что понравилось внешне по качеству откровенное Г... (аж обидно), а то что хорошо по качеству- не нравится "картинка")))) Ищу )

16. Вверх #57276
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы по межкомн. дверям!!! У меня, как обычно , то что понравилось внешне по качеству откровенное Г... (аж обидно), а то что хорошо по качеству- не нравится "картинка")))) Ищу )
    У мя есть рубанок и лобзик! Дайте эскиз в ЛС - сделаю.

17. Вверх #57277
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Брр... это что-то новое.... хорошие двери, но не нравится картинка на мониторе, и поэтому ищу? Наоборот- это понятно, обычное дело. Все двери на мониторе одинаковые, а подходишь поближе- ...оно! Попробуйте обозначить свой бюджет, сразу станет понятно.

18. Вверх #57278
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Тоже нахожусь в поиске межкомнатных дверей. Из всех просмотренных, пока склоняюсь к FADO. Интересует мнение знатоков.

19. Вверх #57279
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    добрый вечер, подскажите ,кто в работе пользовался грунтовкой Bau Gut HTG ?
    Отдают практически задаром, вот и думаю - отпадут обои после него или нет ? Или потратить деньги и купить СТ -17 ? ( денег то жалко, да и надо 2-3 канистры, не копейки все же ..... )

20. Вверх #57280
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите ,кто в работе пользовался грунтовкой Bau Gut HTG ?
    Отдают практически задаром, вот и думаю - отпадут обои после него или нет ? Или потратить деньги и купить СТ -17 ? ( денег то жалко, да и надо 2-3 канистры, не копейки все же ..... )
    Все грунтовки одни и те же функции выполняют обеспыливание поверхностей.

Ответить в теме
Страница 2864 из 4090 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 3364 3864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права