|
Просто жесть читать глухих селюков ))))))
А что на Украине щи не едят ? Ахахахаха
А какой борщ можно зимой приготовить в селе -- помидоров то нема , или из квашеных ? Бугага , кулинары свидомые. Цирк .
Вот летом время для борщей , а зимой щи само то.
Щи делаются не из кочана , а из квашенной капусты и не только ее. Квашенная капуста в отличии от сырой может в погребе пролежать до лета спокойно. Кстати сохраняет все витамины . Очень полезный продукт !
Я говорю об народной кухне без участия супермаркета и вообще консервов . Сто лет назад томатпасту не делали !
Хоть щи,хоть борщи, а на голодный желудок вообще можно лишиться дара речи!
Сто років тому і помідори то не сильно в ходу були, якщо вже на те пішло. Якщо я правильно розумію щі в нас називають капустняк..їдять, їдять, не переживай так сильно... до речі ти соромишся свого походження? Звідки таке бажання відгородитися від "глухих селюков"..чи ти думаєш твої ідіотьскі коменти про "глухих селюков" додадуть тобі авторитетності..ти помиляєшся..дуже)))
Я соромлюся своего происхождения с чего бы это
Авторитет мне перед тобой даром не нужен.
Селюк сейчас это уже не походження и не место проживания, а синоним безпросветной отсталости и бескультурия многих таких вот писателей как ты дядя. Можно и в Москве жить и быть селюком !
Есть такая поговорка : человек может уехать из села , а вот село из человека -- никогда![]()
я смарю многие сегодня накурились)))
Социальные закладки