Сообщение от NimfetkA :) Та не...я конечно люблю командовать...но тут гиблое дело...не не не...я лучше в сторонке)))) ну да организатор - больше получит
Сообщение от Вера П в разведку сама пойду ты забыл ))) Ой....все сама все сама...
Сообщение от NimfetkA :) Та не...я конечно люблю командовать...но тут гиблое дело...не не не...я лучше в сторонке)))) опять все на наших уставших плечах тянуть? Та скока ж можно...
Сообщение от Вера П ну да организатор - больше получит Головной боли?
Сообщение от NimfetkA :) Головной боли? и ее тоже
Сообщение от NimfetkA :) Головной боли? А чо сразу головной?... и не боли совсем... ну может чуууууутачку
Сообщение от Малыш Бу опять все на наших уставших плечах тянуть? Та скока ж можно... Та тебеваще везет...еще и две блондинки...говорю шо гиблое дело...не слушаешь ты меня никахда
Сообщение от NimfetkA :) Ой....все сама все сама... хватит жить как попало , будем жить как придется )))))
Сообщение от NimfetkA :) Та тебеваще везет...еще и две блондинки...говорю шо гиблое дело...не слушаешь ты меня никахда а чего брюнетка на аве ?
Сообщение от Малыш Бу А чо сразу головной?... и не боли совсем... ну может чуууууутачку Так вы еще никуда не пошли...а только сиськи мнете,да в колокол звоните...
Сообщение от NimfetkA :) Так вы еще никуда не пошли...а только сиськи мнете,да в колокол звоните... я уже там была и не раз но это секрет вот
Сообщение от Вера П а чего брюнетка на аве ? Так я же про тебя и про Лену...)))) Я ж сказала что с вами на разведку не пойду)))
Сообщение от NimfetkA :) Та тебеваще везет...еще и две блондинки...говорю шо гиблое дело...не слушаешь ты меня никахда а может как раз наоборот?
Сообщение от Вера П я уже там была и не раз но это секрет вот А мы все еще про разведку говорим или про что то другое?
Сообщение от Малыш Бу а может как раз наоборот? Опять со мной споришь
Сообщение от NimfetkA :) А мы все еще про разведку говорим или про что то другое? я про разведку а за остальных не расписываюсь
Сообщение от NimfetkA :) Опять со мной споришь просто он блондинок не любит или любит но не таких вот
Сообщение от NimfetkA :) Опять со мной споришь Нет! Это ты со мной споришь! И не спорь!
Сообщение от Малыш Бу Нет! Это ты со мной споришь! И не спорь! чего так нервничать ? ))))
Сообщение от Вера П просто он блондинок не любит или любит но не таких вот ну ты прямо рентген вообще я рыжих люблю... и с конопушечками
Правила форума
Социальные закладки