|
Дашулька!Золото очень любит прятаться...И находиться на самых видных местах..К моей маме приезжала сестра из Москвы,и умудрилась во дворе потерять золотой браслет,тяжеленький...А дом частный,мест всяких валом...Искали-искали,решили,что уже с концами..А через неделю обнаружили на самом видном месте!Так что- лежит твоё колечко,прячется пока!) Найдётся!!!А у меня с серёжками было..Поехала на Слободку к подруге,и она обнаружила,что я с одной серьгой!Заставила меня снять вторую,положить в кошелёк,а дома поискать потерянную.Я так и сделала..Потерянную нашла в постели,а ту,что клала в кошелёк- не нашла...Ну что делать..Положила единственную серьгу в шкатулку,а потом,через недельку где-то,поделилась неприятностью ещё с одной подружкой,збежавшей на кофеёк..А она говорит:"Чё-то не пойму, о каких ты серёжках говоришь...Покажи ту, что осталась.."Я,естественно- в шкатулку! А они там обе лежат..Улыбаются!!!)Я уже и мужа допрашивала,может,он нашел и положил на место..А он говорит,что,если бы нашел- обязательно сказал бы..Вот что это было?!Ведь перелопатила всё и вся!!!Так что, ищи ,Дашулька!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ориша, вот мы с тобой похожи-растеряшки
Только что позвонила сестра, она утром подметала во дворе (частный дом у них) вымела мою подвеску от цепочки на ноге, под столом в беседке нашла крабик от волос мой. Я даже еще и потерь не обнаружила...Как я там еще голову свою не потеряла - ума не приложу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та я сама Маша-Растеряша-Забываша![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
я постараюсь, Ирочка!
У меня однажды так и было. Рано утром бежала по делам, в ванной долго пыталась рассмотреть себя в зеркало, ничего не могла найти, пока не въехала, что забыла свет включить
Ага... а как же поговорка "гены пальцем не раздавишь"?
Ушла я красить головушку свою, вернее волосы на ней. Блин, для меня это целое дело![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, спасибо! Нашлось кольцо
Таки на даче потеряла)Свекровь позвонила....нашла его на кровати моей, где спала....
Хотя как оно умудрилось с меня слететь ума не приложу....
похудела видать))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки