|
Девочки.вспомнила,что надо то ли чулки,то ли колготки...К чулкам надо ещё и желательно пояс.Я носила с поясом,ибо без него они просто имели наглость скатываться...Что для свадьбы практичнее чулки с поясом или колготки?
на Екатерининской 36, между Жуковского и Еврейской.
Кстати неплохой выбор серебра на дерибасовской угол преображенской, там где золото-много серебра и через дорогу по дерибасовской есть магазин с очень большим выбором серебра,а еще самый классный выбор серебра я видела в магазине Zarina, это тоже преображенская на углу с дерибасовской. Вот там кулончиков всяких в серебре много! и сережек и т.д
Последний раз редактировалось nataliemil; 18.08.2010 в 14:00.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Последний раз редактировалось дарья2009; 18.08.2010 в 14:02.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
у меня тоже отлично держались без пояса, на селиконовых вставках![]()
девочки, а вот у моей подруги от этих силиконовых вставок, "вавки" пошли, как ожег, свадьба была 24 июля, такое пекло было, а она в чулках весь день пробыла, даже сейчас еще чуть-чуть осталось.![]()
может и аллергия, но все равно, после росписи наверное сниму и когда поедем фотографироваться буду без чулков, не буду рисковать
да и жарковато.
кисюлька
24 июля пекла не было, у меня была свадьба 23, и со следующего дня после нас была неделя похолодания, по 30 включительно. 24 было максимальная 27,8
.
Я б ваще в такую жару в одних труселях моталась по городу
Какие уж там чулки..слава Богу в приметы не верю, да и образ не обязывает))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
я была в чулках с силиконовыми вставочками, но и пояс одела на всякий случай...поверьте, жарче не стало от них)) всё равно если платье пышное - то жарко в нём будет полюбэ! зато новая обувки абсолютно нигде не натёрла![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки