|
Ничего не может, это наше законное право наблюдатся там где мы хотим и у того врача у которого мы хотим, просто пишете заявление на имя главврача, что желаете обслуживаться в той-то поликлинике у такого-то врача и все, главврач не в праве не подписать такое заявление.
бред
ерунда
Конституцией и законами нам дано право выбирать врача и мед.учреждение и никто не в праве нам отказать.
Все на личном опыте.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мне отказали взять грудничка не по месту жительства,хотя старшая стоит у этого врача на учёте. Сказали подрастёте,переводитесь.Приезжали только на консультацию.
Да именно эта интерпретация. Что они не смогут оказать нужной помощи, т.к. если выбранный Вами врач будет в отпуске/на больничном/в командировке. к Вам дежурный врач приехать не сможет.
Ситуация когда поликлиники разных районов.
У каждого врача в поликлинике есть свой участок. И они не обязанны по закону брать деток с другого района. По сути все на устных договоренностях.
Вы противоречите сами себе.
Спрашивалось именно смена поликлиники без смены жительства в тот р-н, а не консультация педиатра/специалиста.
Понятно что на консультацию куда угодно можно ездить. Но вызывать официально через поликлинику на дом врача не по р-ну, а если врач заболел/в отпуске, то обязан прийти другой дежурный. Тут мы не имеем право требовать.
А вообще все эти справки, медкомиссии и прочее может делать только участковый педиатр?
Сил моих от нашего чудо врача нету никаких. В четверг думала, что уже поругаюсь по полной, но нужно было медкомиссию закрыть, да и справки она даёт...
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 10 поликлинике и тех, кого лучше обходить стороной. Всем спасибо, с меня+++++
Для тех кто в 6 п-ке на Филатова раньше был у Ивченко.
Совсем скоро у нас будет новый педиатр, Инна Богдановна, фамилии не знаю. Перевелась с посёлка. Кто-то что-то знает?
Ивченко нам нравилась...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Подскажите, как вам узист 6- ой на Глушко Неробеева кажется и хирург Ткаченко, а то их мнения расходятся.
Социальные закладки