|
Реклама на форуме платная!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вопрос - какое в Бифе пиво и почём?
Да и сами ребра, зачастую, закупают не айс - толстенная плоская часть кости (у хребта), скрепленная тоненькой прожилкой мяса. Такие ребра только на бульон можно использовать, а они их подают отдельным блюдом. Если хочется правильных ребрышек (имеется в виду шашлык) - то "Че" или армянско-таировская сеть "Санта Барбара" / "У дяди Вани".
А я заскочила похвастатьсяПобывала сегодня на закрытой презентации нового ресторанчика на посёлке Котовского. Будет называться "Бузина"
В программе была экскурсия по всему ресторану, включая кухню, цеха, подсобки, склады и т.д. Нам рассказали о всей системе работы ресторана, даже о системе очистки воды и вентиляции. Показали все свои заготовки (огромные стелажи с консервацией - вяленые помидорки, чеснок, квашеные арбузы, варенья и мноооого всего другого) Каааак же это было интересно и увлекательно! Экскурсию проводил шеф-повар вместе с креативным директором. Понаблюдали немного процесс приготовления некоторых блюд. Потом, конечно, был фуршет. Налопалась до отвала!Какое всё было вкусное, ммммм! Надеюсь, что после открытия и в процессе работы качество не ухудшится и на посёлке будет хорошее заведение с отличным обслуживанием и кухней. В тестовом режиме планируют работать примерно с 25 ноября, а открытие планируется на 7 декабря. Цен на кухню пока не знаю, но обещали "очень умеренные"
немного фоточек
пы.сы: впервые в жизни пробовала варенье из зелёных помидор, из кабачков, из бузины. Это должен попробовать каждый!
апд: сто раз меня в репе спросили про адрес. уточняю: Бочарова 16А (но там ещё вывески нет)
Последний раз редактировалось Мельница; 17.11.2013 в 07:51.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
ну, лена, раз ты хвалишь, то стоит съездить туда)
positive knitting
Желаю, конечно, процветания. Но место очень странное. Железная дорога, станция Одесса-Восточная, базар, Жолио Кюри - это всё по ходу проезда в этом районе Бочарова, напротив Сильпо, рядом с районной библиотекой на Бочарова, где микрорайон одной из самых первых застроек посёлка, и публика достаточно своеобразная... (я правильно поняла дислокацию ресторана???) Впрочем, там как раз вообще нет конкурентов.
Последний раз редактировалось file; 17.11.2013 в 11:21.
Наткнулась на местных телеканалах на кулинарную передачу. И там готовил салат Сергей Гуц, шеф повар Министериума. Это он нынешняя ситуация, или прошлое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки