Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 286 из 579 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 11579
  1. Вверх #5701
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Интересно по поводу обезьян...имеет значение, что они бежали справа на лево? И то, что сказала мужу, что уже видела такое "явление" в детстве. Может это вроде подсказки?
    А сегодня мне снился сон, навеяный Вашим толкованием про мужа .
    Снилось, что привела в дом своих родителей тайком какого-то мужчину, ночью. Вроде между нами какие-то чуйства, но все только только развивается. И почему-то он остался ночевать там, у родителей со мной и никто о нем не знал. И только он собирался меня поцеловать (а я в про себя думала, что делать, изменять мужу или нет) мой сын в другой комнате стал плакать. Я побежала к нему, а этот крендель стал так громко разговаривать, что вышли мои родители. Короче скандал Папа вышвырнул его, кричал, что звонит моему мужу итд. Но я убедила их, что между нами ничего не было и он чуть ли не голубой, и мне поверили. А потом прямо бразильский сериал. Я узнала, что он скоро умрет, привела его домой к себе, со всеми друзьями познакомила. И мужа убедила, что с ним просто дружу. Короче ничего у нас так и не было, только обнимульки и разговоры.
    Про обезьян и их беготню, а также то, что это "явление" Вы видели в детстве, я и писала в своем толковании. Просто обезьяна символизирует наши низшие инстинкты, а вот такая вот игривая... скажем так, родом из детства - еще и любознательность, игривость, стихийность сновидца

Что касается Вашего сна сегодняшнего - думаю, что большое влияние на его сюжет оказали Ваши мысли в состоянии бодрствования)))
    Наверняка, мысленно разбирали ситуацию, типа, а вот что было бы, если...
    Вам даже во сне сын не дал изменить (слышать во сне плач ребенка - это к воссоединению с любимым человеком... иногда слышать плач во сне - к приобретению)... Скандал же, учиненный родителями, можно истолковать, как еще одно предупреждение, что не стоит искать приключений на стороне, чтобы не кусать потом себе локти

2. Вверх #5702
    Цитата Сообщение от иркен Посмотреть сообщение
    а к чему сниться укус большого желтого паука?
    Не очень хороший сон... Будьте внимательны к своему окружению, чтобы не получить удар в спину. Паук предупреждает нас о том, что мы можем быть пойманы в ловушку силой другого...
    Но цвет паука - желтый - символизирует умственную мощь, определенность, силу и радость, а также свободу внутреннего ребенка. То есть, желтый паук не только предупреждает о некой опасности, но и намекает (своим цветом), что опасности этой вполне можно избежать, прислушавшись к своему внутреннему ребенку (интуиции) и/или здравому смыслу...

3. Вверх #5703
    Новичок Аватар для иркен
    ого...спасибо вам большое!

4. Вверх #5704
    Цитата Сообщение от иркен Посмотреть сообщение
    ого...спасибо вам большое!
    на здоровье

5. Вверх #5705
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Снилось что я вышла из магазина,а там вроде неподалеку была цветочная выставка и люди несут букеты и охапки цветов,такие красивые,разноцветные!По идее это неплохо?!

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Про обезьян и их беготню, а также то, что это "явление" Вы видели в детстве, я и писала в своем толковании. Просто обезьяна символизирует наши низшие инстинкты, а вот такая вот игривая... скажем так, родом из детства - еще и любознательность, игривость, стихийность сновидца

Что касается Вашего сна сегодняшнего - думаю, что большое влияние на его сюжет оказали Ваши мысли в состоянии бодрствования)))
    Наверняка, мысленно разбирали ситуацию, типа, а вот что было бы, если...
    Вам даже во сне сын не дал изменить (слышать во сне плач ребенка - это к воссоединению с любимым человеком... иногда слышать плач во сне - к приобретению)... Скандал же, учиненный родителями, можно истолковать, как еще одно предупреждение, что не стоит искать приключений на стороне, чтобы не кусать потом себе локти

Спасибо!
    Ну все, окружили со всех сторон Теперь захочешь, не изменишь шучу конечно

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Снилось что я вышла из магазина,а там вроде неподалеку была цветочная выставка и люди несут букеты и охапки цветов,такие красивые,разноцветные!По идее это неплохо?!
    Очень даже неплохо
    Цветы символизируют духовную благодать, эмоциональное развитие, жизнь... А еще они олицетворяют собой женский принцип, некую форму вместилища (чашу цветка)... И поэтому иногда предвещают беременность

8. Вверх #5708
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ой а я видел цветы к большой радости
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ой, а мне сегодня такая ерунда снилась. Будто поехали семьёй отдыхать куда-то. Муж с ребёнком ждут меня на улице с велосипедом, а я поехала взять в номер тёплую одежду. Захожу в лифт, нажимаю кнопку "5", а он везёт меня на 12-ый. Причём это последний этаж, выше - только небо. Привёз и остановился, двери не открываются. Жму все кнопки - никак, стоит. А лифт широкий очень и светлый. Начинаю рассматривать, а это вроде комната игровая: вокруг полно игрушек для песка. Решила взять их ребёнку в песочницу. И вот у меня полные руки игрушек и одежды (откуда-то взявшейся), и со всем этим добром я оказываюсь в зале с бассейном и колясками. Кидаю всё это в голубую коляску и ищу лестницу. Мне показывают выход, но там опять только лифт.
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А к чему снится еда, застолье? Причем еда и свежеприготовленная и вчерашняя.

11. Вверх #5711
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    А вот к чему снится беременность, не просто знать об этом, а видеть себя беременной?
    п.с разговоров об этом нет и планов тоже
    Александра - жемчужинка Одессы:)

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А вот к чему снится беременность, не просто знать об этом, а видеть себя беременной?
    п.с разговоров об этом нет и планов тоже
    Или к ней, или к биологическому желанию стать беременной, или к чему-то, что понятно только подсознанию
    А может то не беременность была, а просто большой живот? Тогда живот что-то хочет.
    the profoundest act of worship is to try to understand

13. Вверх #5713
    Да нет, беременность потому что во сне я ещё подумада боже как он быстро вырос? )))

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Или к ней, или к биологическому желанию стать беременной, или к чему-то, что понятно только подсознанию
    А может то не беременность была, а просто большой живот? Тогда живот что-то хочет.
    Спасиб ))

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Это простой ассоциативный ряд. Ты пытаешься примерять на себя чужую жизнь (знакомой женщины), но как бы она тебе ни нравилась (как и красивая обувь), это не твоё, тебе так никогда не жить, и ты никогда не станешь тем человеком, с которым себя сопоставляешь. В результате приходится отказываться от иллюзий, и оставаться при своих "дырках".
    Вот только увидела ваш пост, вообще-то я не говорила, что "знакомая" мне нравится, если вы уже и взялись прокомментироватьмой вопрос, то фразы "Это простой ассоциативный ряд. Ты пытаешься примерять на себя чужую жизнь (знакомой женщины), но как бы она тебе ни нравилась (как и красивая обувь), это не твоё" было бы достаточно, а вот как мне жить и с кем себя сопоставлять я уж как-нибудь сама решу.
    Какое-то сплошное злорадство. Вы всем так комментируете посты...?
    Всего вам наилучшего!

16. Вверх #5716
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Эх,форумчане,всем доброго))Вот сама все рассказывала,что и как,а теперь решила и к Вам обратиться за разгадкой,что-то у меня мой сон никак не клеится с разгадыванием.В общем,что может означать,когда мужчина бросает горсть земли в след? В жизни с данным человеком не совсем в нормальных отношениях,это не друг и не товарищ,сосед по двору,но деспот редкостный,вот он мне так и приснился.Заранее всем огромное пасиб))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

17. Вверх #5717
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Я сегодня "взлетала", ну, может это громко сказано... или прыгала, но необычно...
    Когда человек прыгает - это происходит быстро, а тут сам прыжок происходил, как в замедленной съёмке: оттолкнулась быстро, а вверх ухожу медленно, потом зависаю чуток, и - медленно вниз. Высота приличная, но приземляюсь мягко. Наблюдали два человека. Мужик просто недоумённо смотрел, а моя подруга сказала, что ей как-то не по-себе, аж подташнивает...
    Жалко, что это был только сон... а ведь кто-то умеет реально...
    Я пробовала подняться над кроватью на пограничном состоянии из бодрствования в сон. Тело становится лёгким, аж руки над животиком приподнимаются, но вместо того, чтобы заснуть и улететь, я хочу реальнее ощутить это состояние и - просыпаюсь. Вот если бы кто весы под ж... в этот момент подложил...
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

18. Вверх #5718
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Эх,форумчане,всем доброго))Вот сама все рассказывала,что и как,а теперь решила и к Вам обратиться за разгадкой,что-то у меня мой сон никак не клеится с разгадыванием.В общем,что может означать,когда мужчина бросает горсть земли в след? В жизни с данным человеком не совсем в нормальных отношениях,это не друг и не товарищ,сосед по двору,но деспот редкостный,вот он мне так и приснился.Заранее всем огромное пасиб))
    придется пережить с ним еще горя... Подбросит он вам еще сложностей в жизнь. Хотя, мож сон и вещий и вам действительно бросили землю, у меня так было однажды. Причем человек который кидал во сне сама потом и призналась )). Не думаю что всегда так, но земля - это тяжело.

ИМХО
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Я пробовала подняться над кроватью на пограничном состоянии из бодрствования в сон.
    Обычная ошибка - попытка использования прямой техники при недостаточном опыте. Непрямые техники - по пробуждению, работают в сотню раз проще и получаются у многих чуть ли не с первого раза.
    Попробуй найти в инете видео семинара Радуги "Выход из тела за три дня" - он там чётко всё расписписал.

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Я сегодня "взлетала", ну, может это громко сказано... или прыгала, но необычно...
    Когда человек прыгает - это происходит быстро, а тут сам прыжок происходил, как в замедленной съёмке: оттолкнулась быстро, а вверх ухожу медленно, потом зависаю чуток, и - медленно вниз. Высота приличная, но приземляюсь мягко. Наблюдали два человека. Мужик просто недоумённо смотрел, а моя подруга сказала, что ей как-то не по-себе, аж подташнивает...
    Ага, у меня так же, постоянно есть гравитация
    Материалистическое видение мира слишком глубоко проникло в сознание и даже во сне летать тяжело.

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Обычная ошибка - попытка использования прямой техники при недостаточном опыте. Непрямые техники - по пробуждению, работают в сотню раз проще и получаются у многих чуть ли не с первого раза.
    Попробуй найти в инете видео семинара Радуги "Выход из тела за три дня" - он там чётко всё расписписал.
    Лучшие сновидцы, как мне кажется, вообще о техниках не задумываются, просто как-то поняли, что могут осознанно спать
    Встречал аж одного такого.
    the profoundest act of worship is to try to understand

Ответить в теме
Страница 286 из 579 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права