Сообщение от Позитивный Я так их можно не ждать седня?)) Поглядим
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Поглядим скрытницы вы)
Сообщение от Позитивный Я скрытницы вы) Ну мы нинаем,что у них в дальнейших планах))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну мы нинаем,что у них в дальнейших планах)))) вот тебе поверю на слово)))
Сообщение от Позитивный Я так их можно не ждать седня?)) вот и узнаем)) Сообщение от Позитивный Я скрытницы вы) самим интересно, я ж первая ушла))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
пока что тихо))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну мы нинаем,что у них в дальнейших планах)))) у меня в дальнейших планах два выходных дня - курсы первой помощи с 9 до 17 я в шоке жутком))))))))))))) приветик, люди
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 у меня в дальнейших планах два выходных дня - курсы первой помощи с 9 до 17 я в шоке жутком))))))))))))) приветик, люди Приветик,Ирисочка А в честь чего курсы?
Сообщение от Iris69 у меня в дальнейших планах два выходных дня - курсы первой помощи с 9 до 17 я в шоке жутком))))))))))))) приветик, люди ты дохтар?)) приветик)
Сообщение от Orbital Kid я меееедленноооо с тебя снимаю футболку... опять в Мухиной футболке придёть... Сообщение от Orbital Kid Апаздаешь - у тебя попа красная будет это игра в гамадрила? Сообщение от Позитивный Я скрытницы вы) чёита?))оне там остались вотку кушать... к часу ночи обещЯли написАть...оттуда))))))) и ваще, Мумма спыт!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Iris69 у меня в дальнейших планах два выходных дня - курсы первой помощи с 9 до 17 я в шоке жутком))))))))))))) приветик, люди а че в шоке? трям! а есчо у меня буквы на клаве прыгають..
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик,Ирисочка А в честь чего курсы? Викусик, бюрократы, придумали новою фигню, типа вдруХ кому-то у меня на занятии плохо станет, я его буду лечить))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль и ваще, Мумма спыт! как думаешь, что я прочитала?
Сообщение от Iris69 Викусик, бюрократы, придумали новою фигню, типа вдруХ кому-то у меня на занятии плохо станет, я его буду лечить)))))))))) Практические занятия на курсах будут?
Сообщение от Iris69 Викусик, бюрократы, придумали новою фигню, типа вдруХ кому-то у меня на занятии плохо станет, я его буду лечить)))))))))) так тебе лечить по званию положено))
Сообщение от Позитивный Я ты дохтар?)) приветик) угу) еще какой )))))))) трям) Сообщение от li-ven а че в шоке? трям! а есчо у меня буквы на клаве прыгають.. а выходных два патамушо псу под хвост)))))) Муммик, приветик
Сообщение от li-ven как думаешь, что я прочитала? сыт,пыт,спы,спт)))
Сообщение от <VIKUSIK> Практические занятия на курсах будут? а как жеж))))))) Сообщение от li-ven так тебе лечить по званию положено)) согласна в рабочее время и с почасовой оплатой))))))
Сообщение от Позитивный Я сыт,пыт,спы,спт))) первое))
Сообщение от <VIKUSIK> Практические занятия на курсах будут? рот в рот?
Правила форума
Социальные закладки