Да, оскорбились местные мужчины))). Это еще Чеба нет, у него вообще гипертонический криз приключился бы))).
Не слушайте нас, мальчики, лепите свои пельмешки, квастьте капусточки, это мы все от зависти, ага). Ну я так точно)).
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да, оскорбились местные мужчины))). Это еще Чеба нет, у него вообще гипертонический криз приключился бы))).
Не слушайте нас, мальчики, лепите свои пельмешки, квастьте капусточки, это мы все от зависти, ага). Ну я так точно)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну это же не я писал: о! Вот и мне мужчины-хозяюшки всегда были по меньшей мере странны! Я не имею в виду поваров-профи, для кого готовить - это профессия. я имею в виду тех, кто делает домашние закрутки, жарит битки, крутит голубцы...готовят ежевечерние ужины вместо жены... У меня такое впечатление, что эти типажи больше ни к чему в жизни не способны, чем стоять у плиты в женском фартуке. Не в обиду присутствующим мужчинам.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 22:41 ----------
пельмени не леплю, капусту не квашу, но, уверен, гости ели бы мою еду а не твою, забьём?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Чука нашлась!!!!!! Жива, здорова, сейчас отпишется!!!!!!!!!!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
лови
---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 22:48 ----------
в чем измеряешь неприкосновенность?)))
есть Я.
Не. Геки нет. с Батареей обнимаюсь.
ВОт это очень правильный ответ..![]()
Отопления нет 3 дня. Света на той неделе не было по 7 часов в день.. щас уже всего лишь 4 часа.. вот и остается, что днем спать , ночью когда есть свет - работать..
не. никто меня не задалбывалмы ж тут все уже давно свои.
СпасибоЯ вас тоже ЛЮ.
ПАНДЕмия!
кстати, фикк хоть одна женщина в мире заставит меня застелить постель... я лучше 1000 биткофф нафигачу))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки