Сообщение от NimfetkA :) Предпочитаю приехать раньше чем опоздать вот когда раньше приходят - тоже не люблю
Все говно,а я конфетка... (с) Пойду посуду помою...
Сообщение от Вера П будет Хочешь сказать, что с тобой и в разведку можно? А Лену взять для отвлечения врага
Сообщение от Вера П ну сгорела я же сегодня тоже писала а та ты про сгорела....дай боже чтобы это было твоей самой большой бедой.
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 а та ты про сгорела....дай боже чтобы это было твоей самой большой бедой. я так тоже думаю просто перетерплю и все
Сообщение от Малыш Бу Хочешь сказать, что с тобой и в разведку можно? А Лену взять для отвлечения врага а то
Хех....компания собралась что надо для разведки...ну я в сторонке постою и покурю
Сообщение от Малыш Бу Хочешь сказать, что с тобой и в разведку можно? А Лену взять для отвлечения врага так я я пОняла......опяь обо мне??))))))
Сообщение от NimfetkA :) Хех....компания собралась что надо для разведки...ну я в сторонке постою и покурю А приказ кто будет давать? В сторонке она...
Сообщение от Малыш Бу А приказ кто будет давать? В сторонке она... по указке не работаю ))
Сообщение от Малыш Бу А приказ кто будет давать? В сторонке она... а приказы буду давать Я)))))
Сообщение от Вера П по указке не работаю )) Тогда сложно придется... в разведке слаженность действий - одно из главных
Сообщение от NimfetkA :) Хех....компания собралась что надо для разведки...ну я в сторонке постою и покурю Курить вредно))))
Сообщение от Малыш Бу Тогда сложно придется... в разведке слаженность действий - одно из главных в разведку сама пойду ты забыл )))
Сообщение от Вера П в разведку сама пойду ты забыл ))) один в поле не воин (классика)
Сообщение от Малыш Бу один в поле не воин (классика) за то никто не подставит )
Сообщение от Вера П за то никто не подставит ) Впервые соглашусь с тобой
Сообщение от Малыш Бу Впервые соглашусь с тобой вот ! )))))))))
Сообщение от Малыш Бу А приказ кто будет давать? В сторонке она... Та не...я конечно люблю командовать...но тут гиблое дело...не не не...я лучше в сторонке))))
Сообщение от Лена1976 Курить вредно)))) А у нас лучше сразу умереть чем лечиться))))
Правила форума
Социальные закладки