Девочки, как мне грустно, что в очередной раз не смогла прийти на встречу с вами!!!((((( но очень надеюсь, что еще не все потеряно и теперь уже приду на посиделки с мелкими))))) пойду посмотрю фоточки))))
|
Девочки, как мне грустно, что в очередной раз не смогла прийти на встречу с вами!!!((((( но очень надеюсь, что еще не все потеряно и теперь уже приду на посиделки с мелкими))))) пойду посмотрю фоточки))))
Девочки, есть скидочная карточка чикко - 15%. Если кому надо дам поганять безвозмездно![]()
На товары которые уже со скидкой не действует.
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Дианчик,сколько тебе надо и какие?Я заеду и куплю тебе на 7км.
И мы его очень Дружно провели.
Девочки,родные мои огромное вам всем СПАСИБШЕ еще раз!Вы устроили мне настоящий праздник,у меня давно не было такого веселого дня рождения.А сюрприз со стриптизером,это вообще НЕЧТО
,моему мужу секас обломился аж три раза подряд,так что оно тоже доволен.
Еще раз всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ в репу и сюда!![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочек, новоиспеченных мамочек, Поздравляю с рождением деток!!! Здоровья масикам и много вкусного молочка!!!
Фотки со встречи мега классные, позитив неимоверный! Молодцы, оторвались все - и именинница, и пузатики и конечно мамочки) а детки воздушком морским подышали)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем приветик)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
доброе утро!!!!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
по поводу декретных
писала я, писала, надеялась-надеялась... и вот что сегодня сказала мой бухгалтер:
по Приказу я в декрете с 26 июня, заявку в соц-страх отнесли только 15-20 июля...
сказала ждать декретных в аванс - 15 августа))))
мол, сейчас соцстрах перечисляет в течение 3-ёх недель.
Подождём-с ещё.... Больше ждали!
я тоже еще без декретных.декрет с 30 мая. надеюсь уже вот вот
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Вот это да , девчата, у вас там еще и мужчина был такой оказывается!!!!!)))) ну ,мамочки, какие молодцы!!!! ))))) фото заряжают позитивом на целый день!!!! Роза такая мамочка - красавица!!!!! Супер!!!!!
Привет всем!
Да, девочки, молодцы))) хорошо погуляли!
Кто то знает, с морвокзала катер прогулочный бегает еще? Старшенькую хочу покатать)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
походу быстрее рожу...................
сегодня тоже какие-то смутные чувства меня обеспокоили...
сегодня ровно 36 недель. пошла в ИНВИТРО делать бакпасев, так мне местный гинеколог сказала, что, мол, вы уже скоро родите - через неделю, максимум две... увидела выделения, похожие на выходящую пробку...
я аж расплакалась: то ли от счастья, то ли от неожиданной новости, то ли от того, что пакеты не собраны, то ли от того, что так мало успела сделать, что планировала до рождения маськи...
короче, переняла я эстафету паники у FANTASY!
Так! Попрошу ) в очередь))))) я на очереди))))
Была сегодня в роддоме у врача! Смотрел меня, ну сказал что ну всё там готово! И открытие и шейка готова!) только масявку ждем) когда она решит) сказал что если до среды не случится, то в среду к нему)
А еще дал список медикаментов для родов! Часть уже сегодня купила!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки