УК пусть вызывает, хоть солдат НАТО если сочтут нужным, теперь это их проблема.
|
УК пусть вызывает, хоть солдат НАТО если сочтут нужным, теперь это их проблема.
Делитантізм і невігластво у всьому.
каким боком ук к шуму. не можешь сам решить - звони в полицию.
у пол дома вообще нет договоров с ук.
У полдома и мозгов нет, после 5 лет в ЖК уже нет сомнений. Про "каким боком?" - я тебе выше всё расписал. Договор со всеми кто забил на подписание - подписан автоматом, после первой оплаченной квитанции за услуги... А отсутствие самой бумажки не повод его не соблюдать, как "Потребителем услуг", так и УК.
Смотрю многие еще не сталкивались с полицией в последнее время и по привычке её советуют, мой вам совет, не тратьте время бо толку ноль (в бытовом плане). Их "помощь" старому председателю, которого избили во дворе, лишнее подтверждение.
О, знакомая история. Случайно не 2 секция, 18 этаж? Тоже несколькими этажами разбирались, два или три раза вызывали полицию, потом уже сами ездили в отделение писать заявление. Чем закончилось, не знаю, т.к. мы благополучно съехали. Но тех ребят в итоге боженька наказалПока мы в последний раз разбирались с ними и полицией возле их квартиры, у них с дворовой стоянки велосипеды украли.
На моей памяти украли 2 велика один раз, 2 года назад, один у меня отличный и конченый аземуд у одной странной пары, так если это они то никто их не наказал) потому что охрана полностью оплатила стоимость новых великов
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Наш идейный меломан с 1-ой секции, 17-ый. С хорошими великами везде беда, лучше хранить дома, благо мойка рядом.
Новая эпопея, работнички из ближнего зарубежья пробили сквозную дыру в квартире соседки. Бомбили весь газобетон, а про то что он присутствует и на стенах по периметру, ну так никто не говорил) Еще заикались о переносе своей входной двери, вместе с проемом, на метр по общему коридору (такая тамбурная совковая тема).
Надеюсь УК следит за всем происходящим в этой квартире? Про дренаж в канализацию хозяин в курсе? А то судя по десяткам дренажных трубок на фасаде эта тема похоронена.
Помню как каждую неделю предъявляли все ремонтные работы комиссии Застройщика во главе с Рабаджи П.К., может кто помнит, замечательный был председатель.
Последний раз редактировалось bimerr; 23.10.2017 в 11:14.
4 часа, рекорд у Тенета по сбоям. Даже городские номера техподдержки все отключены.
Петр Константинович был суров, но справедлив, жаль что он не остался...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Именно такой тут и нужен.
Зачем тут Выставлять, может лучше обратится в УК?
Только увидел эту объяву. Кто узнавал, какие условия?![]()
Подпись.
Это форум, тут всё выставляют... кому не нравится или непонятно для чего - лучше отписаться и забыть/забить, как угодно)))
Горит санаторий «Красные зори», кому там видно с окна, масштабная тема?
Нам, кстати, наконец-то вчера установивши счётчики![]()
Игорь говорил ставить нужно только всем этажом, 5 квартир, 4 минимум. Индивидуально ни в какую. Сейчас условия поменялись?
Социальные закладки