Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2861 из 7817 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57201
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Был тут один штрих, под профессора косил, но даже он не смог ответить на этот сакраментальный вопрос, так что можно и не спрашивать - ответа не будет.
    Да-да, был у меня студент. Мальчиков штрихами называл, а девочек манеллами (по-моему, это из клабора). Правда он был из не очень благополучной семьи и вскоре вылетел...

Да, так вот. Не торопитесь так. Я все ещё пытаюсь разобраться, ищу, потому что меня не устраивают противоречивые объяснения из масс-медиа о необходимости карантина. По крайней мере в таких временных и пространственных масштабах. Он артефактный. Так что, кто эти они, я надеюсь, выясню, тем более, что список имен не очень большой.

Меня учили трепетно относиться к информации, так что, если я оперирую какими-либо данными, то как правило, они проверены (надеюсь, Вы это заметили). Поэтому я не тороплюсь с выводами пока.

3. Вверх #57202
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да, был у меня студент. Мальчиков штрихами называл, а девочек манеллами (по-моему, это из клабора). Правда он был из не очень благополучной семьи и вскоре вылетел...
    Да, манэлла - это из клабора, девятка козырная если шо. Судя по сомнениям - в клаборе Вы были не силен, а игра одесская кстати - в Одессе родилась. Стыдно должно быть. Да и я , в отличии от Вашего мальчика, никуда не вылетал а как раз получил академическое образование, и тогда, когда оно еще не покупалось. Так что хорошая игра в клабор и академическое образование идут рука об руку, потому что и там и там нужно шевелить мозгами, а не тем местом которым шевелят некоторые проффесора, не способные отличить манэллу от мусора, впрочем как и пандемию от всемирного заговора.

Да, так вот. Не торопитесь так. Я все ещё пытаюсь разобраться
    Не знаю, разобраться времени у вас было более чем достаточно, но вместо светлой и просторной реки мысли вы выбрали темный, убогий и невежественный канал примитивизма. Выбор ваш, вам с ним и жить.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 17.06.2020 в 19:53.

4. Вверх #57203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я представляю сколько в средние века было невинно сожжено на кострах людей, если и в 21 веке можно видеть столько невежества и убожества.
    Очень немного,историю читайте

5. Вверх #57204
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Когда в первый раз объявили дистанционку, большинство родителей тоже засадили дома, так что это было логично.
    Тем более, думали, что это экстренно, на небольшое время, сначала же на 2 недели было, потом продлили и так далее.
    А если сразу объявят всерьёз и надолго, государству как-то придётся разруливать этот вопрос, самотеком не пройдёт. Не может огромная масса детей сидеть по домам без присмотра и учиться, когда родители официально на работе.
    ну началка скорее всего будет учится, а средняя, старшая и универы на дистанционку

6. Вверх #57205
    Не покидает форум

7. Вверх #57206
    Постоялец форума
    https://izmacity.com/read/rayon/86288/vspyshka-koronavirusa-v-bolgrade-vnov-zakryvayut-rynki-i-prekraschayut-passazhirskie-perevozki

8. Вверх #57207
    Постоялец форума
    Так что,сторонники заключения,правы были шведы и беларусы,никуда ковид не исчезнет и нам либо с ним жить,либо жить как рабы

9. Вверх #57208
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    выбора не будет. но как при этом быть работающим родителям? это очень удручает...
    вот без понятия, ребенка нужно будет контролировать,как это осуществить, если мама работает я не знаю. Но понимаю, к чему это приведет. Те кто распинаются, как это замечательно, по большей части не имеют детей и слабо представляют, что такое обучение он лайн.

10. Вверх #57209
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    с кем? все работают. у многих так. государству плевать на детей и на их родителей вдвойне.
    ну договариваться друг с другом, что кто-то один на несколько семей будет сидеть с такими детками, поочередно

варианты можно подобрать, при желании

11. Вверх #57210

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот без понятия, ребенка нужно будет контролировать,как это осуществить, если мама работает я не знаю. Но понимаю, к чему это приведет. Те кто распинаются, как это замечательно, по большей части не имеют детей и слабо представляют, что такое обучение он лайн.
    А если детей много, а гаджет 1 и он для работы? Хотя кого это волнует? Думать рабам не положено.

12. Вверх #57211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну договариваться друг с другом, что кто-то один на несколько семей будет сидеть с такими детками, поочередно

Договориться можно на какой-то период времени. По большому счёту школьники сидят дома где-то с конца января (два карантина по гриппа, ну и с 12 марта до конца учебного года). Ну и вопрос сколько ещё нужно будет сидеть в следующем учебном году. Плюс, если несколько школьников собирать у кого-то дома, значит каждому нужно будет организовывать рабочую зону для учёбы.

13. Вверх #57212
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Договориться можно на какой-то период времени. По большому счёту школьники сидят дома где-то с конца января (два карантина по гриппа, ну и с 12 марта до конца учебного года). Ну и вопрос сколько ещё нужно будет сидеть в следующем учебном году. Плюс, если несколько школьников собирать у кого-то дома, значит каждому нужно будет организовывать рабочую зону для учёбы.
    предложите свой вариант

14. Вверх #57213

Антиковидник форума

Т.е. карантинить нужно только вне школы, в чужой семье уже не обязательно? Вы логику в этих действиях видите?

15. Вверх #57214

Антиковидник форума

Как можно кого-то у кого-то собирать, если это противоречит идее карантина?)

16. Вверх #57215
    Т.е. карантинить нужно только вне школы, в чужой семье уже не обязательно? Вы логику в этих действиях видите?
    в каких действиях вы не видите логику? вам образование детям давать нужно или нет? государство самоустраняется, за вас решать этот вопрос никто не будет, что вы предлагаете?

17. Вверх #57216
    Не покидает форум
    предложите свой вариант
    Мой вариант с середины мая уже посещает школу в Германии. Пусть и не в полном объёме ведутся уроки, но в школу ходят плюс дополнительная домашка тоже задается.

18. Вверх #57217
    Не покидает форум
    Всесвітня організація охорони здоров’я визнала антималярійний препарат гідроксихлорохін, який тривалий час використовували як ліки від коронавірусу, неефективним.

Таку заяву зробила експерт Всесвітньої організації охорони здоров’я Ганна Марія Рестрепо.
    https://fakty.com.ua/ua/svit/20200617-gidroksyhlorohin-ne-likuye-vid-koronavirusu-vooz/

Поигрались и хватит, называется.

Это яркий пример, когда идея, не пройдя апробации, навязывается.
    Это я пишу сейчас для невидимого собеседника, уверяющего, что теперь все и сразу можно сбросить на платформы и пользоваться информацией молниеносно.

Слава Богу, они добрались до старого проверенного дексаметазона. Прям эксперимент провели. Могли бы просто инструкцию почитать и сравнить осложнения у пациентов с Ковид.

19. Вверх #57218
    Мой вариант с середины мая уже посещает школу в Германии. Пусть и не в полном объёме ведутся уроки, но в школу ходят плюс дополнительная домашка тоже задается.
    это замечательно, но я сомневаюсь в приемлимости вашего варианта для осталных участников беседы

20. Вверх #57219
    Не покидает форум
    это замечательно, но я сомневаюсь в приемлимости вашего варианта для осталных участников беседы
    Значит проблема все-таки не в вирусе, как нас пытаются убедить...

21. Вверх #57220

Антиковидник форума

в каких действиях вы не видите логику? вам образование детям давать нужно или нет? государство самоустраняется, за вас решать этот вопрос никто не будет, что вы предлагаете?
    Так-с... карантин вводят с какой целью?

Ответить в теме
Страница 2861 из 7817 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права