Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 286 из 404 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 8061
  1. Вверх #5701
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Бу-га-га. Вперед к Касандре, общайтесь в натуре, в реале, видимо вам есть что друг-другу рассказать, что вы думаете, в т.ч. и обо мне. Иначе, вам больше не о чем говорить.
    Золамт, Вы, судя по Вашей саморекламе, обладаете необходимым набором знаний и умений, которые можно направить на хорошее общественное дело. Из Ваших постов видно, что Вы неравнодушны к тому, что происходит. Зачем Вы тратите столько сил и энергии на идиотскую, абсолютно неконструктивную критику, болтовню? Да люди, которые добровольно подставили себя под шквал Ваших и других осуждений, такие же мужики - Ваши соседи. Да неужели Вы не сможете наладить с ними конструктивный диалог? Да мы все хотим одного. Так не надо грызть друг друга - надо объединяться. И не на форуме, а за круглым столом - глаза в глаза. Вот тогда это будут конструктивные дебаты. И ещё... Кого бы общее собрание не выбралось в члены правления - Васю или Петю - заклюёте любого! Вам только жертву дай!

2. Вверх #5702
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Касандра, в инсайде у меня все в порядке, хочется чтобы все над собой поработали и общались в позитивной манере.
    а Ревкому, предлагаю просто не отвечать на эти вопросы на форуме.
    Относительно Ревкома Вас полностью поддерживаю! Все вопросы должны обсуждаться в правлении.

3. Вверх #5703
    User banned
    Касандра, в инсайде у меня все в порядке, хочется чтобы все над собой поработали и общались в позитивной манере.
    а Ревкому, предлагаю просто не отвечать на эти вопросы на форуме.
    Согласен с вами очень мудрое решение и надеюсь , что многие поддержат Вас.

4. Вверх #5704
    Для того, чтобы более объективно оценивать происходящее, надо знакомиться. Надо общаться реально, а не виртуально. Без этих выдуманных ников. Когда знаешь человека, на многие вещи смотришь по-другому. Я, например, знакома с Ревкомом и некоторыми из членов правления. Все они достойные элементарного человеческого уважения люди, много работающие, имеющие в своих кругах определённые высокие статусы. До объединения на собрании в правление, друг с другом не знакомые, но стремящиеся к одной цели - качественному и комфортному проживанию в нашем общем доме. Я знаю не по наслышке, как много своего времени они отдают тому, чтобы прийти к этой цели. Никто из них вчера и позавчера абсолютно не был связан с управлением многоквартирного дома. Все они имеют разные профессии, разный жизненный опыт. Но стремление сделать что-то нужное и полезное сподвигло их к овладению новыми знаниями и нарабатыванию нового опыта. Во всём нужна последовательность. А спешка зороша только при ловле блох. На их месте мог оказаться каждый из вас. Но по разным причинам - не оказался! Ни Золамт не предлагал свою кандидатуру, ни Тайгер, ни многие другие. Они решили, что будут зрителями и критиками. Ребята, нет! Вы должны быть ПАРТНЁРАМИ! ПОМОЩНИКАМИ! СОЮЗНИКАМИ! СОСЕДЯМИ! Повторюсь ещё раз , что правление - это не нанятые на высокие зарплаты профессионалы, аваши соседи - добровольцы! Инициативная группа! И не заклёвывать их надо, а быть с ними заодно - в команде. А команда - это вся совокупность жильцов нашего многоквартирного дома!

5. Вверх #5705
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы более объективно оценивать происходящее, надо знакомиться. Надо общаться реально, а не виртуально. Без этих выдуманных ников. Когда знаешь человека, на многие вещи смотришь по-другому. Я, например, знакома с Ревкомом и некоторыми из членов правления. Все они достойные элементарного человеческого уважения люди, много работающие, имеющие в своих кругах определённые высокие статусы. До объединения на собрании в правление, друг с другом не знакомые, но стремящиеся к одной цели - качественному и комфортному проживанию в нашем общем доме. Я знаю не по наслышке, как много своего времени они отдают тому, чтобы прийти к этой цели. Никто из них вчера и позавчера абсолютно не был связан с управлением многоквартирного дома. Все они имеют разные профессии, разный жизненный опыт. Но стремление сделать что-то нужное и полезное сподвигло их к овладению новыми знаниями и нарабатыванию нового опыта. Во всём нужна последовательность. А спешка зороша только при ловле блох. На их месте мог оказаться каждый из вас. Но по разным причинам - не оказался! Ни Золамт не предлагал свою кандидатуру, ни Тайгер, ни многие другие. Они решили, что будут зрителями и критиками. Ребята, нет! Вы должны быть ПАРТНЁРАМИ! ПОМОЩНИКАМИ! СОЮЗНИКАМИ! СОСЕДЯМИ! Повторюсь ещё раз , что правление - это не нанятые на высокие зарплаты профессионалы, аваши соседи - добровольцы! Инициативная группа! И не заклёвывать их надо, а быть с ними заодно - в команде. А команда - это вся совокупность жильцов нашего многоквартирного дома!
    Поддерживаю!

6. Вверх #5706
    Новичок Аватар для Аdviser
    Касандра, я смотрю последние пару страниц Вы с мужем пишите не переставая и при этом постоянно в оскорбительной манере. Как для члена ревизионной комиссии (одноклассник) и человека который управляет нашим домом в какой-то степени это не нормальное общение, мы уже и про отрезанные уши слышали и т.д. С таким хамским общением даже при наличии у него двух высших образований Вы считаете, что кто-то захочет работать с Вами в одном правлении? Сомневаюсь, более того даже на собрания правления (ревизионной комиссии) ходить желания нет. Прежде чем предлагать что-то делать, надо видеть рядом адекватных и компетентных людей.
    При всем этом Ревкому респект, человек действительно пытается и сделать, и привлечь на свою сторону людей (всех выслушать и дать возможность воплотить задумки каждого), что к сожалению не скажешь о его окружении.

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    Касандра, я смотрю последние пару страниц Вы с мужем пишите не переставая и при этом постоянно в оскорбительной манере. Как для члена ревизионной комиссии (одноклассник) и человека который управляет нашим домом в какой-то степени это не нормальное общение, мы уже и про отрезанные уши слышали и т.д. С таким хамским общением даже при наличии у него двух высших образований Вы считаете, что кто-то захочет работать с Вами в одном правлении? Сомневаюсь, более того даже на собрания правления (ревизионной комиссии) ходить желания нет. Прежде чем предлагать что-то делать, надо видеть рядом адекватных и компетентных людей.
    При всем этом Ревкому респект, человек действительно пытается и сделать, и привлечь на свою сторону людей (всех выслушать и дать возможность воплотить задумки каждого), что к сожалению не скажешь о его окружении.
    Ответила Вам в личку.

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Спасибо!

9. Вверх #5709
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Читая последние страницы невольно вспомнил професора Преображенского "пропал дом , что будет с паровым отоплением?..."
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

10. Вверх #5710
    Посетитель
    Согласна!

11. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Спасибо!

12. Вверх #5712
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Читая последние страницы невольно вспомнил професора Преображенского "пропал дом , что будет с паровым отоплением?..."
    Всё наладится со временем, почему-то уверенна в этом)
    Тем более столько людей заботятся о процветании Сейчас как завалят правление предложениями и "путями их решения"
    Истиной живут, её не преподают...

13. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Ба! Кого я вижу! Вы не знаете, зачем Володька усы сбрил? … - Сеня? - Вы уж простите, ну, обознался… Вот усы Вам — вылитый Володька Трынкин, вылитый!

Я-то думаю: ну что это за мадам появилась поиспражняться в теме? А это tiger194! Какая удача! Вот, по случаю нашёл твой пост #4020: "...Насчет калитки надо закрывать, вечером под фонарным столбом сидят местные алкаши и употребляют спиртные напитки."
    Вы меня удивили,к трехглавому мужчине не имею отношения,а отличительные признаки женского пола могу продемонстрировать при личной встрече.
    Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

14. Вверх #5714
    На фоне наших "бесед" очень комично на сайте нашего дома смотрятся разделы - наши дети...наши ремонты.....И на собрания нет желания ходить чтоб не сталкиваться с человеческой гнилью.
    Это точно
    Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

15. Вверх #5715
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Что ты писал ? писатель . О чем ? Опубликовать чтобы с тебя стебались за твою безграмотность ? Харош уже цвыркать ядом , поджелудочная будет болеть . Тебе предлагали возглавить комиссию по паркингу и что? , на все, что ты способен так это выйти и поугрожать соседям , помахать цырлами , а поработать слабо ? Займись делом , у людей которые занимаются ОСМД есть время только после работы , не все успевает сделать и Андрей потому как задач валом . А будешь дальше так себя вести - будешь в игноре....
    Ошибка большая это ты у мамы с папой!!!Если нечего сказать так начинаете искать блох.

16. Вверх #5716
    Соседи, кто как решает проблему с грязными окнами? Поделитесь, пожалуйста.

17. Вверх #5717
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от карьеристка Посмотреть сообщение
    Вы меня удивили, к трехглавому мужчине не имею отношения, а отличительные признаки женского пола могу продемонстрировать при личной встрече.
    Трёхглавый мужчина... Я насчитал две женских и столько же мужских. А по поводу демонстрации ты загнул. Не знаю теперь как выкручиваться будешь... )

18. Вверх #5718
    User banned
    Соседи, кто как решает проблему с грязными окнами? Поделитесь, пожалуйста.
    Мы их моем

19. Вверх #5719
    Очень логично. Я тоже. Изнутри. А снаружи?

20. Вверх #5720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Если "в танке", то еще раз для тебя по поводу фондов, услуг ОСМД и площадки - все уплачено.
    Подтверждаю. По фондам долгов нет. По площадке и квартплате не проверял.
    Проверил. По площадке тоже уплачено.
    Последний раз редактировалось Revcom; 26.06.2012 в 16:54. Причина: в связи с уточнением.

Ответить в теме
Страница 286 из 404 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права