|
хотел показаться умным, а написал глупость. Ты чтоб получить мифический миллион использовал ещё 2 дополнительных показателя (данные). И уж поверь мне ты можешь в своей компании проворачивать в год и 100 миллионов, а на выходе в кармане у собственника дырка от бублика. Если ты хотел сказать о чистой прибыли, то тебе действительно нужны данные, которые называются коммерческой тайной. А с твоих слов любой бизнес план составленный первокурсником приравнивается к коммерческой тайне. Надеюсь ты меня понял и больше флудить не хочется.
Так мы о чем говорим о прибыли???
Мы это хотим выяснить?? Или сколько всерднем даст тебе фирма заказов.
Количество заказов за сутки - тебе может выдать диспетчер.
Начальство расскажет байку - что при желании работать у нас люди по 20-30 заказов в день сделают. Все![]()
Мелкой конторе не выгодно- половина желающих сразу отсеется на телефоне или в офисе. В крупную и так идут.
Пс) если на то колбаса пошла)) спроси сколько в день контора межгорода получает и куда они деваются.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
О чем речь?? Работы ноль, к обеду на стоянки набивается около 120-140 машин, поселок просто мертв, на поскоте 16-22 машины, что бы получить говно заказ нужно простоять 2-4 часа,сегодня с 9 до 6 вечера 5 заказов, ну его все ! Такого за 5 лет работы ище не помню! А вы тут что то ище щитаете!
аферюга из города у моря
ситуация в стране сложилась такая что и у таксиста работы не оказалось, слава россии))
мне данных много не надо)) и сколько у них машин и диспетчеров меня это тоже мало колбасит. вышел и буквально за 3-4дня уже вижу что за контора и стоит ли в ней оставаться
---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 07:24 ----------
сезону можно спокойно сказать, гуд бай! раша туриста бздливая и фиг она сюда поедет, ее "бандеровцами" лет на 10 вперед напугали(((
Последний раз редактировалось begi2005; 15.03.2014 в 06:25.
Последний раз редактировалось frapa-m; 15.03.2014 в 16:47.
Ну шо, друзья. Дожились. Кто может рассказать как сейчас с работой у Эконома?![]()
+ 1500 заказов в стуки по 30грн средней цене.. и зачем им заморачиватся с повышением цены? у них итак полный порядок
вчера поймал веселых девченок, в визит ехали с марсельской)) так они сказали что они звонили в эконом и им назвали цену 17 грн с доставкой машины к подъезду, поэтому 25 грн много)) я в шоке, мужики как вы там работаете за такие копейки? нет уважения ни к себе ни к машине ни к семье?
---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 10:03 ----------
брат обслуживает сеть аптек, так рассказывает как таксисты из стар такси по дороге к клиенту забегают в аптеку и покупают препараты с наркотическим эффектом, 10 таблеток залпом прям в аптеке глотнули и порулили к клиенту))) я худею... там для таких даже бутылка пластиковая с водой стоит чтоб запивали и не морочили голову продавцам, около привоза
я бы вышел через квартал из машины. зачем с торчком ехать? а вдруг он ещё приход не поймал...
---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 09:35 ----------
то есть если работа г@вно, то человек рано или поздно становится наркоманом? )) не вижу логики...
если цены маленькие, а ещё и надо оплачивать аренду машины, то по логике ему едва хватает оплатить квартиру одется и похавать... а тут ещё каждый день по 10 упаковок таблеток покупает))) таблетки не как сигареты стоят, а дороже... на много))
Социальные закладки