| ||
http://wap.klimov.forum24.ru/?1-6-20-00000022-000-0-0-1314610121Не так давно я с удивлением узнал, из английского фильма о линкоре «Бисмарк», (Показывали по каналу Эксплорер) что на германском флоте всегда служило много евреев, полуевреев и четверть евреев. Морской офицер готовится долго и дорого. Гитлер не хотел ослабления своего флота. Так он просто приказал записать их всех в немцы с выдачей соответствующего сертификата. И их жён тоже.В частности, командир «Бисмарка» был полуеврей и нацистов не любил. Но он был ещё и герой первой мировой, участник славного для германского флота Ютландского сражения. А это были вообще неприкасаемые люди в рейхе. Он демонстративно отказывался от нацистского приветствия. И вместо этого козырял, прикладывая руку у виску. Ему все с рук сходило. Так и дослужил до своей героической гибели в неравной битве в северной атлантике вместе со своим линкором.
Идиотизм по ссылке не хочу даже комментировать. Очередная бульварная пошлятина. Досконально ознакомлен с документами по родословной Гейдриха и всей этой бадягой вокруг его еврейства. Было на 100% установлено, что его бабка вышла замуж за еврея по фамилии Зюс через 2 года ПОСЛЕ рождения его матери, которую родила от чистокровного немца. А вот последние слова Айхмана: "Es lebe Deutschland, Argentinien, Österreich! Leben Sie wohl, hallo der Frau, der Familie und den Freunden. Ich war erzwungen, dem Gesetz des Krieges und meiner Fahne zu gehorchen"
Насчёт приветствия тоже бред полнейший ибо вскидывание руки стало официальным военным приветствием через год после утонутия обоих. И то на него забивали почти все офицеры Вермахта и даже некоторые офицеры СС.
Не читайте бульварную прессу и ресурсы.
вау ! Лехсей смотрит эксплорер
ой !Он демонстративно отказывался от нацистского приветствия. И вместо этого козырял, прикладывая руку у виску.
блин,я опоздал ну ничего.Лексей оклемается и выдаст еще какую нибудь какашку...я в него верю.Нацистское приветствие (с вытянутой рукой, т.н. Римский салют) к отданию чести не имеет вообще никакого отношения. В Вермахте до 1944 года это был общепринятый в большинстве армий мира жест - правая ладонь к фуражке/пилотке. После покушения Штауффенберга нацистское (ранее сугубо партийное) приветствие было введено в армии.
Алексею вредно учиться. Какой милый феномен![]()
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 03.10.2012 в 23:48.
Да какой-то Марроканский орден http://www.coleccionesmilitares.com/medallas/texto/medhauia.htm
Его получили 3 офицера Кригсмарине Rolf Carls, Otto Ciliax, Felix Zymalkowski.
И ещё по "еврейству" офицеров Кригсмарине: их там (даже мишлинге) было крайне мало т.к. многие были выходцами из старых дворянских семей отсюда и хорошо известные антинацистские настроения на флоте. Вот в штабе Люфтваффе другое дело. Даже фельдмаршал Эрхард Мильх был наполовину евреем (по отцу). Все наверное слышали знаменитую фразу Геринга "Я сам решаю кто у меня в штабе еврей". Его когда-то в 23-м раненого после путча спасла и выходила еврейская семья. Геринг этого не забыл.
Дамы и господа, официальное заявление: Алка и камрад Че - реально мудаки, работающие на российские спецслужбы. Вкупе с самизнаетекем. Посему: fuck you very much.
Ну, или типа того.
И еще: Лёха (заметьте, я практически никогда не пользуюсь е с двумя точками, но ради такого случая - таки да), мудапсихически больной человек. И обижать его нельзя. Это не по-христиански... (шо я гоню, мне до христианства, как до Берлина на танке в 2012-м...) Ну, не суть.
В общем и в целом - я вас всех (за очень редким исключением) хотел бы видеть в нашем парламенте, с руками, поднятыми за голову. Хотя, и это не панацея...
Подитожим: хоть я и империалистически настроенный индивидуум, но все же когда-никогда проскакивает крамольная мысль : а может, нужно таки было прогнуться под алоизыча? Ну остались бы самые стойкие.. Или как там было бы... Ну уж либерастов с демократами точно бы не осталось.
Социальные закладки