Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 286 из 1992 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 39831
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    если собственник компании тебе говорит, "посчитай мне оборот компании, что тебе для этого нужно"...
    ...то собственник компании дебил

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если эта контора-компания такси, то специалисту с 6ти летним стажем руководителя нужно понимать. Что достаточно просто посмотреть отчётность. Сколько денежек за месяц было инкассированно по предприятию.
    Если "конторой-компанией" является ФОП на ЕН , которое просто оказывает информационные услуги, то важно чтоб не вылезть за лимит дохода. Молчу уже от кого получен этот доход.

Потому хрен кто Вам даст эту инфу и правильно сделают. Откуда известно кто Вы есть? Может разведчик от фискалов-контролёров. Та даже от конкурентов.

ЗЫ. Если 867 заказов в сутки, то оборот (доход!) за год составит 867*365*30(грн предположительно)*10% составит под лимон гривен. Какой поц-ФОП об этом скажет в открытую.
    хотел показаться умным, а написал глупость. Ты чтоб получить мифический миллион использовал ещё 2 дополнительных показателя (данные). И уж поверь мне ты можешь в своей компании проворачивать в год и 100 миллионов, а на выходе в кармане у собственника дырка от бублика. Если ты хотел сказать о чистой прибыли, то тебе действительно нужны данные, которые называются коммерческой тайной. А с твоих слов любой бизнес план составленный первокурсником приравнивается к коммерческой тайне. Надеюсь ты меня понял и больше флудить не хочется.

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для svikik
    хотел показаться умным, а написал глупость. Ты чтоб получить мифический миллион использовал ещё 2 дополнительных показателя (данные). И уж поверь мне ты можешь в своей компании проворачивать в год и 100 миллионов, а на выходе в кармане у собственника дырка от бублика. Если ты хотел сказать о чистой прибыли, то тебе действительно нужны данные, которые называются коммерческой тайной. А с твоих слов любой бизнес план составленный первокурсником приравнивается к коммерческой тайне. Надеюсь ты меня понял и больше флудить не хочется.
    Так мы о чем говорим о прибыли???
    Мы это хотим выяснить?? Или сколько всерднем даст тебе фирма заказов.

Количество заказов за сутки - тебе может выдать диспетчер.

Начальство расскажет байку - что при желании работать у нас люди по 20-30 заказов в день сделают. Все
    Мелкой конторе не выгодно- половина желающих сразу отсеется на телефоне или в офисе. В крупную и так идут.

Пс) если на то колбаса пошла)) спроси сколько в день контора межгорода получает и куда они деваются.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #5704
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так мы о чем говорим о прибыли???
    Мы это хотим выяснить?? Или сколько всерднем даст тебе фирма заказов.

Количество заказов за сутки - тебе может выдать диспетчер.

Начальство расскажет байку - что при желании работать у нас люди по 20-30 заказов в день сделают. Все
    Мелкой конторе не выгодно- половина желающих сразу отсеется на телефоне или в офисе. В крупную и так идут.

Пс) если на то колбаса пошла)) спроси сколько в день контора межгорода получает и куда они деваются.
    ну так а я о чём??)))) никакой коммерческой тайны в информации которую должны сказать при заключении договора (устного или письменного) о сотрудничестве нет... )))

5. Вверх #5705
    Посетитель Аватар для Freeman__

По умолчанию Таксисты о такси

О чем речь?? Работы ноль, к обеду на стоянки набивается около 120-140 машин, поселок просто мертв, на поскоте 16-22 машины, что бы получить говно заказ нужно простоять 2-4 часа,сегодня с 9 до 6 вечера 5 заказов, ну его все ! Такого за 5 лет работы ище не помню! А вы тут что то ище щитаете!
    аферюга из города у моря

6. Вверх #5706
    ситуация в стране сложилась такая что и у таксиста работы не оказалось, слава россии))

7. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для samym
    хотел показаться умным, а написал глупость.
    ...
    И уж поверь мне
    Уж поверь и ты мне, мне и нафиг не нужно казаться.
    Но глупости я не пишу, если хочешь - можно разложить по полочкам спор. Сейчас лень, да и смысла не вижу.

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от Freeman__ Посмотреть сообщение
    О чем речь?? Работы ноль, к обеду на стоянки набивается около 120-140 машин, поселок просто мертв, на поскоте 16-22 машины, что бы получить говно заказ нужно простоять 2-4 часа,сегодня с 9 до 6 вечера 5 заказов, ну его все ! Такого за 5 лет работы ище не помню! А вы тут что то ище щитаете!
    Зато сразу все забыли что бензин +2 грн. И долар поднялся , а цены не повыселись.
    На стоянках первая тема разговора - нету работы ))

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ну а теперь посмотри сколько тебе данных понадобилось чтоб оооочень примерно посчитать, оказывается количества заказов и количества машин уже недостаточно)))
    мне данных много не надо)) и сколько у них машин и диспетчеров меня это тоже мало колбасит. вышел и буквально за 3-4дня уже вижу что за контора и стоит ли в ней оставаться

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 07:24 ----------

сезону можно спокойно сказать, гуд бай! раша туриста бздливая и фиг она сюда поедет, ее "бандеровцами" лет на 10 вперед напугали(((
    Последний раз редактировалось begi2005; 15.03.2014 в 06:25.

10. Вверх #5710
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось frapa-m; 15.03.2014 в 16:47.

11. Вверх #5711
    Посетитель Аватар для inreal
    Ну шо, друзья. Дожились. Кто может рассказать как сейчас с работой у Эконома?

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Ну шо, друзья. Дожились. Кто может рассказать как сейчас с работой у Эконома?
    )))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для inreal
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    )))
    Блин, веришь, самому смешно до слёз.

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Блин, веришь, самому смешно до слёз.
    да кризис фирмы крупные хорошо переживут )))
    1000 машин в экономе *110 рублей 110 000 в неделю или 440 000 в месяц или 5 280 000 в год)) просто за секту успешных таксистов

15. Вверх #5715
    + 1500 заказов в стуки по 30грн средней цене.. и зачем им заморачиватся с повышением цены? у них итак полный порядок

16. Вверх #5716
    вчера поймал веселых девченок, в визит ехали с марсельской)) так они сказали что они звонили в эконом и им назвали цену 17 грн с доставкой машины к подъезду, поэтому 25 грн много)) я в шоке, мужики как вы там работаете за такие копейки? нет уважения ни к себе ни к машине ни к семье?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 10:03 ----------

брат обслуживает сеть аптек, так рассказывает как таксисты из стар такси по дороге к клиенту забегают в аптеку и покупают препараты с наркотическим эффектом, 10 таблеток залпом прям в аптеке глотнули и порулили к клиенту))) я худею... там для таких даже бутылка пластиковая с водой стоит чтоб запивали и не морочили голову продавцам, около привоза

17. Вверх #5717
    Посетитель Аватар для Китнисс
    вчера поймал веселых девченок, в визит ехали с марсельской)) так они сказали что они звонили в эконом и им назвали цену 17 грн с доставкой машины к подъезду, поэтому 25 грн много)) я в шоке, мужики как вы там работаете за такие копейки? нет уважения ни к себе ни к машине ни к семье?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 10:03 ----------

брат обслуживает сеть аптек, так рассказывает как таксисты из стар такси по дороге к клиенту забегают в аптеку и покупают препараты с наркотическим эффектом, 10 таблеток залпом прям в аптеке глотнули и порулили к клиенту))) я худею... там для таких даже бутылка пластиковая с водой стоит чтоб запивали и не морочили голову продавцам, около привоза
    Так несколько лет назад таксист из Стара напал на клиентку. Что ещё можно сказать...
    Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Цитата Сообщение от Китнисс Посмотреть сообщение
    Так несколько лет назад таксист из Стара напал на клиентку. Что ещё можно сказать...
    Как то продал тачку и ждал пока визу откроют, вызвал бонус свой приехало дачЭ синие)))) тело реально сидел заторчаный так с него всю дорогу гнал что оно торч а он отмазки типо работал-устал))))
    аферюга из города у моря

19. Вверх #5719
    вчера поймал веселых девченок, в визит ехали с марсельской)) так они сказали что они звонили в эконом и им назвали цену 17 грн с доставкой машины к подъезду, поэтому 25 грн много)) я в шоке, мужики как вы там работаете за такие копейки? нет уважения ни к себе ни к машине ни к семье?[COLOR="Silver"]
    так ты сначала посмотри на чем работают..и кто работает..а клиенты эконом это вообще отдельная история)) зато когда видишь заказ то эконома в голове загорается DANGER )) а таблетки так это извини издержки работы на арендной машине по г@вно ценам

20. Вверх #5720
    Как то продал тачку и ждал пока визу откроют, вызвал бонус свой приехало дачЭ синие)))) тело реально сидел заторчаный так с него всю дорогу гнал что оно торч а он отмазки типо работал-устал))))
    я бы вышел через квартал из машины. зачем с торчком ехать? а вдруг он ещё приход не поймал...

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а таблетки так это извини издержки работы на арендной машине по г@вно ценам
    то есть если работа г@вно, то человек рано или поздно становится наркоманом? )) не вижу логики...
    если цены маленькие, а ещё и надо оплачивать аренду машины, то по логике ему едва хватает оплатить квартиру одется и похавать... а тут ещё каждый день по 10 упаковок таблеток покупает))) таблетки не как сигареты стоят, а дороже... на много))

Ответить в теме
Страница 286 из 1992 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права