Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2861 из 3189 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57201
    Частый гость Аватар для Варыний
    Балансы норм. Стабильно. Поменьше чем на ВБ, но жить можно. Жаль только дейтинг никак не прострелит. Столько усилий на рекламу и все впустую пока.

3. Вверх #57202
    Новичок
    Успех на Насте был несколько лет назад. Сейчас это слёзы и капли. Каждый мужчина - как праздник. Но постоянные приходят даже не каждый день, хотя 80% заработка (читай, копеек) - именно с них.

4. Вверх #57203
    Новичок
    У меня все нормально лично на Анастасии. Баланс упал но не тотально. заработать можно. Все дело в рассылке ребята. и онлайн анкет от 20 часов в сутки! тогда будет результат. а если переводчики будут сидеть по 8 часов то результата не будет

5. Вверх #57204
    Новичок
    абсолютно серезно. переводчики работают в две смены. одни работают в дневную смену, вторые в ночную.

6. Вверх #57205
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Den12323 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно или прикалываетесь ? а у Вас переводчики в туалет ходят ? или на это нет времени ?)))))))))) а у мужчин не возникает подозрение на счет реальности девушек которые от 20ти часов в сутки онлайн 7 дней в неделю 365 дней в году ? Люди что Вы вообще пишите ?)) Хотя наверное Вы правы , Зачем тратить свою жизнь на жизнь ? лучше посвятим ее Анастасии !!!!!))
    Вы щас вот неправы капец) конечно, если набрать студенток или декретниц для работы 4 часа в удобное для них время, то кина не будет. А парк рвачей с опытом в две смены на топовой анкете - чего нет?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #57206
    Новичок
    Всем доброго дня! а какие боты именно Настя хочет исключить и кто какими пользуется?

8. Вверх #57207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnnaBelli Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! а какие боты именно Настя хочет исключить и кто какими пользуется?
    чатос сендер, кстати сендер лагает , не делает рассылку, все входящие с анкет что на чатосе (это не реклама наблюдение)

9. Вверх #57208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shvydkyi Посмотреть сообщение
    У меня все нормально лично на Анастасии. Баланс упал но не тотально. заработать можно. Все дело в рассылке ребята. и онлайн анкет от 20 часов в сутки! тогда будет результат. а если переводчики будут сидеть по 8 часов то результата не будет
    Каким образом анкеты удерживаются в режиме онлайн более 8ми часов без камеры?... Я что-то пропустила и система их больше не выбивает?...
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #57209
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Настя на пионер кому то зашла?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

11. Вверх #57210
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Настя на пионер кому то зашла?
    Нам нет

12. Вверх #57211
    Новичок
    где то 3 месяца назад приходило сообщение что они увеличивают онлайн без камер. теперь можно сидеть много времени без камеры

13. Вверх #57212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shvydkyi Посмотреть сообщение
    где то 3 месяца назад приходило сообщение что они увеличивают онлайн без камер. теперь можно сидеть много времени без камеры
    вот когда на насте будут сидеть девушки, а не переводчики в 2 смены, вот тогда и чаты будут. а так все это скемерство в чистом виде

14. Вверх #57213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    вот когда на насте будут сидеть девушки, а не переводчики в 2 смены, вот тогда и чаты будут. а так все это скемерство в чистом виде
    Мне вот тоже интересно, неужели у мужчин не возникает вопросов каким образом девушка может быть онлайн 24/7?? Не работает, не спит, не ест, не отдыхает?..
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #57214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, неужели у мужчин не возникает вопросов каким образом девушка может быть онлайн 24/7?? Не работает, не спит, не ест, не отдыхает?..
    конечно возникают. я знаю по собственному опыту. и они потом жалуются

16. Вверх #57215
    Посетитель Аватар для bride83q
    Деньги пришли на пионер

17. Вверх #57216
    Новичок
    добрый вечер ) подскажите как идет работа на чарме ? есть ли чаты? или я такая не везучая ,что у меня чаты пропали или такая проблема у всех (((
    и если не сложно можете подсказать .стоит ли открываться на jump4love?

18. Вверх #57217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я думаю, что им по барабану, что она в состоянии быть онлайн 24/7. Для них это даже и круто, если это просто онлайн. Проснулся, о, его куколка на связи, это приятно. И потом многих, кто бизнесом занимается включены постоянно и скайп, и ватсап, и вайбер, чтобы сообщения от партнеров без проблем сохранялись. Тут та же песня и мужчина, если он не те дебил поймет, что к чему. Но, есть одно но. Если девушка онлайн 24/7 с включенной камерой, то она будет под большим подозрением. Ни один новый мужчина, а может быть и у старого возникнут вопросы, не подпишется под такую, потому что по нормальному возникнут подозрения, что у её 100 мужиков на крючке.

19. Вверх #57218
    Новичок
    Куплю админ-панель Anastasia .

20. Вверх #57219
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    На месте сайтов, я бы ввел лимит: девушка может быть онлайн на стриме не более чем 8 часов в сутки. А то уже походу больная зависимость от сайтов и поиска Невменяемая сидит сутками, годами, ищет она любовь, остановиться не в силах, засосало!
    У дальнобойщиков есть ограничитель 700 км в сутки, а девушки - они же хрупкие и слабые, слабее дальнобойщиков. Администраторы, менеджера, пора вводить лимит!!! Предлагаю до 8 часов в сутки максимум и отрубать стримы!
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #57220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    На месте сайтов, я бы ввел лимит: девушка может быть онлайн на стриме не более чем 8 часов в сутки. А то уже походу больная зависимость от сайтов и поиска Невменяемая сидит сутками, годами, ищет она любовь, остановиться не в силах, засосало!
    У дальнобойщиков есть ограничитель 700 км в сутки, а девушки - они же хрупкие и слабые, слабее дальнобойщиков. Администраторы, менеджера, пора вводить лимит!!! Предлагаю до 8 часов в сутки максимум и отрубать стримы!
    а я бі ввела ограничения на директоров, которые сидят на их анкетах 24 часа в сутки, а девушка и не знает, что ее там анкета есть в принципе

Ответить в теме
Страница 2861 из 3189 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права