Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 286 из 392 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 7826
  1. Вверх #5701
    Частый гость
    2 недели назад заказывал, был в розницу, тогда супериор можно брать.

2. Вверх #5702
    User banned
    А где вообще самый дешевый кенийский кофе в Одессе?

3. Вверх #5703
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а где вообще самый нормальнй кофе в Одессе купить можно?
    чтобы относительно свежей обжарки и качество на терпимом уровне

4. Вверх #5704
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, но вопрос ни о чем, вкус кофе очень субъективен,
    в Одессе со свежей обжаркой туго и дорого.
    Я уже столько кофе напробовался, чтобы найти хотя бы неплохой. а вы так наскоком хотите,
    сейчас каждый кулик...

5. Вверх #5705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, но вопрос ни о чем, вкус кофе очень субъективен,
    в Одессе со свежей обжаркой туго и дорого.
    Я уже столько кофе напробовался, чтобы найти хотя бы неплохой. а вы так наскоком хотите,
    сейчас каждый кулик...
    Сейчас каждый кулик свою пряну хату хвалит.

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый кулик свою пряну хату хвалит.
    Вы опять "рекламируете" неизвестный мне магазин пошел гуглить.
    P.S. Погуглил, я уже возмущался данным магазином, цены просто неадекватны, примерно в полтора-два раза дороже.
    Последний раз редактировалось alkor57; 27.05.2017 в 15:40.

7. Вверх #5707
    Не покидает форум
    Вы опять рекламируете неизвестный мне магазин пошел гуглить.
    Я рекламирую неизвестного Вам человека. Кофе там

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я рекламирую неизвестного Вам человека. Кофе там
    Тогда надо не так завуалированно, по понятней.

9. Вверх #5709
    Оптимист

Ну завсегдатаи этой темы все знают о ком и о чем идет речь, когда звучит кодовое слово Пряная хата
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #5710
    Новичок
    Вы опять "рекламируете" неизвестный мне магазин пошел гуглить.
    P.S. Погуглил, я уже возмущался данным магазином, цены просто неадекватны, примерно в полтора-два раза дороже.
    Помимо цены, что касается именно кофе, потому что на чай еще есть какой засматриваться (хотя цены тоже не радуют), кофе сам достаточно паршивый. Но это на мой вкус.. Был случай, купив кенийскую арабику, по вкусу кофе оказался чуть ли не робустой..Может оплошность работников, но больше там кофе покупать не хочется(

11. Вверх #5711
    Частый гость
    На Садовой, но под заказ.
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А где вообще самый дешевый кенийский кофе в Одессе?

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    На Садовой, но под заказ.
    А номер садовой можно и какой ценник будет на этот кофе на садовой? Это свежей обжарки?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #5713
    Не покидает форум
    На Садовой вроде только кофе-шот сами обжаривают, но как по мне-кофе там отвратный.

14. Вверх #5714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    На Садовой вроде только кофе-шот сами обжаривают, но как по мне-кофе там отвратный.
    Дело вкуса. Из того, что я пробовал - он лучший

15. Вверх #5715
    Живёт на форуме
    Тема скатилась в канализацию.

Поносят мировые бренды, которые продают в миллиард раз больше кофе чем непонятно кто, кого они всеми силами рекламируют.
    Поносят громадные магазины со своими обжарочными цехами, просто ограничившись описанием - ГЭ. Интересно, каждый сорт из тех магазинов свежей обжарки был куплен и испробован - или просто они мешают в Одессе продвигать такое же никакое кофе, но задорого, поэтому они ГЭ?

Хвалят место, в том месте один вид кофе? Или там кокой кофе не возьми - все божественное - потому что у отписавшегося там свой интерес?

Как будто школота какая-то занялась маркетингом...

16. Вверх #5716
    Частый гость
    Мировой бренд не показатель, и обороты в миллиарды долларов не гарантируют качества присущего органическим продуктам. По поводу Lavazza, Illy и тп. ничего против ни имею, но это не есть натуральный кофе, это просто напиток(как растворимиый кофе), я их тожу употребляю, но не как натуральный кофе, а как напиток знаменитой торговой марки с узнаваемым вкусом. По поводу громадных магазинов со своими обжарочными цехами- назовите хотя бы один который вам нравится и который вы считаете достойным.
    По поводу "ГЭ"- болшая часть кофе действительно ГЭ, по той причине, что используют хим. ароматизаторы(это далеко не натуральная ваниль и корица!).

Рекламой не занимаюсь, интересов где-то там не имею.
    Я просто ценю работу и старания людей, которые действительно вложили душу в искусство обжарки, и таких в Украине все больше и больше, и нормальные ростеры есть не только в Одессе, но и Киеве и конечно Львове.
    PS. терпеть не могу искуственные ароматизаторы и глобальные бренды.
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Тема скатилась в канализацию.

Поносят мировые бренды, которые продают в миллиард раз больше кофе чем непонятно кто, кого они всеми силами рекламируют.
    Поносят громадные магазины со своими обжарочными цехами, просто ограничившись описанием - ГЭ. Интересно, каждый сорт из тех магазинов свежей обжарки был куплен и испробован - или просто они мешают в Одессе продвигать такое же никакое кофе, но задорого, поэтому они ГЭ?

Хвалят место, в том месте один вид кофе? Или там кокой кофе не возьми - все божественное - потому что у отписавшегося там свой интерес?

Как будто школота какая-то занялась маркетингом...

---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 в 21:56 ----------

И да, в Макдональдсе самое лучшое мясо и салаты, потому что их оборот 24,7 млрд $!

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Вина мира.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

18. Вверх #5718
    Частый гость
    В Грин Марине на Бугаевской кофе не плохой, но они его жарят редко, и 2-й нюанс- кофе сильнейший абсорбент и впитывает в себя все окружающие рыбные запахи. И кстати вакуумная упаковка с клапаном не сильно помогает!

19. Вверх #5719
    Не покидает форум
    В Грин Марине на Бугаевской кофе не плохой, но они его жарят редко, и 2-й нюанс- кофе сильнейший абсорбент и впитывает в себя все окружающие рыбные запахи. И кстати вакуумная упаковка с клапаном не сильно помогает!
    А чё, кофе со вкусом копчёной рыбы. Оригинально и очень натурально. Никаких ароматизаторов.

20. Вверх #5720
    Живёт на форуме
    По поводу "ГЭ"- болшая часть кофе действительно ГЭ, по той причине, что используют хим. ароматизаторы(это далеко не натуральная ваниль и корица!).
    Вы утверждаете что в ГЭ не все ГЭ, а лишь большая часть?
    Вас по всей видимости никто не заставляет потреблять всю продукцию конкретного магазина, и даже если они в некоторой продукции используют ароматизаторы - которые нравятся не столь маргинальным любителям кофе, Вы вправе выбрать себе натуральное кофе, без ароматизаторов. ПО всей видимости такой кофе они могут предложить, но ваши вкусы настолько изысканы, мозги настолько промыты, что если вы не знаете лично того, кто вложил душу в тот или иной продукт - значит в нем души нет.
    Но это лишь Ваши комплексы, и Ваша призма видения мира и она не имеет ничего общего со вкусом или качеством продукта.

Я просто ценю работу и старания людей, которые действительно вложили душу в искусство обжарки, и таких в Украине все больше и больше, и нормальные ростеры есть не только в Одессе, но и Киеве и конечно Львове.
    А в этой теме в основном собрались не для обсуждения талантов конкретных, знакомых обжарщиков. Люди хотят выпить кофе, просто вкусного кофе. Многих не интересует Александр из 90-х это или Луиджи Лаваца.
    Они хотят знать где можно взять вкусный кофе, часто пользователей интересует что бы это был не тот же кофе с Груши - просто дороже потому что одесская кофейня тоже хочет заработать, при этом не вкладываться в производство, а просто имея пару ботов или корешей которые в нужном месте плеснут ушат дерьма на достойных конкурентов.

PS. терпеть не могу искуственные ароматизаторы и глобальные бренды.
    Ароматизаторы - не покупайте их. Тот кому нравятся рад их употреблять и имеет на это полное право.
    А по поводу брендов - это Ваши личные комплексы, тут они не уместны, сходите к психологу.
    И да, в Макдональдсе самое лучшое мясо и салаты, потому что их оборот 24,7 млрд $!
    Мак не специализируется на продаже мяса и салатов, у них в меню абсолютно другие продукты. Вы либо не осведомлены либо просто брызжете желчью...

Исходя из вышесказанного - доверять Вашему вкусу я не стану, ибо на него влияет очень много факторов не имеющих отношения ко вкусу.
    Вероятно на слепой дегустации Вы бы наверняка опростоволосились, потому что не смогли бы отличить отличный кофе с Гринмарина от кофе ГЭ с Груши или Усиси.

Ведь на вкус не видно вложена душа знакомого обжарщика или нет, есть просто вкус.

Ответить в теме
Страница 286 из 392 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права