flare,+1!!))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
flare,+1!!))
Я вам скажу так - я прошлым летом работал в Джокере (одна из наиболее дорогих служб), так вот, когда я практически не останавливаясь (лето, сезон, кризиса еще не было - тогда была работа) с 9.00 утра и до 23.00 вечера делал 10-15 заказов, мне оставалось 300-500 грн. Это при том, что мне не нужно отдавать 200 грн. аренды, как в старе (мне правда кредит платить, но речь не об этом). Значит он зарабатывал 600 уже за вычетом топлива... при том, что в старе цены процентов на 30 ниже и клиенты мягко говоря платят не так как джокеровские. Позвольте усомнится в его словах. Просто таксисты ... они на рыбаков похожи, когда рассказывают про свои заработки (уловы). Не все, конечно, но многие. Мне как то один деятель заливал (совсем недавно это было, он просто не знал, что я тоже в такси работаю), что работая в "10-10" он летом зарабатывал по 100-150 долларов за ночь "не напрягаясь", при этом еще успевал каждую смену "новую подругу зацепить". Это при том, что в "10-10" одни из самых низких цен. В моей нынешней службе цены повыше и даже в дни, когда я крутился без остановки, то по обычным заказам (без межгорода и "персоналки"), как я не старался, больше 400-450 гривен чистыми я не зарабатывал.
Хотя ... вы разговаривали с ним 1,5 года назад - следовательно было лето, а "смена" в старе - это сутки, тогда я может и поверю, но лето (тем более прошлогоднее) - не показатель.
Расскажите пожал. ув. водители такси, а как быть если у вас клиент в машине, а вас остановил гаишник? И часто ли за день останавливают?
Выгодно ли работать при нынешних штрафах?
Дороги чистые только отчасти. На некоторых улицах (такси не только на Пушкинскую вызывают) наблюдаются глыбы льда, на которых можно пообрывать всю подвеску. Это раз. Ну и посмотрите на трафик - это два. Сегодня тариф полуторный, я сделал два заказа (1.5 часа с таирова в город за 53 гривны, потом 30 минут ехал на следующий адрес и еще 40 минут стоял в пробках от Пастера до Чкалова за 30 гривен), послал все к едрени матери и поехал домой... нервы не выдерживают. А по обычным тарифам - просто ничего не заработаешь в таких пробках, бензина много уходит. Сегодня машину люди ждали по полчаса-часу, машин мало, никто не хочет днем работать, поставь обычные цены - и до 7-8 вечера машин просто не будет нигде.
А Выгодно или нет, я как водитель спросил. Но часто так бывает, что ничего не нарушая, тебя обвиняют во всех нарушениях сразу, а клиент ждёт, ему ехать нужно, причём срочно! Вместо заработка приносишь штраф 450 грн.
Интересный вопрос..., работать не выгодно при нынешних ценах, а штрафы - это дело такое... к счастью не очень частое. У меня за год и месяц, как их повысили - 2 штрафа по 250 грн. ну и раз 5 еще за "полтинник" уезжал - неприятно, но не критично. Не нарушая вообще, ездить не возможно, но если не гонять как угорелый, то не так часто и останавливают.
в принципе в Старе, можно за смену (сутки) принести домой 400 грн., но в среднем получается 300, бывает 500, как когда... как говорится, хороших заказиков, поменьше ямочек и пробочек! ))
а по поводу гаи для su , так гаи нас просто так не останавливает вообще, только если нарушаешь, так что приходится придерживаться манерам езды в рамках ПДД и не будет проблем по поводу штрафов. Первую неделю моей работы в такси, я заработал 2 протокола по 250 грн., а потом просто стал внимательнее смотреть на знаки и соблюдать ПДД.
сегодня опять и Пантеру и 355-355 нужно было ждать 2 часа ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Кто-то может подсказать какие службы такси, самые минимальные?
Лично мне Очень нравится 10-10, тарифы минимальные, и девочки приятные. Например в первый день снега (еще тарифы не удвоили) с Вавилово (таирово) а Пишоновскую 32грНо последню неделю у них просто машин нет
А в 355-355, так и осталось, хамство. Время идет, а операторы не меняются![]()
Как клиент (но в общем редкий) "Джокера" объясняю на собственном опыте.
Останавливает гаишник за нарушение, узнает что такси "Джокер" и вопросы отпадают. Там видимо "схвачено".
Сам я крайне негативно отношусь, если меня везут, например, с превышением скорости.
PS, Лично мне непринципиально обычно сколько стоит такси, т.к. пользуюсь им в случаях редких дружеских посиделок в основном. Мне главное чтобы довезли безопасно и комфортно... И они %%% все удивляются моему желанию пристегнуться.![]()
Последний раз редактировалось flare; 24.12.2009 в 00:36.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот где оно, таксистское щастя!
Сутки делим на рабочий день, получаем 100...
Если сутки за рулём ( это в Старе называется смена??!!), что зарабатываешь за следующие 2 суток?
Или опять за рулем? Так можно неизвестно куда заехать...
Ладно, 300 домой +2хх аренда+ газ-квас это сколько грязными?
Чёт кажется, что "слухи слегка преувеличены".
Водителей хватает, или требуются?![]()
если это юмор, то я его не понял )) сутки через сутки, но никто же сутки не сидит за рулем... с 2 ночи до 8 утра можно и поспать ) Просто смотря в какое время с напарником меняешься... идеально в 19-00, 20-00 вечера.
Разные ведь дни... сейчас конечно с этими пробками не рентабельно ))))))
а вы что думаете что таксисты роботы сутками работают?
полюбе у них смены, тот кто хочет заработать работает сутки...а сутки дома, а поповоду слухов- ведь есть же и знакомые таксисты....вижу как живут , чем дышат
один поработав пару годков на чемпионе, сейчас купил себе китайца( авто) и в том же чемпионе ... если с умом подойти к деньгам то и они к тебе навстречу пойдут![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
переживающие по поводу 2х тарифов можете быть спокойны сегодня ехала уже полуторный
Социальные закладки