Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 286 из 463 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 9246
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Подойти к врачу с карточкой и сказать, что хотите наблюдаться у него, это ваше право, где обслуживаться..
    Где хотите, не можете, только по проживанию. Все остальное это только за ваши дополнительные деньги и договоренность с педиатром
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #5702
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    конечно может, и чаще всего отказывают. Но мы перевелись. нас так взяли в другую поликлинику. Но будьте готовы доплачивать за вызовы на дом, как частного врача.
    Да, именно это и имела в виду

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Врач может отказаться и отправить по прописке.
    Ничего не может, это наше законное право наблюдатся там где мы хотим и у того врача у которого мы хотим, просто пишете заявление на имя главврача, что желаете обслуживаться в той-то поликлинике у такого-то врача и все, главврач не в праве не подписать такое заявление.
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Где хотите, не можете, только по проживанию. Все остальное это только за ваши дополнительные деньги и договоренность с педиатром
    бред
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Да, именно это и имела в виду
    ерунда

Конституцией и законами нам дано право выбирать врача и мед.учреждение и никто не в праве нам отказать.

Все на личном опыте.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #5704
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Мне отказали взять грудничка не по месту жительства,хотя старшая стоит у этого врача на учёте. Сказали подрастёте,переводитесь.Приезжали только на консультацию.

5. Вверх #5705
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ничего не может, это наше законное право наблюдатся там где мы хотим и у того врача у которого мы хотим, просто пишете заявление на имя главврача, что желаете обслуживаться в той-то поликлинике у такого-то врача и все, главврач не в праве не подписать такое заявление.

бред

ерунда

Конституцией и законами нам дано право выбирать врача и мед.учреждение и никто не в праве нам отказать.

Все на личном опыте.
    отлично, но имеют полное право Вам отказать в вызове на дом. Т.к. не ваш участок. Да наблюдаться приезжать в врачу не откажут. А быть участковым педиатром. отзазать могут.
    Тоже на личном опыте. И отказ именно зав.поликлиники.

6. Вверх #5706
    отлично, но имеют полное право Вам отказать в вызове на дом. Т.к. не ваш участок. Да наблюдаться приезжать в врачу не откажут. А быть участковым педиатром. отзазать могут.
    странно, чем мотивируют? Наверно типа ездить далеко и не в свой район? Как они это законно представляют?

7. Вверх #5707
    странно, чем мотивируют? Наверно типа ездить далеко и не в свой район? Как они это законно представляют?
    А вы представляете врача ,который обходит весь свой район,а потом ещё в другой район едет? Я врачу и машину обещала,она всё равно не захотела.Я так понимаю ,что физически это сложно сделать.Хотя в приёме в поликлинике ни разу не отказала и много помогала.

8. Вверх #5708
    Да именно эта интерпретация. Что они не смогут оказать нужной помощи, т.к. если выбранный Вами врач будет в отпуске/на больничном/в командировке. к Вам дежурный врач приехать не сможет.

Ситуация когда поликлиники разных районов.

У каждого врача в поликлинике есть свой участок. И они не обязанны по закону брать деток с другого района. По сути все на устных договоренностях.

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    А вы представляете врача ,который обходит весь свой район,а потом ещё в другой район едет? Я врачу и машину обещала,она всё равно не захотела.Я так понимаю ,что физически это сложно сделать.Хотя в приёме в поликлинике ни разу не отказала и много помогала.
    Не, не представляю, т.к. ни разу в такой ситуации мне не приходилось вызывать врача на дом, если и вызывала, то так получалось, что районного.

10. Вверх #5710
    Не, не представляю, т.к. ни разу в такой ситуации мне не приходилось вызывать врача на дом, если и вызывала, то так получалось, что районного.
    Я тоже с этим не столкнулась,пока с самим врачом не поговорила.Я её поняла по человечески.Сначала обходит все свои участки,затем приём,потом опять участок.Когда она ко мне доберётся? Вот так и решили,чуть что едим сами к ней.Но всё не официально(((

11. Вверх #5711

Все на личном опыте.
    Вы противоречите сами себе.
    Спрашивалось именно смена поликлиники без смены жительства в тот р-н, а не консультация педиатра/специалиста.
    Понятно что на консультацию куда угодно можно ездить. Но вызывать официально через поликлинику на дом врача не по р-ну, а если врач заболел/в отпуске, то обязан прийти другой дежурный. Тут мы не имеем право требовать.

12. Вверх #5712
    Поддерживаю. Именно так. Они отвечают, что по закону не имеют права наблюдать на неподконтрольной им территории.

13. Вверх #5713
    Новичок Аватар для vkl1976
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Если кому нужно будет. На Французком / Шампанского переулка, есть мед центр - поликлиника. Точно не помню название. Благосостояние и чего то там... Мы за пол часа прошли всех врачей для сада. Без нервов и очередей и цены человеческие.

П.с. Надежда, Добро и Благосостояние. Название. Загуглите. Есть и тел. И инфа. Врачи хорошие и внимательные.
    Спасибо за наводку! Мы тоже прошли кардиолога -30 грн и ЭКГ 50 грн, хирург и УЗИ 100 грн без очередей! Самим врачам, сказали, ничего платить не надо. В следующем году будем делать там мед.осмотр "под ключ"

14. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А вообще все эти справки, медкомиссии и прочее может делать только участковый педиатр?

Сил моих от нашего чудо врача нету никаких. В четверг думала, что уже поругаюсь по полной, но нужно было медкомиссию закрыть, да и справки она даёт...

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вообще все эти справки, медкомиссии и прочее может делать только участковый педиатр?

Сил моих от нашего чудо врача нету никаких. В четверг думала, что уже поругаюсь по полной, но нужно было медкомиссию закрыть, да и справки она даёт...
    вроде как справки и направления не только районный.нам наш частный педиатр давала направления.главное .как я поняла .печать. а вот с медкомиссией врядли можно районного обойти
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 10 поликлинике и тех, кого лучше обходить стороной. Всем спасибо, с меня+++++

17. Вверх #5717
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от vkl1976 Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Мы тоже прошли кардиолога -30 грн и ЭКГ 50 грн, хирург и УЗИ 100 грн без очередей! Самим врачам, сказали, ничего платить не надо. В следующем году будем делать там мед.осмотр "под ключ"
    не подскажите ,когда принимает кардиолог и хирург?

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    не подскажите ,когда принимает кардиолог и хирург?
    Кардиолог мне сказали с 14.30 до 16.00 вторник и четверг.
    Знакомая сказала - им сказали, что кардиограмму с расшифровкой дают каждый день с 9 утра. Звоните в регистратуру лучше, уточняйте

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Для тех кто в 6 п-ке на Филатова раньше был у Ивченко.
    Совсем скоро у нас будет новый педиатр, Инна Богдановна, фамилии не знаю. Перевелась с посёлка. Кто-то что-то знает?
    Ивченко нам нравилась...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #5720
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Подскажите, как вам узист 6- ой на Глушко Неробеева кажется и хирург Ткаченко, а то их мнения расходятся.

Ответить в теме
Страница 286 из 463 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права