|
Как всегда Юль, мудрая аки сова! Потому и счастливая!
Мы в Антохе видели пока, но дороговасто как по мне. Я своим звездам почти все во взрослом OGGI купила, там полно классики, и юбки и брюки и блузки. Ксю еще в Глории докупила немного. В Ревьере в Резерведе тоже симпотные черные кофты для школы то что надо и блузки. Вобщем вот так, собрала кое-что. В Плато кросы Ксюне взяли. У нас тоже черная, причем давно.
Юль, я вчера в Антохе Ксю померяла, она уж 154см, я офигела. Дашка на 169 уже 31 год стоит, никак 1см для ровного счета не добьет.
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброго утра и удачного дня!!!!
Сегодня столько дел!Пойду с малым погулять,а там надо в ЖЭК зайти,в банк,на базар и в магазин....
Притопаем так может будет время вас почитать...
Малый сегодня ни с того ни с сего проснулся около 3х и капец,качаю,спать не хочет...так заснул где то в пол четвертого...Шо це було?
Всем приветикЧитаю, но писать особо нет времени, у меня дома 5 котов, 2 периодически болеют, а вчера еще света не было целый день. Котик мой лучше, в туалет ходит сам, но долго на лотке сидит, иду ему за солевыводящим и камнерастворяющим лекарством, поругалась с родственницей из деревни, говорит не водить кота к врачу, а пусть будет, что будет. А по поводу вчерашней дискуссии, то согласна, что все из семьи выносить не стоит, но у Нимфетки уже, видимо ,накипело. А вот по поводу искать причину только в себе несогласна, вииноваты всегда двое, и причины нужно искать и хотеть исправить ситуацию обоюдно. А по поводу детей, так еще и от ребенка зависит, одни дети спокойнее, другие так выматывают, что уже ничего не хочется. Нам повезло и никогда не было по этому поводу недопонимания, даже после родов ждали всего 3 недели
Но вот знаю девочку, у которой швы год болели, воспалялись, муж месяца 3 терпел, а потом завел себе любовницу, жена в итоге от него ушла, человек в трудную минуту отвернулся, понять ее не хотел, вот ему хочется и все, а ты терпи либо боль, либо любовницу. Нельзя судить об отношениях в семье, не зная всей ситуации, тут нужно обе стороны выслушать и делать выводы.
И глубока любовь моя, как море.
Блин, Дашуль, может еще найдется или дома, или на даче. В любом случае не расстраивайся.
Представляю как тебе было, я день не вижу и вою. Муж тоже очень скучает, малый прямо в аэропорту бросился к нему на шею и начал его сам обнимать и целовать, еще минут 20 возле аэропорта разнять их было невозможно, а я стояла смотрела и ревела от счастья. А через пару лет уже двое деточек будут виснуть на папе, это дорогого стоит!!!
Настюша, не грусти, дорогая. Мирруся не даст тебе скучать! Держись!!
Трижды мама!
Дорогие мои, всем приветы!
Читала вас с 7.30, можно сказать одолела, правда мешали сын и кот, соскучившиеся по маме.
В процессе чтения, выпила 2 чашки чая, наржалась.... но, так же пришлось и слезу смахнуть. Вот она жизнь, с разными ее перепитиями. Ничего, девчата, все у всех наладится и с интимной жизнью тоже.
Юлианночка, тебя с прошедшим днем рождения!
Ленка-Пенка, Аленочка, сынульку с днюшкой прошедшей, тебя с именинником, пусть здоровенький будет!
Улиточка, тебя с большой радостью!
Настенька, мужу 7 футов под килем, а вам с Миррочкой желаю, чтоб время в ожидании прошло очень быстро!
Линочка, тебе желаю встретиться с мужем!
Жаль, не смогла процитировать, пришлось бы всем читать повторы за 2 дня.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дашуля-мазер, повторю, как Нелли мне подсказала, прошвырнись по карманам, может там найдешь колечко.
Августишка, я сама за вами скучала, мы у сеструльки моей тусили, короче, Пестик была с мужем в загуле
ШакИра, Ирусь, Тимурчик, не перестает нас радовать и веселить, умничка мальчишечка! Понравилось, как ты с ним базар делаешьСама не смогла бы устоять перед его обаянием, ну такой же милашка! (ТТТ)
Бубличек, Женечка, как только прочитала, сразу свернула дульки на руках и ногах, и пусть я буду хромать при ходьбе, но УТВЕРЖДАЮ - все устаканится!
Вардочка, ну ты как всегда, умеешь развеселить, это я про мышь, которую из твоей прически доставали. Бедненькая... надеюсь она тебя не сильно по ушлам отшлепала?
Ксю, ну мать... в Африку ездить не нужно, вот тебе и домашний сафари!
Сынулькин - красавец!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль, ты переодеваешься даже чаще, чем каждый день)
красивущая ава))
Всем Доброе Утречко!
Настенька, папуле 7 футов под килем и легкого и спокойного рейса, а тебе не грустить!!!!!!!
Улиточка,а я , а меня....я тоже поздравляла
Даша, может все-таки не на море??????пошукай дома...а что оно так легонько на пальчике болталось, что могла не заметитьь, как слетело??????
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
всем доброе утро!
Я на работу...ой, т.е. на ремонт,как на работу)))))
Даша, ты точно кольцо не снимала с пальца?
Всем доброе утро!Вчера весь день не было света,сегодня не работает интернет!Капец,вот тебе и цивилизация!!!((((
Горжусь тобой!!!
Всем приветики!
рассказываю:в миску ставите кастрюльку керамическую или стекляную ,заливаете водой+билизна(хлорка) и оставляете .Если сильно хлорный раствор,то хватит и 10 мин.Потом хорошо споласкиваете и усе!все само отпадет,а в труднодоступных местах(под ручками)просто прополосните и мочалкой протрите.Короче все по мере запущенности.Но это самый быстрый способ отмыть.Сообщение от Ксюняяяя)));21914622[B
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вчера заходила в Фантазию-школьной формы много.
Лун,темно-зеленого цвета нет.
смотрела малому скутер-самокат и заодно обувь...вот обувь и ...короче кросовочки супер легкие(кожа) присмотрела и ботиночки,цены нормальные.Правда это Россия.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки