| ||
ха-ха, прям сегодняшние слова моего сына)) сейчас выгодно электромобили покупать, пока они без налогов идут. Хочет менять машину.
Кстати, никому ауди q7 не надо по-быстрячку?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2018 в 20:43 ----------
да, это было бы для любого мужчины самым легким решением. Но я не люблю ювелирку и совершенно равнодушна к золоту-брульянтам.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

У меня муж тоже хочет эту теслу. Чисто для городской езды.
а я ношу только жгутик с крестиком и обручалку, но это постоянно, не снимая. Жгутик вот уже 14 лет, а обручалку со дня свадьбы, и всё. Могу иногда золотые сережки надеть, очень редко. Но вот мама на последний ДР купила мне очень деликатные золотые сережки без камней специально на каждый день носить, вот их иногда ношу. У меня и нет ничего такого из ювелирки, пара колечек, пара сережек, всё.
что она на самом деле не знала - это как ведут себя нормальные мужчины, потому что родилась и росла в такой как раз семье, как говорилось сегодня, мать одиночка и бабушка. Денег никогда не было, жили очень бедно, у матери появлялись какие-то ухажеры/женихи, но девочке с этого ничего не перепадало, она и понятия не имела, как оно там должно быть. Кто первый позвал встречаться и замуж - за того и пошла, а потом оказалось, что она не такая, семья у нее не такая... она была чем скромная и спокойная, а ему оказалось нравились бой-бабы, и вообще он всю жизнь влюблен в бывшую одноклассницу, которая с 13 ти лет пьет курит и с мальчиками по подвал, и на которой по залезу женился другой одноклассник, которому так повезло, так повезло, теща богатая и всех содержит, и работает он у нее, и что этот герой тоже так хочет, а девочка ему как оказалось не подходит, поэтому должна молчать и терпеть.
бери проще - Иканомно.
Ну и?к чему пришли?
меня мой тоже сегодня пытал, а времени подумать подумать не было)) навскидку сказала - утюжок для волос, но не единственным подарком же)) А больше идей пока нет).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
у меня из ювелирки только одно обручальное кольцо. Не люблю я все это.
Хотя вот периодически закрадывается мысль купить себе что-то с жемчугом, но не попадалось случайно ничего интересного, а специально по ювелирным магазинам как-то лень ходить)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хоха, тебе ссылку на Некст давали, там вроде были майки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки